Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
народ а что о таких дисках думаете?
Вот хочу себе такие поставить...
Подбираю диски на 17". Время пока есть. Присмотрел вот такой варинант.
(фото внизу)Как вам такие диски и с какими из этих параметров лучше на фокус взять?
8.00 x 17 5x108/120 ET38
8.00 x 17 5x114.3 ET42
8.00 x 17 5x120 ET15
Собираюсь 225/45 резину брать. Вот думаю...
-FL-16"? Это вроде как оригинал. Спокойный дизайн. У соседа такие стоят.
цитата: |
-FL- 16"? Это вроде как оригинал. Спокойный дизайн. У соседа такие стоят. |
Да оригинал, мне кажется на черном седане будут смотреться нормально...
DIMON(kit)ничего общего, кроме кол-ва спиц
кроме дизайна существует такое понятие как качество! люди задумайтесь!
DIMON(kit)
16 February 2007
CHUPRи внешние желобки по спицам и растояния между спицами , а про качество я вроде не упоминал , т.к сам их в руках не держал , про их качество сам интересуюсь если почитать повыше
Evgeniy514
16 February 2007
CHUPR
Ты так и не ответил - что ты знаешь про качество ВИКОМ?! Какое у них качество?!
DIMON(kit)
Да я особо нк тороплюсь, просто уже надоело ждать - видимо мы так и не соберем народ на оптовую закупку - мне нравятся только ВИКОМ и ПРОМА Димос. Ну еще Кон-Тики мне нравятся, но не хочу возиться с проставочными кольцами - хочу 100% штатные параметры!
Народ еще в четыре точки ру собирается покупать со скидкой 15-20%, но там нет дисков, которые бы мне понравились...
Выкладываю фотки на штатных 15" дисках.
Извиняюсь за качество, делалось в попыхах.
Александр Н
16 February 2007
Машина должна придти в мае-июне, кто-нибудь знает будет зимняя резина или летняя???
Александр Н
Если специально не заказывали зимнюю, однозначно прийдет на летней.
Александр Н
16 February 2007
Александр Н Если специально не заказывали зимнюю, однозначно прийдет на летней. |
Спасибо. А сейчас без изменений континенталь идёт, говорят она шумит?
DIMON(kit)
16 February 2007
Evgeniy514
мне кажется надо собрать по больше информации о виком (заехать в магазины-посмотреть , пощупать , покрутить) мнение провцов я и так знаю им лижбо продать . я спрашивал у своего брата , который занимается дсками и шинами , он про виком ничего сказать не может тат как ими они не занимаются кон тики у него по 1950 р , но я их прикладывал они мне не нравятся , говорит что скоро придет новая коллекция реплики вот я и говорю надо пару недель подождать узнать плюсы и минусы , и просто народ пока неготов , а вот с марта движуха пойдет !
КГА
Где такие посмотреть можно? И какова цена вопроса?
sanyara цитата: |
Подбираю диски на 17". Время пока есть. Присмотрел вот такой варинант.(фото внизу)Как вам такие диски и с какими из этих параметров лучше на фокус взять? 8.00 x 17 5x108/120 ET38 8.00 x 17 5x114.3 ET42 8.00 x 17 5x120 ET15 Собираюсь 225/45 резину брать. Вот думаю... |
Диски RW модель BZ-05( производитель Китай).
Возьми:
8.00 x 17 5x120 ET15
8.00 x 17 5x114.3 ET42
обвяжи бантиком и положи на полку, хорошо будут смотрется.
А резина 225 будет узковата для ширины диска в 8 дюймов.
Во люди дают, еще машины нет - а уже:
Подбираю диски на 17". Время пока есть
DIMON(kit)
писали, что,если 16-ое литье, то идут конти (в большинстве своем), если 15-ая штамповка, то мишлен
DIMON(kit)
16 February 2007
Realpcя так понял человек о штамповке ,разве нетак
MethodMan
16 February 2007
MethodMan 17-ый диаметр дисков думаю, что не перебор и подвеска здесь не в тему. Многое зависит от шин. Если брать XL, то думаю нормально будет. Но здесь решает каждый сам. Мое имхо : 15% будут ездить и летом на штамповке 60% будут брать 15-ый диаметр (резину жалко новую выбрасывать) 20% будут брать 16-ый диаметр 5% будут в поисках 17-ых, а то и 18-ых дисков. Цена на Replica не поднимится, а вот спрос да. Если нужно помочь с дисками и шинами, могу посодействовать. |
Сегодня в ТЦ Москва заезжал (на Каширке) Заморочил продавца, по дискам)
В основном Alessio, но диски супер и еще что понравилось - цена очень даже приемлимая? на спокойные рисунки около 4500р R17 Еще не маловажный момент при покупке больше чем на 18тыс, 15% скидка...
Теперь вообще есть над чем подумать))
А ты про какие диски омолвился (с помощью)?
MethodMan Нашел ты братан куда ехать,
Сегодня в ТЦ Москва заезжал (на Каширке) |
Если тебе дают скидку 15% - продавец наживает около 50%
С Replica могу подсобить или такие как на GHIA идут (почему на форуме их
народ называет "родными" - знали бы они правду
)
Nicemaxx
Такие диски у официального дилера. 4 часа назад разглядывал, консультировался.
цна вопроса вам не понравится : 4850р. за диск.
болты на диски 250р. за штуку, а там их 20 (в соседнем магазине такиеже по 70 рублей)
и колпаки на эти диски по 500р. за штуку, их соответственно 4.
Разговаривал с инженером по гарантии. при установке любых дисков (даже с такимиже параметрами как родные) кроме оригинальных, снимаемся по гарантии на подвеску.
На оригинальных дисках присутствует надпись FORD (на внутренней стороне диска), на остальных нет.
LSEТочно, цена вопроса мне абсолютно не нравится. 4 диска - 19400, 20 болтов - 5000, крышки - 2000.
Итого - 26400. Тыщща убитых енотов. Да пусть дилеры эти диски себе в ... машину засунут.
Снятие с гарантии за неоригинальные диски даже с штатными параметрами? Фигасе! Да тут половина форума на таких ездит. Вот озадачился я теперича
ОртопедД
Ну тогда расскажи правду.
Nicemaxx
А чего озадачился? Если не будешь оригинал покупать, то выход один, покупай че хочешь и наслаждайся. Будет проблема махни на штамповку и все. У меня вот подвеску надо петертести, так на следующей недели поеду и заодно спрошу про катки. У меня правда пока штамповка стоит.