Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
У кого-нибудь есть фото феди на дисках FD12 16 дюймов, очень хочется посмотреть
Подскажите пожалуйста по размерам дисков. Хочу купить на лето 15 литье,но желание брать фордовские и Реплику нет. Присмотрел Италию Zepp Royal Road Ferrara 6*15 / 5*108 ET52-63.4.Смущает вылет ЕТ 52 (вместо 52.5).Вопросы:
1.Чем меньше значение ЕТот нормы ,тем растояние между колеёй больше или меньше?
2. За разницу в 5мм с гарантии могу слететь или +- допустимо?
Спасибо.
Swore
они очень тяжелые, потому и очень качественные, помять их очень сложно. Но вылет у таких дисков родной. Не путать с дисками для СТ, они не устанавливаются на обычный фокус, а у ст подвеска другая.
Подскажите на 2.0 Гиа встанет штамповка 15"?
УлугбекРазница будет не 5 мм, а 0,5мм
Многие просто не указывают ,5 в прайсах
а в этой табличке весов ошибок нет? а то что-то маловато весят OZ superlegerra 8*17 - 15,9 lbs, что равно 7,22 кг, т.е. примерно как кованые?
Появились в продаже диски Replika FD 14, R15. У кого есть фотографии лучше?
Andrew_klx
Скажи, а ты к дилерам на FD12 не ездил случаем? С ними точно проблем никаких? Диски классные, тоже хочу такие - смущает только лишь возможность лишиться гарантии. Хоть уже и писали что это не реально...
Andrew_klx
13 February 2007
Не - с ними с гарантии не снимут...всё будел нормально - узнавал у дилера!
Andrew_klx
А где ты такие диски нарыл (FD12 16 дюймов)?
Сколько отдал?
Andrew_klxЗдорово! Теперь точно поставлю... уж звиняй за плагиат.
Focker
хоть у СТ подвеска и другая,но вылет и прочая фигня у них точно такие же как у родных 18-ых. И страшного в этом я ничего не вижу.
цитата: |
Andy555 Я на 9-ке в свое время поставил стальные диски с бОльшим диаметром посадочного гнезда. Как ни центровал, даже в МВО ездил, один черт до первой ямы - потом сбивается, и начинает руль колотить. |
Разве пластиковое кольцо при ударе колеса в ямку сможет удержать колесо от смещения???
Разве пластиковое кольцо при ударе колеса в ямку сможет удержать колесо от смещения??? |
Лет 7 назад ездил на Audi S6. На зиму были диски МОМО с кольцами. Проблем с биением не было. Вот только в упор не помню пластиковые ли они были или нет
Улугбек
вопче по вылету +-5 (некоторые говорят 7) считается в пределах допустимого
ScadaЕздил к дилеру на ТО-1 на дисках Реплика ФД2 - никаких замечаний не было
seal-red
А чему удивляться? Это одни из самых легких литых дисков не считая косеек k1-ts. У озов на сайте даже есть инфо по их весу для некоторых размеров.
Scada
Ездил к дилеру на ТО-1 на дисках Реплика ФД2 - никаких замечаний не было |
ИХ не должно было быть
Вот если бы с жалобой на стуки в подвеске обратились, тогда бы было в полном обьеме.
Andrew_klx
13 February 2007
JMF
www.s-shina.ru - там были...брал в ноябре... по 2100р.
JMF www.s-shina.ru - там были...брал в ноябре... по 2100р. |
Не верю... (с) Станиславский...
http://www.s-shina.ru/disk/replica-tw/fd12-ford/
Andrew_klxНе может быть, средняя цена около 4х...
Andrew_klx
13 February 2007
Scada
x3m
Блин не могу свое сообщение найти ещё в декабре отписывался, тоже когда искал 2000-2100р. - показалась лажа...ну точно вам говорю! s-shina...\
Значит цены взвентили...
Andrew_klxФигасе...почти в два раза...
Andrew_klx
13 February 2007
Кароч история была такая: обзванивал магазины, и наткнулся на этот...вообще хотел кон-тики на зиму...говорил-говрил с менеджером и он говорит что вот к нам диски поступили...прикольные... ну я начал сомневаться так он мне ещё и скидку замутил (так как ещё хаку5 брал) - это вы вот себе представляете он меня ещё уговаривал купить FD12 и вышли они мне где-то 7800 за 4 диска!
seal-red
это нормальный вес для superleggera
Andrew_klx
Ну как реплика фд12. Хочу тож прикупить, скока стоили и где.
maratz
Хорошие катки. Чето подозрительно италия и тайвань практически по одной цене.