Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
У Under есть вот такие... Говорит, что 100% штатные параметры:
И вот такие:
И те и другие порядка 2400р
Ссылка:
Вот
Или вот это предлагает КОЖ
вот тутСтоимость также 2400
хммм... посмотрел на уже получившийся список и понял, что варианты то есть - выбор не так уж и мал, что не может не радовать
kerk
Dinar
Мужики, не мудрите, это добрый совет. С высокой резиной машина будет на трактор похожа. На 17 дюймов хорошо идет 215/45. А 215/50 уже высоковато смотрится, сейчас поищу фотки, товырищь ставил на свой фокус такую резину, не очень получилось. А вы вообще хотите 225/50 - это вообще ужас будет. Профилю будет еще выше, чем 215/50.
сверху 215/50, снизу 215/45
Конечно на фотках так не видно, но поверьте, в жизни разница очень сильно видна.
Dinar А по поводу 45-го профиля я тебе скажу так, не переживай, убить диски можно и 60-м профилем. Просто будешь аккуратнее ездить, вон люди на 18-х кактках катаются и ничего...
Focker
ок. успокоил. буду брать 225/45. Осталось тока резину выбрать... Что посоветуешь?
DinarА что не 215/45??
Я решил 17 брать все же такие, да и опустится машина чуток..
А резина смотря для чего!! Чтоб погонять или чтоб тихо было в салоне, хотя с 225 тихо не будет..
Dinar ты, видимо меня неправильно понял...
У меня Dunloop SP Sport 9000, вполне доволен.
Добрый совет: не хочешь, чтобы машина была похожа на трактор - не покупай 225/50
Sanya_1™
может и 215, хочется пошире. Да и погонять хочется и шум тоже не нравится. Эти 2 понятия не совместимы?
Focker
не, понял. просто сам неправильно написал! Буду брать 225/45
и выше тоже исправил) сорри
Dinar
ладно, удачи. Но, подумай еще раз, посоветуйся со спецами, ИМХО, 215/45 - оптимальный размер. 225-я резина шире и немного выше будет, поэтому и тяжелее, а отсюда следует небольшое снижение динамики.
Ну а если все же поставишь 225-ю, поедь к дилеру, пусть мозги поправят под этот размер, чтобы приборы не врали.
Fockerпасиб за фотки! как раз аквариус
похоже, мне все-таки ближе трактор
если буду слезать со штатных R16, то с увеличением общего диаметра колеса
Практикант
18 January 2007
Посмотреть бы первый вариант на машине.
цитата: |
Посмотреть бы первый вариант на машине. |
Не очень... У меня около дома стоит такая, 15 диски с таким рисунком как то несуразно выглядят... ИМХО.
А вообще на форуме где то есть подобные фотки - пройдитесь поиском.
Drakula_51
18 January 2007
Fockerцитата: |
Но, подумай еще раз, посоветуйся со спецами, ИМХО, 215/45 - оптимальный размер. 225-я резина шире и немного выше будет, поэтому и тяжелее, а отсюда следует небольшое снижение динамики. Ну а если все же поставишь 225-ю, поедь к дилеру, пусть мозги поправят под этот размер, чтобы приборы не врали. |
Dinar про 225/45R17 говорил, никакой корректуры не понадобится (плюс 1 миллиметр по сравнению с 205/55R16).
FocusDriver
18 January 2007
225/45R17
самый правильный размер на 17"
FocusDriver
а если параметры дисков ет 35 7,5*17 то какую резину лучше взять и еще к этому пружины эйбах...
Mikrob
у тебя 2 варианта:
1. 215/45, тогда будет на 5 мм ниже
2. 225/45, будет на 1 мм выше
FocusDriver
19 January 2007
MikrobНазывается, а если диски ковка ВСМПО
Нормально, все ок.
ДА...Посмотрел и понял что правильноя купил СКАД
Мое мнение симпотно...особенно на 3 D
ВСМПО все 6,5. Критично ли это?
забыли про "ПРОМА"http://www.proma-wheels.ru/rs.htm
MAK Fiorano
Zepp Royal Road Bologna
Zepp Royal Road Ferrara
Zepp Royal Road GTI
..::STudent::..
19 January 2007
А как вам такие обода?
http://www.street-shina.ru/descr2281.htmДешевые, по-моему понтовые.
Весят, никак не меньше 11 кг.