Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
CHEL 1
29 September 2009
Котельщиксколько можно эту картинку публиковать ??? На рестайл фф2 вылет ЕТ 50 и 52,5 допустим...
PAUScHTETT
У меня на лете Димосы ПРОМЫ стоят второй год. Один раз правил - яма была приличная... А так - в Крым на них ездил, все хорошо...
SCANER
30 September 2009
3
Два часа назад купил в интернет магазине Replica 6,5х16 5х108 ET50 63.3 FD 21 S Ford Mondeo
Привезли без гаек
, пообещали завтра привезти.
Штатные гайки закручивают эту реплику всего на 3,5 оборота, а штатные диски гайки закручивают на 6 оборотов.
Буду ждать.
P/S Извините за фото, у нас ночь уже.
Ice Storm
1 October 2009
SCANERне плохо смотрится.потом целую фотку авто выложи.
Silver_Age
30 September 2009
SCANERхорошо смотрятся, намного лучше FD12 имхо
prowler
1 October 2009
всю голову сломал, что выбрать из 16 на 2 фокус седан, черный
1
2
3
prowler79
мне 3 вариант нравится!
ComoCHe да вот три варианта...сначала первый был первым))
а что в них не так то?))что думаешь подойдет на черный седан?
prowler79
попроси фотошоп сделать. мне лично 1й вариант нравится
а мне второй понравился,тоже присоеденяюсь к Pirelkinпопроси фотошоп
Naughty Bear
1 October 2009
prowler79что подойдет на черный седан не знаю... мне ни один не по душе ...както так ИМХО
я бы сделал так что понравилось то и взял
ComoCHekonungDILANда вот я их и выстроил по порядку предпочтений ))) сам к первому склоняюсь
цитата (Pirelkin @ Сегодня в 01:49) |
SCANER не плохо смотрится.потом целую фотку авто выложи. |
До зимы еще пару месяцев так что выложу еще что есть только при дневном свете. Может кому определится это поможет
Replica 6,5х16 5х108 ET50 63.3 FD 21 S Ford Mondeo
дьяк:
|
подскажите пожалуйста что за девайс,
Продаются НОВЫЕ лекгосплавные диски Stamford Sport Wheels (Тайланд)R15"Ц.2100р. |
Себе брал SSW тоже R15 только цена была 3000. Вполне нормальные, попал однажды в хорошую яму на скорости, у покрышки грыжа, а диск целый
, поменял покрышку и отбалансировал - ни биения, ни восьмерки. Когда себе выбирал в нескольких магазинах про наши диски типа Промы и т.п. говорили, что они как пластилин, взял SSW пока не жалею. Цена 2100 что-то дешево, может Китай?
вот приехали мне диски.. AEZ ICON-5
правда параметры слегка от штата отличаются
CHEL 1
2 October 2009
АТХашник
хорошие диски...вылет ЕТ 37 или ЕТ 43 ??? Плюсанул есичо...
АТХашник По сути должны встать вровень с аркой, когда ставить будете?
prowler79
Я бы выбирал из 1го и2го (КИК?) У 1го оригинал параметры у второго?
АТХашник...диски красивые !
цитата: |
правда параметры слегка от штата отличаются |
...фигасе
"слегка" !!!арки расширять теперь надо.