Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
www.shinservice.ru/disk_catalog/Ford/Ford_Fusion
Ребята, подскажите, может кто сталкивался:
жутко дребезжат колпачки (которые закрываю гайки) оригинальных Гиевских дисков , может кто знает как лечится эта болезнь? Покупать новые за 3200=800х4 желания мало.
P.s. Если где-то описывалось прошу сильно не пинать, читать 345 страниц - ну уж больно долго.
azizman
Снимешь- там пружинка кольцевая между усиками. Разогни её побольше диаметром и усё...
CHEL 1
9 August 2009
Подниму тему..был замечен в районе Евпатории...Диски RIAL
azizman:
|
Ребята, подскажите, может кто сталкивался: жутко дребезжат колпачки (которые закрываю гайки) оригинальных Гиевских дисков , может кто знает как лечится эта болезнь? Покупать новые за 3200=800х4 желания мало.
P.s. Если где-то описывалось прошу сильно не пинать, читать 345 страниц - ну уж больно долго. |
Берешь двусторнний скотч приклеиваешь внутри...разгибанием пружин не поожет, там стираются пластиковые усики и крышка крутится в отверстии. Скотч естественно небольшой кусок, только зафиксировать крышку, чтоб она не крутилась.
Scrudg:
|
azizman Снимешь- там пружинка кольцевая между усиками. Разогни её побольше диаметром и усё... |
Спасиб, помогло.
Вот только на долго ли...
http://www.express-shina.ru/catalogue/images/large_464.jpg
а такие как смотреться будут..никто не примерял???
6,5/16/5*108/63,3/50
andronik
15 August 2009
подскажите а колёса от вольво 215\65\16 подойдут на форд фокус рестайл?
konung
15 August 2009
andronik
вроде подойдёт тока ступицы диаметр побольше вроде а так 5*108...вылет вроде43...это с универсала???
да и на будущее наверно не только марку но и модель указыватьнужно
borikДа, прекрасные диски!! Просто и элегантно, что скажешь. Жаль, что их в 15 радиусе не бывает, я бы с удовольствием себе на зиму поставил, и снег бы между спиц не забивался игрязи к ним наверняка меньше пристает, чем к гиевским дискам... Эх
Если 215, то профиль надо 50...
Molodoy-NGT
Ниче так) А что за дисочки? R16?
borik:
|
Очень практичные и симпатичные! |
повторюсь и в этой теме.
грузики на такие диски снаружи не ставят
, горе мастера...
R16 Красноярск, а хотел сначала стандарт Trend, Ghiевские не нравятся, лично мне. Потом передумал Китай брать, оригинал около 9 тыс., в зачёт конечно идут R17 и выше, но наши дороги оставляют желать лучшего, поэтому R16 оптимальный вариант, резина мишлен пилот экзальто пошла в зачёт, до этого мишлен энерджи - гавно, отстой и всё такое... короче продал(самые красивые диски по-моему R17 OZ, но дорого), кто-то фотки выкладывал в теме, на Panter black металлик смотрятся Super
Molodoy-NGT
21 August 2009
kodeks
Диски Zepp Falcon R16...
А как вам такие?Буду себе заказывать)Причем размер оригинальный,это меня удивило)
еще эти нравились,но в реале предыдущие намного круче смотряться)
А про цену отпишись...таких красавцев?
sprhttp://www.nakolesah.ru/select/wheels.aspx в общем 5194 рубля за штуку))дороговато,но за такие я готов столько заплатить,плюс доставка к нам 3 тысячи
По 8 тыс за диск?
Я столько за 18е прошу - никто пока не дает
may_be:
|
По 8 тыс за диск? Я столько за 18е прошу - никто пока не дает |
Нет,ты не понял немного друг:)к общей сумме плюсуй 3 тысячи:)
да не спорю они того стоят, все девушки твои
Valeko
25 August 2009
Прошу компетентного совета по теме
ССЫЛКАКратко: хочу взять нормальные диски Реплика, а не китай какой-нубудь, что посоветуете?
Кик Килиманжаро 5 цвет блек платинум r15