Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
AndreW82
7 May 2009
Как-то так...
Сорри, машинка чуть грязная...
ЗЫ... фотки с телефона
Все бы хорошо, но ржавчину видно на барабанах и дисках тормозных...
Надо как-нибудь заняться - отчистить и покрасить...
skolan:
|
"Replica H Fo4H" .
Хочу такие же А диски сильно выпирают? при парковке большая вероятность задеть об бордюр? если можешь сфоткай так чтобы можно было посмотреть сильно ли они выпирают! |
Вот, достал запаску из багажника и сфоткал для Вас.
Выпуклая крайняя точка диска"Replica H Fo4H" не выступает относительно бокового края резины совсем. Где край покрышки, там и край диска.
TaHkucTХорошо смотрятся
ЗЫ... а вот мухобойку я бы с капота убрал...
TaHkucTДа, диски ничего, а вот мухобойку фтопку!!!
А у меня простые Replica FD 03 на 15ой резине. Вообще-то неплохо смотрятся, особенно на чистой машине.
А такие кто нибудь ставил? Если кто может, нафотошлпте пожалуйста на ff2 седан чёрный.
MexaniK
11 May 2009
Установка любых НЕ оригинальных(нелицензированных) дисков - снятие с гарантии на подвеску!!! Это выяснилось сегодня, после прохождения ТО3=45000км в ФЦИ!!!
Диагностика подвески показала, что гудит передний правый подшипник, в замене по гарантии отказано по причине установки диков НЕ имеющих лицензии от компании ФОРД!!!
И все мои доводы, что диски с полностью оригинальными параматрами НЕ проканали!!!
И то, что езжу на дисках всего неделю, и что за неделю подшипник не накроется, тоже не проканали!!!
Диски КиК-СОЧИ, все параметры штат!!!
MexaniKВот после общения с такими имбицилами начинаешь себя чувствовать земляным червяком. Официалы ахренели до беспредела.Забей на этот центр и езжай в другой, потом в третий и т.д., пока неприедешь к нормальным адекватным спецам и все сделаешь погарантии! Нормальные манагеры всеже наверно еще есть. Размеры соблюдены- высмаркайся на предъявы. По гарантии ты можешь обслуживаться в любом центре на земном шаре от ФМК!
FLOT+1
Дело так-же было
Поехал в другой сервис и всё без вопросов поменяли.
Для верности родные колёса одеть и пусть доказывают.
Dimuha:
|
FLOT +1
Дело так-же было Поехал в другой сервис и всё без вопросов поменяли. Для верности родные колёса одеть и пусть доказывают. |
именно так и буду делать...вопрос куда ехать...
до вчерашнего дня считал ФЦИ нормальным салоном...оказалось-
Вот заснял еще раз вчера, когда ехал свои"Replica H Fo4H"
поставил себе дисочки на 16" от Catwild. Очень красивые. Фото в гараже.
Коллеги, у меня к вам 2 вопроса:
1. Есть ли у кого нибудь такие дисочки Zepp Royal Road Rocket 7x16/5x108 ET45 - 75 ???
Если у кого есть скиньте фотку, очень хочется на фокусе глякнуть!
2. Вообще эта фирма не очень распространена у нас, кто что про нее знает?
Интересуюсь потому-что сейчас в инет-магазе 4точки они стоят по распродаже -
3100 р., а стоили - 5200 р.!!! Замануха? Стоит покупать как думаете?
ПС: по дизайну очень нравятся!