Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
народ, подскажите как фотки выкладывать в форум,
а то у меня получается тока как ссылка.
mr.Andrew.ru:
|
Диск смотрится неплохо...какие размеры его и производитель? |
фирма K&K. размеры стандартные. нашел по ним в яндексе. стоят около 3
цитата (alexei1979 @ Сегодня в 11:36) |
народ, подскажите как фотки выкладывать в форум, а то у меня получается тока как ссылка. |
я делаю так:
скачал картинку на раб стол и потом добавил ее как файл
Carline
27 April 2009
1
цитата (alexei1979 @ Сегодня в 12:01) |
положил фотку на раб стол, а как добавить? |
alexei1979Ты если хочешь выставить фото, тогда пиши текст делай предварительный просмотр и там добовляй фото
Дисочки LS Replica 5x108 ET50 d73,1 с колечками
..::STudent::..
28 April 2009
2
цитата ($ерега @ 26 Апреля 2009 (Воскресенье) 19:51) |
ANDRON59У нас похоже одинаковые)
http://s45.radikal.ru/i109/0904/43/b2d1ec526ce6.jpg |
спойлер нравится, тонировка хорошая, нет брызговиков
, цвет авто вообще супер, диски - полная шляпа, портят весь вид авто, извините
Подскажите, пожалуйста, подойдут ли диски 16*6.5, 5 * 108, ET 50, DIA 67.1 на рестайл?
http://www.kolesa-kik.ru/files/wheels/4349/image.jpg
PS>Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь помог и нафотошопил их на 3х дверку красную
crioподойдут
только проставочное кольцо под ступицу нужно
сашка777Единственные 16 кованные диски, которые я бы купил ( в плане дизайна)!!! Это Авиатехнология помоему
Hidden postПродаю литые диски с резиной Continental SportContakt2 R16 (в сборе) на FF2, пробег на резине 3000 км, диски не битые не царапаные, продаю так как купил другую машину а Форд на зимней (штамповке) продал. обращайтесь. 8-964-785-85-15 МОСКВА. [COLOR=red][SIZE=7]
Hidden postПродаю литые диски с резиной Continental SportContakt2 R16 (в сборе) на FF2, пробег на резине 3000 км, диски не битые не царапаные, продаю так как купил другую машину а Форд на зимней (штамповке) продал. обращайтесь. 8-964-785-85-15 МОСКВА
Ник2000... запарил своими дисками !
правила почитай !
CHEL 1Спасибо, я уж не знаю какая там технология, но в фирме которой брал зарекомендовала себя хорошо
may_beСпасибо, там и купил в пятницу
фотки в сборе см. выше
WolfiCSспасибо!!!
сам доволен
в живую еще зачетнее
Alex D:
|
Наконец-то переобулся в лето. Кик Андорра Оригинал R16 |
Диски Класс- Спасибо что выложил фотку- Хотел себе такиеже купить, но купил Кик Килиманжаро 5 Оригинал (р15) из-за финансового вопроса...
Скоро выложу фотку
вот, пощелкал еще тут свои "Replica H Fo4H" .