Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
trebret
Ну не всегда ковка легче литья. Есть литье, которое с ковкой паритет имеет по вес, а то и легче - OZ Superleggera, Ultraleggera, Kosei T1-S.
Доброго времени суток всем... У кого Кон-Тики? Какие там гайки нужны и какие секретки (всмысле что-то особенное или обычные-штатные)?
Реплика фд4 по 3700 за диск.Итальянские на 10 баков больше.
Забыл уточнить -16 размер.
Afonasev
Весь интернет перерыл, то же хотел себе купить OZ, но у них вылет больше чем 42 не бывает (vодели с подходящими размерами Титан,Гидра). пришлось отказаться из за гарантии.
wwwwwУ нас в Москве реплика Тайвань 15-2400 16-3000-3300 , но я не стал на ней заморачиваться , она очень тяжелая !!!
abricosПо Ози - ундер специалист , к нему обращайся , он мало того что торгует запчастями к фордам и родными дисками (причем любыми по Фордовскому каталогу) , так еще от Ози фанатеит ,
Но все эти варианты - тяжеловаты ,
[B]Guru
Можно конечно кованные поставить, но смотряться они достаточно стремновато. Хотя на вкус и цвет товарищей нет! Я бы поставил ВСМПО, но нет у них для меня чего нибудь более менее приличного.
FocusDriver
1 September 2006
Focker Это ты как проверил? Я вот проверил двумя способами:
1. В реальностис таким же 2 литровым ФФ2 по прямой.
2. Есть специальные программы, моделирующие разгон и говорящие что и насколько изменится.
Реальность подтвердила предположение проги, что отличия есть, но в долях секунды, не может там быть больше.
ХМВ
а как эти диски правильно именуются?
в 16'' исполнении ??
R911 - это 17 дюймов?
а 16 ???
Самому эти диски нравятся тоже больше остальных.
fixfix Они что 15, что 16, что 17- все R911, так мне ответил Александр из отдела инет-магазина тел. 225-30-66 добавочный 3
Торгуют репликой 506-7338.
Abadona
В магазине "Русь" они стоят 4600 р. и написанно пр-во тайвань.
wwwww
а сайт есть у них? или как называется, на пальцах ведь не объяснишь! я понимаю R911 это только на колесомаг название!
Извини я не очень умею работать с компьют.Сайт есть позвони спроси.
цитата: |
Afonasev Весь интернет перерыл, то же хотел себе купить OZ, но у них вылет больше чем 42 не бывает (vодели с подходящими размерами Титан,Гидра). пришлось отказаться из за гарантии. |
ну чтож значит придется купить еще один комплект штамповки и переставлять перед посещением дилера ,красота требует жертв как говорится )
решил взять себе OZ Gemini 17 пусть у них вылет и 42 ,хотя в за эти деньги можно посмотреть уже и родные диски форда 17 под номером 1322256
Заказал вот эти диски: как у Abadona только в R16! сейчас у них только 15-е и 17-е! обещали через 3 недели привезти! только бы всё срослось...! Replica, пр-во Италия, стоят около 4580 (+)(-) 150руб. |
вот вот именно такие только 17 кстати ты не в курсе в какую они цену?
ссылка нерабочая =(
вопрос: а что неужели у фордовских дисков 17 и 18 вынос 52-52.5
очень даже рабочая! именно такой и есть если верить данному сайту!
очень даже рабочая! именно такой и есть если верить данному сайту! |
а колеса будут стоять по идее в ровень с арками? если так то имеет смысл взять реплику 17
Да вообще дизайн данного диска по моему супер, поэтому и буду брать, но R16 поскольку ездить буду груглый год на них! хочется конечно R17, но не зимой же на них!
Razozlitel
2 September 2006
Focker
http:// www.translit.ru/ ...
нислова не понял.. ты 10ку с ленд крузером сравнил?
народ подскажите а семнадцатые в комплектацию комфорт можно воткнуть?
не чреевато последствиями
Manu net, desyatka, posleustanovki 15-h diskov zametno poteryala v dinamike, kak i Prado, posle ustanovki 20-h diskov proigriaet so svetofora absolutno takomu je prado tolko na rodnih diskah.
FocusDriver
doli sekundi - eto i est' korpus-poltora. Proveryal ya v realnosti, Sereja23region i Saneo ne dadut sovrat'. Perviy otorval menya na 1,5-2 korpusa, on bil na 15-h diskah, 2-y na 0,5-1 korpus, on bil na 16-h. No v pervom sluchae mne vmesto normalnogo benzina kakoe-to gavno v bak nalili, ona dje glohla paru raz...
Razozlitel
3 September 2006
лего
а в чём разница то? комфорт ничем не отличается от гии и тренда, такие же арки такие же крепления и тормоза)
FocusDriver
3 September 2006
Focker
А у меня была разница в крыло с 16"
svetakoma
3 September 2006
Если поставить одинаковые машинки на разных дисках(на 402 метра)...победит меньший радиус...
Это не мое утверждение...я в этом вообще плохо разбираюсь...просто один знающий человек сказал, что не стоит(этот человек отстроил не одну машинку)...
FocusDriverне понятно...ты ему крыло привез или он тебе?
FocusDriver
3 September 2006
svetakoma
Ну ты же умничка и все сама знаешь, естественно он мне, у него же 16", у меня 18" ...
Manu
Эти диски, Loder, круче только тем, что они 19", а по дизайну есть еще масса дисков и позачетнее... Но эти неплохие, скажем так ...
Manu
Если не секрет, по чом брал? И сколько дюймов? Хочу себе такиеже на 16"
Razozlitel
3 September 2006
о господи.. убейте меня к то ни будь с такими утверждениями! ербята! еслив ам так важны эти сотые секунды и крыло на 402 метра, то вам нужен на форд фокус а форд гт40 =)))
как я понял должен стоять выбор :
а) нереально круто выглядещая машина на 18 дисках которая на целое крыло опаздает за вами на работу
б) 16 диски так себе, но вы преиедте на работу раньше на крыло и будет вам счастье)))
я одназначно выбираю вариант А , а даже скжау больше
А! АААААА! потому что машина на 18 выглядит намного круче!!!
Manu
Эти диски, Loder, круче только тем, что они 19", а по дизайну есть еще масса дисков и позачетнее... Но эти неплохие, скажем так ... |
я не знаю почему но я втюрился в их дизайн =) ток анигде 18 нету таких=(((
ManuЕсли не секрет, по чом брал? И сколько дюймов? Хочу себе такиеже на 16"
ничё я не ставил, это планы, хочу 16ые на зиму спустить, а эти купить след летом, сейчас уже позно такие ставить=)
ManuТы бампер лучше давай меняй пока
Razozlitel
3 September 2006
Swore
Иди ты) рано ещё) зимой поменяю )
FocusDriver
не могу найти твой пепелац в гараже)