Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Может кто подскажет... Жду рус фокус на 15 штамповке. На будущее хотел бы прикупить литье как на титаниуме. Там они 16 радиуса.
В инете нашел диски Replica для FORD титаниум только 15 радиуса. 16 очень трудно найти.
1. В чем разница между 15 16 и 17 радиусами
2. Кто нить слыхал про фирму Replica
юрий917:
|
Может кто подскажет... Жду рус фокус на 15 штамповке. На будущее хотел бы прикупить литье как на титаниуме. Там они 16 радиуса.
В инете нашел диски Replica для FORD титаниум только 15 радиуса. 16 очень трудно найти.
1. В чем разница между 15 16 и 17 радиусами
2. Кто нить слыхал про фирму Replica |
ищи здесь в продаже в купи - продай
просветите ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ 15 И 16 РАДИУСАМИ
Silver_Age
26 November 2008
цитата: |
1. В чем разница между 15 16 и 17 радиусами |
колличеством оборотов, производимых дисками в минуту
первым вопросом вы просто убиваете
реплика есть итальянская и китайская, полная копия оригинальных дисков, информации на форуме полно, изучайте
юрий917да вообще диски реплика очень тяжело найти ЭКСКЛЮЗИВ
(шутка)
какой иксклюзив, в интернет магазинах их полно...особенно китайских.
VOVASUS
Володь, а у тебя вроде итальянская реплика стоит?
всем спасибо за советы. Если разница в оборотах то и 15 сойдет
юрий917
разница еще в красоте.
юрий917:
|
Если разница в оборотах то и 15 сойдет |
Мама! Роди меня обратно!!!
silin Ага.
AgentOrange
26 November 2008
цитата (VOVASUS @ Сегодня в 15:01) |
юрий917:
|
2. Кто нить слыхал про фирму Replica |
Реплика...реплика... Чота я слыхал. Но точно не помню ... |
жжёте
реплика - это не фирма. Реплика - точная копия (внешний вид, размер) штатных дисков. По-русски говоря, реплика - это подделка под заводское штатное литье.
Итальянская реплика (читай подделка) бывает только на сайтах в интернете, как только дело жоходит до покупки она почему-то всегда оказывается китайской.
сам отъездил на 15 реплике (рисунок как у 17 пятилучевых фордовских дисках) 2 зимы - нормально, только краска немного облупилась.
а, чуть не забыл, есть наша реплика. КиК например клепает очень успешно. Есть например модель дисков с рисунком старого гиевского литья. Я бы кпил лучше нашу репллику, чем кЕтай.
AgentOrange1. Если уж на то пошло - REPLICA - это все-таки название модели .
Далее идет модель авто и цифровой индекс - для Фордов - FD 2... FD 12... и т.д. и т.п.
2. По поводу "итальянской реплики" - я б на твоем месте не обобщал и не исходил бы из принципа - НЕ ВИДЕЛ, ЗНАЧИТ -НЕТ!
(Жаль, что я выкинул коробки и копию какой-то таможенной бумаженции).
3.(БОНУС) - А вот
ЭТО - тебе персонально про отечественную Реплику. А в частности - от К& К.
ЗЫ: Итальянцев (лето) ни разу не прокатывал, хотя проехал на них около 50 тысяч. Геометрия идеальная.
Зимние - ТАЙВАНЬ (такая же модель) - 10 тысяч...
НИ МАЛЕЙШЕГО НАМЕКА НА ОБЛЕЗЛОСТЬ!
и ничем не хуже других дисков в том же ценовом сегменте
BeR_
16" диск REPLICA от RouteCompany ващета на 30 евриков подороже буить ...
VOVASUSя про обычную тайваньскую (или китайскую) которая у нас везде
и вообще не понял к чему это ты, я рад за него что он дороже
вообще о марке дисков трудно говорить, ибо всё чем они различаются - это вес и прочность материала...
что можно сказать про вес... ну для спорт болидов на 15-16 радиусе наврено он и важен
про прочность - чем прочнее диск, тем больше вероятность что при ударе сломаеся не он, а подвеска)) ну для литья впринципе однофигстенно, что от удара промнётся на 2 мм или 3 мм
про дизайн и внешний вид сказать нечего, личный выбор кажого
BeR_:
|
про дизайн и внешний вид сказать нечего, личный выбор кажого |
...собственно, как и про цены...
Naughty Bear
27 November 2008
может кто объяснить такой факт... смотрел реплику заявлено тайвань производтво а на самих дисках там где параметры выбито италия... это как понимать?!
ComoCHeреплика бывает и тайвань и италия .
Naughty Bear
27 November 2008
burya
нет это я знаю ...просто заявлен тайвань у них в магазе и продавец сам еще говорил что тайвань.. правда на коробках не помню что написано... но на самих дисках италия
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 21:00) |
burya ...просто заявлен тайвань ... но на самих дисках италия |
Пусть сходят в бухгалтерию и возьмут ГТД, там есть страна производитель.
Naughty Bear
27 November 2008
ub5fdpспс за совет
но думаю бухгалтерия в другом месте у них
ну т.е. с таким реально никто не сталкивался или просто не смотрел на диски при покупке и вобще?!
посмотрят что и вправду италия и поднимут цену
юрий917:
|
просветите ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ 15 И 16 РАДИУСАМИ |
Да уж
Разница в том, что у 15 радиуса - диаметр 15 дюймов, а у 16 го - 16
Выльется это в другой вид, другую управляемость, другой разгон, другой размер (и более другую цену
) резины, а самое главное - в другое отношение на форуме. Сюда желательно приходить с 20м радиусом
VOVASUS Все-таки нет такой модели "реплика" - это категория дисков, модель которых повторяет оригинальный дизайн. А повторяет его и Тайвань, и Италия, и Эмираты, и наши заводы...
Вообще-то цена на итальянскую реплику отличается от цены на тайваньский LS (рассказывают, что качество тоже), и ни разу я на LS-ках не видел надписи "Италия" Думаю, спутали продавцы
may_beПро надпись на дисках "италия" - это не ко мне, а к
ComoCHe .
Я ничо такого нигаварил..
dRAGONBREED
28 November 2008
народ может кто-нибудь знает сколько весит диск литой от тренда. 16 диаметр?
Товарищи, кто знает на фокус такие диски подойдут?
Ширина х диаметр обода 7х16"
Крепежные отверстия 5
Диаметр расположения отверстий (PCD) 108 мм
Диаметр центрального отверстия 74.1 мм
Вылет (ET) 45 мм