Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Hunt:
|
LutZ ну ваще диски смотрятся супер!!! А на сколько ниже стало? Ничего не задевает?)) Тоже думаю попозже немного занизить. |
Перед упал где-то сантиметра на 4, а зад 3-3,5см
Не, за задевание даже намека нет)
XedX
Так это 18" или 17"..???
Если это от мондюка4 то ЕТ 55 не задевает ???
CHEL 1Это 17'', если присмотреться к резине снизу, там видно
Впринципе и не скажешь что они еще глубже в арке сидят с 55 вылетом
LutZ:
|
MSN
Не правда. Видел эти диски на AUDI A5 тоже белого цвета. Там были 20ые)
F_WhItE
Eta Beta. В Германии) Народ заказывал уже тут) |
Посмотри на офф. сайте.
А остальные с параметрами на фокус можно и в Москве заказать.
Ребят, вроде видел что диски от Вольвы на Фокус ставили, параметры у Вольвы и у ФОкуса одинаковые? Встанут ли неродные диски от Форда на Вольву S80? Вопрос конечно сильный, мало ли кто-то знает
И кто может напомнить сайт, компании по румонту дисков на Ленинградке? Почти прям на МКАДе который
Зарание большое спасибо!!!
Jekeyвполне возможно что встанут...
VOLVO S80 Заводские размеры дисков PCD: 5*108; Dia: 65,1 мм, вылет от 36 до 50. такую инфу в инете пишут...
LeoproОго, спасибо
а можно для сравнения параметры Фокуса?
Jekey
5*108; Dia: 63,4 мм, вылет 52,5
Silver_AgeЕщё вопрос
а Dia - как переводится? это что?
Про сверловку, вылет понятно а Dia?
JekeyЭто диаметр центрального отверстия под ступицу
Silver_AgeСпасибо большое
Если я правильно понял, на моих дисках стоят пласмасовые подставки, если их снять то диски
могут встать на Вольву
Походу диски уйдут Вольве
Jekey чего за марка дисков.хороши !!!
PirelkinВ куплю/продам, посмотри, я продаю их
LutZ
Хорошо встали колесики! В отличие от многих - не "перетягивают на себя", сливаются с обликом машины. Очень удачно!
Jekey
У S80 до 2006г ет49, у 2006 г - вылет 50, а отверстие так даже 63,3 на 16" диаметре. Если у Вас 63,3 выбирается колечками, то должны нормально встать...
А диски классные.
Jekey
не подставки, а проставочные кольца.
что бы было нужное значение ЦО.
подскажите,подойдут оригинальные литые диски от нового мондео R17,и резина 235.45,на фокус?
Maks86
Диски то подойдут, но так ка вылет у них 55, а вы еще и хотите резину 235/45, то возможно резина будет в поворотах цеплять
Silver_Age
наверно проставочные кольца надо будет ставить?
Silver_Age
а какой вылет у оригинальных, многоспицивых дисках R17 которые идут на новый фокус?
Maks86Смотря какие многоспицевые, есть 52,5 и 50
Maks86
Посмотрел каталог дисков, такие есть в двух вариантах:
7х17, вылет 50, для шин 205/50
7,5х15, вылет 55, для шин 235/45 (прим ФМК: не используются с двигателями 1,6)
Maks86
Что на фото - это 7Х17 ЕТ 50 ( у меня такие в гараже лежат) с фокуса 2008...Резину надо 205/50-17
Jekey
А почему колеса продаешь?
Как же остро стоит вопрос о покупке новых катков, и вроде выбрал уже а с деньгами вено так, уж оче5нь жалко отдавать 56 кусков
Собратья подскажите кто знает!!!
Снял штамповку на 15(родные), поставил на 16 реплику и резину Пилот Эксальто 2, колесо стало чуть ли ни в полтора раза тяжелее, расход на сотку на литр увеличился( 2л двиган/ 11расход). Так вот вопрос вот в чем:
разгон до сотки тоже теперь увеличился? пожалуйста ответьте кто знает. И если увеличился, то на сколько
CHEL 1Скока стоят эти диски? Вроде вылет родной у фокуса то 52,5
Silver_Age:
|
Maks86 Посмотрел каталог дисков, такие есть в двух вариантах: 7х17, вылет 50, для шин 205/50 7,5х15, вылет 55, для шин 235/45 (прим ФМК: не используются с двигателями 1,6) |
Интересно, а почему не используются в двигателем 1,6?
GIldar:
|
CHEL 1 Скока стоят эти диски? Вроде вылет родной у фокуса то 52,5
|
Стоят по акции 6182 =00 за диск
Вылет 50 ( кстати у кабриолетовского диска тоже 50)
GIldar:
|
Silver_Age:
| Maks86 Посмотрел каталог дисков, такие есть в двух вариантах: 7х17, вылет 50, для шин 205/50 7,5х15, вылет 55, для шин 235/45 (прим ФМК: не используются с двигателями 1,6) |
Интересно, а почему не используются в двигателем 1,6? |
Динамика наверное ухудшится...