Что там в Японии

15 years ago

Обсудим япошек

ganjebas
7 May 2009

Что там в Японии
18,9K
views
360
members
5,3K
AlexisN
19 March 2011

КОМ,
рекомендую - всем флудерам для ознакомления

еще немного о духе

http://www.1tv.ru/

"ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК - пятница, 18 марта, Время 21:00"
Tovich
19 March 2011

S
stran_nik:

Перейдите по ссылке... и взгляд на события будет несколько иной
Действительно -Другие японцы...http://rusinform.livejournal.com/145615.html/

Если всё действительно ТАК, то думаю теперь понятно почему очень немногие выражают сочувствие японцам...большинство тихонечко злорадствуют.
Илья с Питера
19 March 2011

помойму начинается (_____._____)
stran_nik
19 March 2011

1

Японки тАперича запретят к ввозу в Россию...есть повод - радиация... и никакие акции Дальневосточных автолюбителей здесь уже ситуацию не изменят...
Авария на Фукусиме - запланированная акция ФСБ о защите Российского автопрома...
Grigory2008
19 March 2011

Пожарники на АЭС

posted image
Rival
19 March 2011

цитата:
Пожарники на АЭС

Что за шутки? ПОЖАРНЫЕ Пожарник-тот кто поджигает
Valik
19 March 2011

Илья с Питера:

помойму начинается (_____._____)

Продолжается.
Происходит открытое горение, они его заливают водой, вода испаряется и уносит все радиоактивное дерьмо в воздух. В отличии от Чернобыла все это тлеет медленнее, но гавенней. Пока не выгорит, будет фонить, потом саркофагом накроют.
Grigory2008
19 March 2011

Rival
Словарь трудностей на Грамота.ру Пожарник и пожарный
aav6661
19 March 2011

BOB87
кто вам батенька сказал что ситуация под контролем? там как нагревалось все так и нагревается и никакого нахрен контроля. рванет точно.
Rival
19 March 2011

Grigory2008
Да, я забыл, на дворе 2011, кофе уже не он, переносить можно по буквам, дикторы из Хацапетовки
Grigory2008
19 March 2011

На одном из форумов обратили внимание на место в видеосъемке с вертолета

posted image
Sarumjan
19 March 2011

Grigory2008
и что это?
Derini
19 March 2011

Grigory2008
иии?
Rival
19 March 2011

Grigory2008
А что тут особенного? Огнетушитель, похоже.
пс. Минусы не мои
Grigory2008
19 March 2011

Типа гореть (в плане окисления) там уже нечему (должно прогореть за это время).
Derini
19 March 2011

Было бы все так просто, не нужно было бы отработанные стержни десятилетия хранить... пока они издохнут...
Обмарак
19 March 2011

Grigory2008
Ты тонко намекаешь, что это реактор? Типа как при съёмках чаэс было видно открытый реактор?
BOB87
19 March 2011

-1

aav6661
Ну не под контролем, а не ухудшалась за 16 и 17 число. покрайней мере из средств массовой информации. чего щас не заню! Меня тут за мат в нарушители запиали, офигеть, как будто никто не материться))) пипец прямо! Какие то все странннные)))
Grigory2008
19 March 2011

Обмарак
я не намекаю,я цитирую
реактор вряд-ли, но источник разогрева светящихся материалов возможно не реакция окисления (горение), а делящиеся материалы в бассейне выдержки (БВ)
mikekk
19 March 2011

5

Tovich:

S
stran_nik:

Перейдите по ссылке... и взгляд на события  будет несколько иной
Действительно -Другие японцы...http://rusinform.livejournal.com/145615.html/

Если всё действительно ТАК, то думаю теперь понятно почему очень немногие выражают сочувствие японцам...большинство тихонечко злорадствуют.

Похожие ссылки уже были... Злорадствуют наверное ты погорячился. Но и звать их к себе как минимум глупо. А отдавать им какие то наши территории как минимум преступно.

А япы... Он просто другие. Другой образ жизни, другой образ мысли, другие реакции на события. Абсолютно чуждая нам культура и религия.. Еще 150 лет назад это была дикая закрытая страна. И только последние лет 60 их более менее приобщают даже не к русскому, а к западному менталитету. Сравни с нашими чебуреками. Лет 150-200 их приобщают к нашим обычаям и толку? Даже сейчас проблем валом, не говоря уже о конце 80-начале 90-х, когда по некоторым оценкам на кавказе было убито около 300 тысяч русских а сколько было беженцев? Оно нам надо?

Жалко их? Да жалко. Но жалеть их за счет себя, своего этноса? Лично я пас. Меня совсем не устраивает перспектива спасения япов ценой своей собственной жизни и жизни людей с близким мне образом мысли.

Ну как пример. Представь. Ты идешь по лесу и видишь раненого льва, волка, шакала. Нужное подчеркнуть. Тебе его становится жалко, приносишь его домой. Пока ему плохо он скулит. Но когда ему полегчает, какая у него будет реакция предсказать трудно. Твой дом он то уже считает своим... А если ты возьмешь не одну особь, а стаю?
stran_nik
19 March 2011

2

У каждой нации есть свой менталитет... нас - один, а у самуров - другой... и не взирая на катастрофу в стране, они спят и видят Курилы своими - поэтому так сдержанно принимают помощь от России... Америкосы их РАСТОПТАЛИ в 1945 г. = они их боятся... а мы добрые - на нас "насрать " мона!!!
aav6661
19 March 2011

BOB87
не парься, все матеряться. не всех ловят
buddy
19 March 2011

2

mikekk:

Ну как пример. Представь. Ты идешь по лесу и видишь раненого льва, волка, шакала. Нужное подчеркнуть. Тебе его становится жалко, приносишь его домой. Пока ему плохо он скулит. Но когда ему полегчает, какая у него будет реакция предсказать трудно. Твой дом он то уже считает своим... А если ты возьмешь не одну особь, а стаю?

отличный пример

тоже разочаровался в яппах
michail007
19 March 2011

Происходящее в Японии напоминает жуткий фильм о конце света! и смешного здесь увы нет. Такая маленькая страна и такая трагедия! и это Япония, которая всегда была технически передовой страной..
Погранец
19 March 2011

1

Веб-камера на счетчик Гейгера. Владивосток.
http://novgaz.ru/data/2011/028/32.html
aav6661
19 March 2011

michail007
а тут как мне кажется разницы нет. насколько страна развита. смоет всех нафиг. вот последствия этого всего им конечно проще преодолевать с их техникой.
vSAS
19 March 2011

как банальная пропаганда на людей действует. Давайте уж честно ненавидеть, кроме японцев еще и немцев, венгров, турков, китайцев, всех африкацев и аборигенов австралии и океании, корейцев, камбоджийцев, гаитян и многих других, думаю и наших соотечественников... Понятно, что даже если половина напи в статье саного у нас тоже были любители живых людей на кол сажать и кожу сдирать... правда, это неприемлимо, но это не нынешн.ие японцы, а их предки
Angler
19 March 2011

1

Ни один японец мне пока в подъезде не нагадил. Кстати, американец с немцем там тоже не отметились. Это я о менталитете, который у каждой нации свой.
mikekk
19 March 2011

1

vSAS:

но это не нынешн.ие японцы, а их предки

А из травматики у нас стреляют не нынешние чебуреки, а их предки. А в Германии бузят не нынешние турки, а их предки. В Косово не нынешние албанцы, а их предки. Если ты такой добрый, возьми к себе домой пару - тройку японских семей... А потом мы вместе. Дружно. Над тобой посмеемся.

З.Ы. Не хочешь япов, возьми наших чебуреков... В перестройку русских резали не они. А их предки... На русской земле кстати...
mikekk
19 March 2011

Angler:

Ни один японец мне пока в подъезде не нагадил. Кстати, американец с немцем там тоже не отметились.  Это я о менталитете, который у каждой нации свой.

А у тебя японцы, американцы и немцы стаями по двору бродят?

З.Ы. У меня под дверью ни один сомалиец не нагадил... Давайте все Сомали к нам перевезем? Им же там плохо...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up