Что там в Японии

15 years ago

Обсудим япошек

ganjebas
7 May 2009

Что там в Японии
21,3K
views
360
members
5,3K
kalling
17 March 2011

1

Как думаете, это мародеры?
Или они свои сейфы пытаются вскрыть?
posted imageposted image
Rival
17 March 2011

цитата:
Ну тогда исходя из всего выше сказаного, самого Михалкова должно было раза четыре молнией шарахнуть!!!
Надеюсь самое интересное у него еще сбудется
Grigory2008
17 March 2011

posted image
Grigory2008
17 March 2011

kalling
подпись
цитата:

Local men try to break open a safe they said washed away from their restaurant in Ofunato, Japan, Tuesday, March 15, 2011. Matt Dunham / AP

Read more: http://blogs.sacbee.com/photos/2011/03/hop...l#ixzz1Gsd4nJHL
Grigory2008
17 March 2011

снимки из космоса за cегодня
http://jeffik.livejournal.com/25386.html#cutid1
buddy
17 March 2011

kalling:

posted imageposted image

конечно свои
надо же тапочки и карамельки в экстренный чемоданчик сложить

цитата:
Власти Японии призвали граждан собрать экстренный чемоданчик
Японские власти рекомендовали гражданам подготовить экстренный чемоданчик на случай возможного ухудшения ситуации в стране, передает Би-би-си.

В обязательном порядке каждому гражданину рекомендовано иметь в запасе как минимум два предмета: портативный радиоприемник и высококалорийные сладости. Кроме того, в экстренный набор советуют включить бутылку воды, спальный мешок, фонарик, батарейки, портативный туалет, а также некоторые другие принадлежности.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/17/03/2011/560939.shtml
mikekk
17 March 2011

konung:

на царство никитку

Не стоит наверное...

цитата:
Рудинштейн Самый большой комплекс Михалкова – это недополученность.

Собчак Недополученность?! У Михалкова?

Рудинштейн Да, да. Вот был у него фильм «Анна: от 6 до 18». Часть этого фильма он посвятил Пенкину, просто уничтожая его...

Соколова Пенкину? Михалков? Зачем?

Рудинштейн Посмотрите фильм, поймете. Когда мы еще с ним общались, я спросил: ну кто такой Пенкин? И знаете, что он ответил? «Я священнику не исповедуюсь, как я тебе могу исповедоваться?!» Комплекс недополученности, зависти царит над всей этой семьей. Андрон – исключение, он циник.

Соколова Михалковы – очень успешная семья. Слава, деньги – в масштабах страны все в порядке. Чего они, по-вашему, недополучили?

Рудинштейн Власть. Ведь трагедия Союза кинематографистов не в том, что Никите не хватает денег. Он садист, хочет власти. Он хочет, чтобы все падали ниц, ломали шапки и кричали из зала: «Батюшка!» Вы помните историю «Сибирского цирюльника»? Ведь практически фрагмент, где он в роли царя выезжает на Красную площадь, был сделан к президентским выборам. Березовский тогда дал первый миллион долларов, чтобы Никита пошел в президенты. Вы эту историю забыли?!

Соколова Погодите-погодите. Правильно ли я поняла, что Березовский дал миллион долларов Михалкову Никите на его президентскую кампанию?!

Рудинштейн Никите! Никите! На этот ролик, где он в костюме царя... На все! Это был первый транш. Никита готовился идти к власти! Вы просто прозевали этот момент.

Собчак То есть Березовский готовил Михалкова к тому, чтобы он стал президентом?

Рудинштейн Он не готовил. Он дал денег. Когда Михалкова где надо спросили: «Как вы могли взять деньги у человека, который обвиняется в преступлении?», он сказал: «Пока суд не объявил приговор, человек ни перед кем ни в чем не виноват». Это не мои слова, эти слова были сказаны по телевизору. Это было, когда Ельцин был слабый, Примакова Доренко мочил. Никита начал тогда всерьез готовиться к власти. У Березы же все время возникали завиральные идеи: генерал Лебедь, например. Михалков тоже попал в эту историю и получил свой миллиончик.

Собчак Слушайте, ну это тогда уникальная ситуация! Никита Михалков – единственный в стране персонаж, которому сходит с рук все, даже общение с Березовским, особенно при нынешней власти.

Рудинштейн Никита – кристально безнравственный человек. Я удивляюсь, насколько.

Соколова А я бы сказала, бедная страна, где главный державный режиссер – оплот православия и государственник – играет царя на деньги еврея!

Ссылко...

kalling

Этого не может быть! Япы не такие как восточные варвары!
mikekk
17 March 2011

buddy:

цитата:
Власти Японии призвали граждан собрать экстренный чемоданчик
Японские власти рекомендовали гражданам подготовить экстренный чемоданчик на случай возможного ухудшения ситуации в стране, передает Би-би-си.

В обязательном порядке каждому гражданину рекомендовано иметь в запасе как минимум два предмета: портативный радиоприемник и высококалорийные сладости. Кроме того, в экстренный набор советуют включить бутылку воды, спальный мешок, фонарик, батарейки, портативный туалет, а также некоторые другие принадлежности.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/17/03/2011/560939.shtml

В Россию собрались что-ль?
Мишуха
17 March 2011

Из всех этих миллизивертов в год вся жизнь и складывается, "курочка по семечку" , потом к 60-ти годам (пенсии) светишься и "приказываю долго жить!"
SibeleV
17 March 2011

моя жена сегодня с соседкой разговаривола , так та уже купила противогаз /, йод и прибор для измерения радиации , мы с женой улыбнулись
Johnnie Walker
17 March 2011

1

на детей с больным сердцам всем ... пусть умирают, а на японцев счёт они видите ли открыли, раз помочь хотиете езжайте туда и разбирайте завалы, где вообще гарантии что деньги туда пойдут?
сюда отправляйте раз помочь людям хотите
Андрюхе Скорпиону необходима помощь !
My Webpage
Мишуха
17 March 2011

S
SibeleV:

мы с женой улыбнулись

Она тоже.
Посоветуй ей ежедневную влажную уборку, с борной кислотой.
Shagron
17 March 2011

4

Иная Япония.

http://dm-kalashnikov.livejournal.com/132425.html
kalling
17 March 2011

Grigory2008
Ну на заборе тоже написано
Мишуха
17 March 2011

Не так давно была передача по ТВ про обычных японцев - жалкое зрелище, аналог "На дне."
KOM
17 March 2011

kalling:

posted imageposted image

Это постановочные фотки "кровавой гэбни"ТМ

Сейчас расскажут про дух японской нации.
KOM
17 March 2011

1

М
Мишуха:

Не так давно была передача по ТВ про обычных японцев - жалкое зрелище, аналог "На дне."

Не так давно была передача про Курилы, тут на форуме её вспоминали, как плохо живут наши, но ни кто, повторюсь, ни кто на форуме не заметил 3 минуты из Японии, как стали загибаться приграничные японские городки, когда погранцы перекрыли браконьерство в Российских водах.
Спутник
17 March 2011

Optimus Prime
mikekk:

А сюда перечислить для начала не пробовал?

Как одно связано с другим? По-моему, конкретно ЭТА тема про Японию. Нет?
KOM
17 March 2011

Спутник:

Милосердие. Тебе известно это понятие?
Спутник
17 March 2011

KOM
Продолжи конкретнее к теме.
BOB87
17 March 2011

Аналитик
Ненене! это 15 только официально ! А пропавших еще больше! Щас только только завалы начинают на севере разбирать. Ухудшают работы по поиску людей погодные условия, на территории идет снег!
mikekk
17 March 2011

1

Спутник:

Optimus Prime
mikekk:

А сюда перечислить для начала не пробовал?

То есть ты считаешь что японцам помогать нужно. А одноклубнику нет? Ты это сообщение читал? Про Лазо напомнить? Что скажешь?
Спутник
17 March 2011

Теперь ещё и Лазо... Всё в кучу.

Надо помогать. И бабушку нужно перевести по переходу. И многодетным семьям дать хорошие квартиры. И онкобольным медпомощь на уровне Германии... О чем речь?
KOM
17 March 2011

Спутник:

О чем речь?

О милосердии к ближнему.
Мишуха
17 March 2011

mikekk
Одноклубнику однозначно нужно, но и туда думаю стоит, даже если (блин не могу подобрать цензурного выражения).
Спутник
17 March 2011

KOM
Искренне рад, что среди нас есть люди, для которых это слово - не пустой звук.
KOM
17 March 2011

Спутник:

какие хорошие слова, всё-таки пропаганда великая вещь.
Спутник
17 March 2011

KOM
Ты что к словам цепляешься? Я сейчас тебя не понимаю, прости.
Мишуха
17 March 2011

Спутник:

KOM

Ты какое слово имел в виду???
DIMPOS1
17 March 2011

малабар наверное негодуэ!
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование