Как думаете, это мародеры?
Или они свои сейфы пытаются вскрыть?
цитата: |
Ну тогда исходя из всего выше сказаного, самого Михалкова должно было раза четыре молнией шарахнуть!!! |
Local men try to break open a safe they said washed away from their restaurant in Ofunato, Japan, Tuesday, March 15, 2011. Matt Dunham / AP Read more: http://blogs.sacbee.com/photos/2011/03/hop...l#ixzz1Gsd4nJHL |
kalling: |
Как думаете, это мародеры? Или они свои сейфы пытаются вскрыть? |
Власти Японии призвали граждан собрать экстренный чемоданчик Японские власти рекомендовали гражданам подготовить экстренный чемоданчик на случай возможного ухудшения ситуации в стране, передает Би-би-си. В обязательном порядке каждому гражданину рекомендовано иметь в запасе как минимум два предмета: портативный радиоприемник и высококалорийные сладости. Кроме того, в экстренный набор советуют включить бутылку воды, спальный мешок, фонарик, батарейки, портативный туалет, а также некоторые другие принадлежности. Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/17/03/2011/560939.shtml |
konung: |
на царство никитку |
Рудинштейн Самый большой комплекс Михалкова – это недополученность. Собчак Недополученность?! У Михалкова? Рудинштейн Да, да. Вот был у него фильм «Анна: от 6 до 18». Часть этого фильма он посвятил Пенкину, просто уничтожая его... Соколова Пенкину? Михалков? Зачем? Рудинштейн Посмотрите фильм, поймете. Когда мы еще с ним общались, я спросил: ну кто такой Пенкин? И знаете, что он ответил? «Я священнику не исповедуюсь, как я тебе могу исповедоваться?!» Комплекс недополученности, зависти царит над всей этой семьей. Андрон – исключение, он циник. Соколова Михалковы – очень успешная семья. Слава, деньги – в масштабах страны все в порядке. Чего они, по-вашему, недополучили? Рудинштейн Власть. Ведь трагедия Союза кинематографистов не в том, что Никите не хватает денег. Он садист, хочет власти. Он хочет, чтобы все падали ниц, ломали шапки и кричали из зала: «Батюшка!» Вы помните историю «Сибирского цирюльника»? Ведь практически фрагмент, где он в роли царя выезжает на Красную площадь, был сделан к президентским выборам. Березовский тогда дал первый миллион долларов, чтобы Никита пошел в президенты. Вы эту историю забыли?! Соколова Погодите-погодите. Правильно ли я поняла, что Березовский дал миллион долларов Михалкову Никите на его президентскую кампанию?! Рудинштейн Никите! Никите! На этот ролик, где он в костюме царя... На все! Это был первый транш. Никита готовился идти к власти! Вы просто прозевали этот момент. Собчак То есть Березовский готовил Михалкова к тому, чтобы он стал президентом? Рудинштейн Он не готовил. Он дал денег. Когда Михалкова где надо спросили: «Как вы могли взять деньги у человека, который обвиняется в преступлении?», он сказал: «Пока суд не объявил приговор, человек ни перед кем ни в чем не виноват». Это не мои слова, эти слова были сказаны по телевизору. Это было, когда Ельцин был слабый, Примакова Доренко мочил. Никита начал тогда всерьез готовиться к власти. У Березы же все время возникали завиральные идеи: генерал Лебедь, например. Михалков тоже попал в эту историю и получил свой миллиончик. Собчак Слушайте, ну это тогда уникальная ситуация! Никита Михалков – единственный в стране персонаж, которому сходит с рук все, даже общение с Березовским, особенно при нынешней власти. Рудинштейн Никита – кристально безнравственный человек. Я удивляюсь, насколько. Соколова А я бы сказала, бедная страна, где главный державный режиссер – оплот православия и государственник – играет царя на деньги еврея! |
buddy: | ||
|
S SibeleV: |
мы с женой улыбнулись |
kalling: |
Как думаете, это мародеры? Или они свои сейфы пытаются вскрыть? |
М Мишуха: |
Не так давно была передача по ТВ про обычных японцев - жалкое зрелище, аналог "На дне." |
mikekk: |
А сюда перечислить для начала не пробовал? |
Спутник: |
Как одно связано с другим? По-моему, конкретно ЭТА тема про Японию. Нет? |
Спутник: | ||
Optimus Prime
Как одно связано с другим? По-моему, конкретно ЭТА тема про Японию. Нет? |
Искренне рад, что среди нас есть люди, для которых это слово - не пустой звук. |
KOM Искренне рад, что среди нас есть люди, для которых это слово - не пустой звук. |