Что там в Японии

15 years ago

Обсудим япошек

ganjebas
7 May 2009

Что там в Японии
19,2K
views
360
members
5,3K
Мишуха
14 March 2011

KOM
Будет плавать на воде и пофиг ей цунами.
Derini
14 March 2011

KOM
вот эта http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%C0%DD%D1 ?
Если ушами не хлопать и вовремя в море вывести, то на цунами пофиг. Волна только у берега поднимается, а в море ее и не заметить можно.
tiima
14 March 2011

Лёхус88
Камрад, можешь не обращаться ко мне "Ваша Светлость", но я в третью зону попал.
Естественно, что любая трагедия это стечение обстоятельств. Но блин, как, простите, человек, не разбирающийся в ядерной энергетике, мог быть поставлен во главу АЭС?
konung
14 March 2011

tiima:

Лёхус88
Камрад, можешь не обращаться ко мне "Ваша Светлость", но я в третью зону попал.
Естественно, что любая трагедия это стечение обстоятельств. Но блин, как, простите, человек, не разбирающийся в ядерной энергетике, мог быть поставлен во главу АЭС?

так же как сердюков стал министром обороны...гнобит армию и флот имхо...через 5-ую точку
AlexZombie
14 March 2011

Лёхус88:

AlexZombie:

Да, никакой неконтролируемой реакции, как пишут в первом посте, там нет и в помине. Неконтролируемая реакция это ядерный взрыв. Покуда взрыва нет - реакция контролируемая.

Ты я смотрю "специалист" по ядерному синтезу.

Может тогда стоит разделить понятия "неконтролируемая реакция" и "не полностью контролируемая реакция"?
-Alexx-
14 March 2011

Лёхус88:

какой нафек синтез?
урабус
14 March 2011

posted image
павешу я сюда
а не в смывающуюся волной Японию
may_be
14 March 2011

Аналитик:

Так и пиндосы - мало того, что за бабло поставляли, так еще и не своими жизнями рисковали.

Так что жертав реформы - это те, кто утверждает про добровольность и бесплатность пиндосского ленд-лиза.

Даже отвечать не хочется... Писано-переписано.
Да. Совершенно с Вами согласен. Реактор немецкий.
Пиндосов принудили за огромные бабки поставлять чужими кораблями с российскими, видимо, экипажами. Не спорю...
ManAG
14 March 2011

Лёхус88:

Лёхус, синтез в термояде
Мишуха
14 March 2011

Тогда уж не о понятии "реакция", а о "процессе" речь вести.
vSAS
14 March 2011

KOM:

Мне интересно, наши пиарили плавучую АЭС, они риски с цунами просчитали?

а цунами не у берега и не на месте воронки не опасно. так качнет, плавно, как волной и все.
vSAS
14 March 2011

Обмарак:

цитата:
Шяс курилы подарим в помощь

Предлагаю в помащь СДАТЬ в аренду Курильские острова на ОПРЕДИЛЁННЫЙ срок БЕЗ права выкупа, есессна с получением временной регистрации и уплатой налогов в казну рф, БЕЗ предоставления статуса беженцев.

да уж лучше сразу подарить, те которые просят. а то нет ничего более постоянного...
vSAS
14 March 2011

Banned:

vSAS:

Banned:

Сократий
Нуачо, правильно. Не острова им отдавать, а заставить всех принять российское гражданство и расселить равномерно 

ты знаешь про бочку говна и ложку меда? не хочу никого обидеть но суть та же, японцы станут такими же раздолбаями и алкашами, а не наоборот

Не, а тебе разве неинтересно посмотреть на противостояние и разряда "кто кого победит, слон или кит"? Якудза или личная гвардия Академика Кадырова?

интересно, но исход очевиден китъ
vSAS
14 March 2011

M
may_be:

vSAS:

ты знаешь про бочку говна и ложку меда? не хочу никого обидеть но суть та же, японцы станут такими же раздолбаями и алкашами, а не наоборот 

А если это не мед, если это дрожжи?

да, этот вариант даже более вероятен
Banned
14 March 2011

1

Было, нет?

Видео взрыва на 3 ректоре:

http://www.youtube.com/watch?v=kfhP7s-u61M

взрыв 3-го блока привел к повреждению пожарных насосов. Сейчас работает только один насос, который используют для заливания 2-го блока. 1-й и 3-й пока охлаждать нечем.

и из самого последнего: Fuel rods at No. 2 reactor of Fukushima No. 1 nuke plant fully exposed
nas1978
14 March 2011

Подорожают...А , если в Канагаве завод пострададает - будет Ж А!
урабус
14 March 2011

Banned
здесь вроде получше видно

http://www.youtube.com/watch?v=Zg_25RSPkso
Banned
14 March 2011

урабус
Ага, когда ждать такого же видео для второго реактора?

З.Ы. да полный факинщит, взорвать три реактора А что там в Токаи, такая же ситуация?
урабус
14 March 2011

я не знаю прикалывается мой знакомый или нет
но пишет
"второй щас пока еще не готов, ближе к вечеру"
Аналитик
14 March 2011

M
may_be:

Аналитик:

Так и пиндосы - мало того, что за бабло поставляли, так еще и не своими жизнями рисковали.

Так что жертав реформы - это те, кто утверждает про добровольность и бесплатность пиндосского ленд-лиза.

Даже отвечать не хочется... Писано-переписано.
Да. Совершенно с Вами согласен. Реактор немецкий.
Пиндосов принудили за огромные бабки поставлять чужими кораблями с российскими, видимо, экипажами. Не спорю...

Ага. Немецике танки, самолеты, пушки - всё лучшее у немцев. И люди лучше. И командование. И идеология.
Но вот только просрали немцы.
А так, безусловно, у них - всё лучшее.
И по ленд-лизу абсолютно добровольно и абсолютно бесплатно! Браво!!!
Резун тебя похвалит!
Мишуха
14 March 2011

Блин как ток-шоу хреновое, даже наблюдать страшновато, прикидываю японцам каково.
Trendyque
14 March 2011

chaid:

вчера по россии показали эти курилы...з/п 1400 рублей...такая нищета..все разрушено, люди живут в каких то сараях жарят кильку на сковородке...даже директриса бедненько одета...единрося построили школу и садик из гипсокартона она взбухло...терь ее разбирают...
потом больницу...рожают лечат от алкоголя психи всякие с аппендиксом все лежат на одном этаже...все ходят..жесткач

и нафик нам такие курилы?

нафиг такое правительство, которое не следит за своими землями и не заботиться о своих гражданах
Trendyque
14 March 2011

несколько фото...

Аналитик
14 March 2011

Уровень воды во втором реакторе японской атомной электростанции (АЭС) "Фукусима-1" упал до нижней кромки. Топливные стержни реактора временно остались без охлаждения, что может привести к перегреву и крупной утечке радиации, передает агентство Reuters со ссылкой на сообщение оператора АЭС - компании Tokyo Electric Power.

Ранее сегодня японские власти подтвердили информацию о том, что во втором реакторе АЭС вышла из строя система охлаждения. В реакторный резервуар началась подача морской воды, чтобы охладить его системы. При этом сообщается, что уровень радиации рядом с АЭС превышает норму в восемь раз. © РБК
Dr.FeelGood
14 March 2011

Если желаете япа ,то спешите за остатками 2010 года ,новые машины будут ближе к осени
Обмарак
14 March 2011

Вопрос сводится к однму - бояться или не бояться. потому что мы никак не можем повлиять на работу людей там и на принимаемые решения, а так же на все последствия. которые возникнут в результате действий/бездействий.
vSAS
14 March 2011

Обмарак
а нам то чего бояться на другой стороне земли...?
vSAS
14 March 2011

Аналитик:

Ага. Немецике танки, самолеты, пушки - всё лучшее у немцев. И люди лучше. И командование. И идеология.
Но вот только просрали немцы.

ну как бы они так просрали, что имхо лучше бы мы с такими потерями просрали, а они с нашими потерями выиграли...
Аналитик
14 March 2011

Посольство России в Токио продолжает работу по оказанию помощи российским гражданам, временно находящимся в Японии, в связи с чрезвычайной ситуацией, возникшей в стране в результате мощного землетрясения, передает департамент информации и печати МИД РФ.

В частности, консульским работникам, ранее направленным в город Сэндай (пров.Мияги), где находится наибольшее количество российских граждан, нуждающихся в помощи, а телефонная связь с которым практически отсутствует, удалась выяснить судьбу экипажа теплохода "Хризолитовый", выброшенного на мель в порту Офунато. Один из членов экипажа, Виталий Лизов, госпитализирован с переломом ноги. Остальные моряки не пострадали и находятся в безопасности.

По состоянию на 9:00 мск 14 марта сведений о других российских гражданах, пострадавших от стихийного бедствия, не поступало.

При содействии посольства проводится отправка на родину рейсами "Аэрофлота" и других авиакомпаний российских туристов и иных граждан РФ, стремящихся покинуть Японию. 14 марта в Москву вылетела последняя организованная группа российских туристов. Данные об индивидуальных туристах уточняются.

На телефоны круглосуточно действующей в посольстве "горячей линии" (+81-3-3583-4297, +81-3-3583-4224, +81-80-3175-2170) постоянно поступают звонки от российских граждан (к настоящему времени - свыше 300 звонков). Дипломаты разъясняют им ситуацию, помогают в поиске родных и близких.

Поддерживаются контакты с посольствами стран СНГ, оказывается помощь в выяснении судьбы и возвращении на родину их граждан, находящихся в Японии.

МИД России настоятельно подтверждает рекомендацию российским гражданам воздерживаться в ближайшее время от поездок в Японию с туристическими и иными личными целями.

© РБК
Обмарак
14 March 2011

vSAS
Радиоактивному облаку всё равно куда лететь...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов