KOM
Будет плавать на воде и пофиг ей цунами.
KOMвот эта
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%C0%DD%D1 ?
Если ушами не хлопать и вовремя в море вывести, то на цунами пофиг. Волна только у берега поднимается, а в море ее и не заметить можно.
Лёхус88Камрад, можешь не обращаться ко мне "Ваша Светлость", но я в третью зону попал.
Естественно, что любая трагедия это стечение обстоятельств. Но блин, как, простите, человек, не разбирающийся в ядерной энергетике, мог быть поставлен во главу АЭС?
tiima:
|
Лёхус88 Камрад, можешь не обращаться ко мне "Ваша Светлость", но я в третью зону попал. Естественно, что любая трагедия это стечение обстоятельств. Но блин, как, простите, человек, не разбирающийся в ядерной энергетике, мог быть поставлен во главу АЭС? |
так же как сердюков стал министром обороны...гнобит армию и флот имхо...через 5-ую точку
AlexZombie
14 March 2011
Лёхус88:
|
AlexZombie:
| Да, никакой неконтролируемой реакции, как пишут в первом посте, там нет и в помине. Неконтролируемая реакция это ядерный взрыв. Покуда взрыва нет - реакция контролируемая. |
Ты я смотрю "специалист" по ядерному синтезу. |
Может тогда стоит разделить понятия "неконтролируемая реакция" и "не полностью контролируемая реакция"?
павешу я сюда
а не в смывающуюся волной Японию
Аналитик:
|
Так и пиндосы - мало того, что за бабло поставляли, так еще и не своими жизнями рисковали.
Так что жертав реформы - это те, кто утверждает про добровольность и бесплатность пиндосского ленд-лиза. |
Даже отвечать не хочется... Писано-переписано.
Да. Совершенно с Вами согласен. Реактор немецкий.
Пиндосов принудили за огромные бабки поставлять чужими кораблями с российскими, видимо, экипажами. Не спорю...
Тогда уж не о понятии "реакция", а о "процессе" речь вести.
KOM:
|
Мне интересно, наши пиарили плавучую АЭС, они риски с цунами просчитали? |
а цунами не у берега и не на месте воронки не опасно. так качнет, плавно, как волной и все.
Обмарак:
|
цитата: | Шяс курилы подарим в помощь |
Предлагаю в помащь СДАТЬ в аренду Курильские острова на ОПРЕДИЛЁННЫЙ срок БЕЗ права выкупа, есессна с получением временной регистрации и уплатой налогов в казну рф, БЕЗ предоставления статуса беженцев. |
да уж лучше сразу подарить, те которые просят. а то нет ничего более постоянного...
Banned:
|
vSAS:
| Banned:
| Сократий Нуачо, правильно. Не острова им отдавать, а заставить всех принять российское гражданство и расселить равномерно |
ты знаешь про бочку говна и ложку меда? не хочу никого обидеть но суть та же, японцы станут такими же раздолбаями и алкашами, а не наоборот |
Не, а тебе разве неинтересно посмотреть на противостояние и разряда "кто кого победит, слон или кит"? Якудза или личная гвардия Академика Кадырова? |
интересно, но исход очевиден
китъ
may_be:
|
vSAS:
| ты знаешь про бочку говна и ложку меда? не хочу никого обидеть но суть та же, японцы станут такими же раздолбаями и алкашами, а не наоборот |
А если это не мед, если это дрожжи? |
да, этот вариант даже более вероятен
Было, нет?
Видео взрыва на 3 ректоре:
http://www.youtube.com/watch?v=kfhP7s-u61Mвзрыв 3-го блока привел к повреждению пожарных насосов. Сейчас работает только один насос, который используют для заливания 2-го блока. 1-й и 3-й пока охлаждать нечем.
и из самого последнего: Fuel rods at No. 2 reactor of Fukushima No. 1 nuke plant fully exposed
Подорожают...А , если в Канагаве завод пострададает - будет Ж
А!
урабус
14 March 2011
Banned
14 March 2011
урабусАга, когда ждать такого же видео для второго реактора?
З.Ы. да полный факинщит, взорвать три реактора
А что там в Токаи, такая же ситуация?
я не знаю прикалывается мой знакомый или нет
но пишет
"второй щас пока еще не готов, ближе к вечеру"
may_be:
|
Аналитик:
| Так и пиндосы - мало того, что за бабло поставляли, так еще и не своими жизнями рисковали.
Так что жертав реформы - это те, кто утверждает про добровольность и бесплатность пиндосского ленд-лиза. |
Даже отвечать не хочется... Писано-переписано. Да. Совершенно с Вами согласен. Реактор немецкий. Пиндосов принудили за огромные бабки поставлять чужими кораблями с российскими, видимо, экипажами. Не спорю... |
Ага. Немецике танки, самолеты, пушки - всё лучшее у немцев. И люди лучше. И командование. И идеология.
Но вот только просрали немцы.
А так, безусловно, у них - всё лучшее.
И по ленд-лизу абсолютно добровольно и абсолютно бесплатно! Браво!!!
Резун тебя похвалит!
Блин как ток-шоу хреновое, даже наблюдать страшновато, прикидываю японцам каково.
chaid:
|
вчера по россии показали эти курилы...з/п 1400 рублей...такая нищета..все разрушено, люди живут в каких то сараях жарят кильку на сковородке...даже директриса бедненько одета...единрося построили школу и садик из гипсокартона она взбухло...терь ее разбирают... потом больницу...рожают лечат от алкоголя психи всякие с аппендиксом все лежат на одном этаже...все ходят..жесткач
и нафик нам такие курилы? |
нафиг такое правительство, которое не следит за своими землями и не заботиться о своих гражданах
Уровень воды во втором реакторе японской атомной электростанции (АЭС) "Фукусима-1" упал до нижней кромки. Топливные стержни реактора временно остались без охлаждения, что может привести к перегреву и крупной утечке радиации, передает агентство Reuters со ссылкой на сообщение оператора АЭС - компании Tokyo Electric Power.
Ранее сегодня японские власти подтвердили информацию о том, что во втором реакторе АЭС вышла из строя система охлаждения. В реакторный резервуар началась подача морской воды, чтобы охладить его системы. При этом сообщается, что уровень радиации рядом с АЭС превышает норму в восемь раз. © РБК
Dr.FeelGood
14 March 2011
Если желаете япа ,то спешите за остатками 2010 года ,новые машины будут ближе к осени
Вопрос сводится к однму - бояться или не бояться. потому что мы никак не можем повлиять на работу людей там и на принимаемые решения, а так же на все последствия. которые возникнут в результате действий/бездействий.
Обмарак
а нам то чего бояться на другой стороне земли...?
Аналитик:
|
Ага. Немецике танки, самолеты, пушки - всё лучшее у немцев. И люди лучше. И командование. И идеология. Но вот только просрали немцы. |
ну как бы они так просрали, что имхо лучше бы мы с такими потерями просрали, а они с нашими потерями выиграли...
Посольство России в Токио продолжает работу по оказанию помощи российским гражданам, временно находящимся в Японии, в связи с чрезвычайной ситуацией, возникшей в стране в результате мощного землетрясения, передает департамент информации и печати МИД РФ.
В частности, консульским работникам, ранее направленным в город Сэндай (пров.Мияги), где находится наибольшее количество российских граждан, нуждающихся в помощи, а телефонная связь с которым практически отсутствует, удалась выяснить судьбу экипажа теплохода "Хризолитовый", выброшенного на мель в порту Офунато. Один из членов экипажа, Виталий Лизов, госпитализирован с переломом ноги. Остальные моряки не пострадали и находятся в безопасности.
По состоянию на 9:00 мск 14 марта сведений о других российских гражданах, пострадавших от стихийного бедствия, не поступало.
При содействии посольства проводится отправка на родину рейсами "Аэрофлота" и других авиакомпаний российских туристов и иных граждан РФ, стремящихся покинуть Японию. 14 марта в Москву вылетела последняя организованная группа российских туристов. Данные об индивидуальных туристах уточняются.
На телефоны круглосуточно действующей в посольстве "горячей линии" (+81-3-3583-4297, +81-3-3583-4224, +81-80-3175-2170) постоянно поступают звонки от российских граждан (к настоящему времени - свыше 300 звонков). Дипломаты разъясняют им ситуацию, помогают в поиске родных и близких.
Поддерживаются контакты с посольствами стран СНГ, оказывается помощь в выяснении судьбы и возвращении на родину их граждан, находящихся в Японии.
МИД России настоятельно подтверждает рекомендацию российским гражданам воздерживаться в ближайшее время от поездок в Японию с туристическими и иными личными целями.
© РБК
vSAS
Радиоактивному облаку всё равно куда лететь...