konung
мясцной приятель
кстате
chaid:
|
вчера по россии показали эти курилы...з/п 1400 рублей...такая нищета..все разрушено, люди живут в каких то сараях жарят кильку на сковородке...даже директриса бедненько одета...единрося построили школу и садик из гипсокартона она взбухло...терь ее разбирают... потом больницу...рожают лечат от алкоголя психи всякие с аппендиксом все лежат на одном этаже...все ходят..жесткач
и нафик нам такие курилы? |
у нас большая часть россии так живет...
Banned:
|
Камрад, ты шутишь? Напомню, что в Чернобыле "двухтысячетонная плита верхней биологической защиты реактора была оторвана, подброшена вверх и развернута почти вертикально" |
И что? Это говорит о том, что защита в Чернобыле была хорошей???
урабус:
|
chaid у меня приятель работает через дверь от Кириенко на ордынке |
сортир ?
после того как реактор заглушен (нет цепной реакции) продолжается распад нестабильных ядер, сопровождающийся нехилым тепловыделением
урабус:
|
konung мясцной приятель кстате |
не ну раз он за мясо то полюбе зам киндер сюрприза
слышь кучерявый...пааккуратнее с отзывами о мясе
цитата: |
сопровождающийся нехилым тепловыделением |
а отводить тепло нечем...
Как я понял, хоть и подвели морскую воду. не совсем это помогло...
konung:
|
слышь кучерявый...пааккуратнее с отзывами о мясе |
слышь, это у тебя ассоциации сортира с мясом
АУКС !
Обмарактак главное вроде 3 дня охлаждать а потом уже всё нормуль будет...я просто ппр делал и работами руководил по теплоизоляции шахты строящейся аэс и залов где ёмкасти с охладителем каким то...как представлю что ето сооружение как карточный домик разлетелость
ю...там правда на 1 мегаватт вродестроение не знаю скоко тут..но впечатляет
konung
14 March 2011
ManAGне передёргевай...субарист сказал что кент у нево за мясо-а ты кента к сортиру отнёс..потому
аукб
и наверна аусбг
konung:
|
ManAG не передёргевай...субарист сказал что кент у нево за мясо-а ты кента к сортиру отнёс..потому аукб и наверна аусбг |
я и не хотел тебе мешать - передёгивай спокойно, думая про аукб
сезон ответит на все вопросы
AlexZombie:
|
Banned:
| Камрад, ты шутишь? Напомню, что в Чернобыле "двухтысячетонная плита верхней биологической защиты реактора была оторвана, подброшена вверх и развернута почти вертикально" |
И что? Это говорит о том, что защита в Чернобыле была хорошей??? |
Ты расстраиваешь академиков из НИКИЭТ своими постаме
В любом случае это вряд ли можно назвать "элементарным тепловым взрывом". Разгон на мгновенных нейтронах и все вытекающее из него не выдержала бы никакая конструкция
ManAGManAG:
|
сезон ответит на все вопросы |
так от того что вторая звезда над ромбом на стяге взметнёся тебе не холодно нежарко паходу...даж не представляю какие цвета тебе дороги
Суть проблемы в заводе фирмы Ricon который выпускает поршневую группу для всех авто произодимых в Японии он пострадал незначительно
Порты сейчас у них заняты под разгрузку гуманитарки.
Обмарак:
|
и уплатой налогов в казну рф |
Ты думаешь что денег они еще мало нахапали, еще предлагаешь подвалить в надежде, а вдруг их порвет?
Ох хитер...
Алексеевич
Я думаю. что их не порвёт никогда...Эт так, чтобы японцы ничего неповыдумали себе...
vSAS:
|
Banned:
| Сократий Нуачо, правильно. Не острова им отдавать, а заставить всех принять российское гражданство и расселить равномерно |
ты знаешь про бочку говна и ложку меда? не хочу никого обидеть но суть та же, японцы станут такими же раздолбаями и алкашами, а не наоборот |
Не, а тебе разве неинтересно посмотреть на противостояние и разряда "кто кого победит, слон или кит"? Якудза или личная гвардия Академика Кадырова?
Море уже наверно светится в районе АЭС.
Мишуха
Море мож не светится, а вот рыба и крабы...
Обмарак:
|
Мишуха Море мож не светится, а вот рыба и крабы... |
Так всё равно - из России возят
CapiC:
|
Или США добровольно помогали СССР в период войны? |
Не добровольно? Мы их принудили?
Надо же, уже появились жертвы реформы образования...
vSAS:
|
ты знаешь про бочку говна и ложку меда? не хочу никого обидеть но суть та же, японцы станут такими же раздолбаями и алкашами, а не наоборот |
А если это не мед, если это дрожжи?
AlexisN
Оно мож и возица..вот тока рыбки по всему океяну динь-динь делают...ага ..икру мечуть...а её либо жруть хыщнике, либо оно само вырастает в каво-нить и начинает секасить себе подобных...передавая мутационные гены половым путём...от урода- три урода и т.д.
konung:
|
слышь кучерявый...пааккуратнее с отзывами о мясе |
Это ты ему как академик академику говоришь?
ОбмаракПосле Хиросимы и Нагасаки - японцы - не вымерли , и не стали мутантами поголовно. Глядишь, и рыбки выживут, не превратятся в монстров
AlexZombie
ЧАЭС руководили "тепловики". Ну и плюсом вся эта атомная романтика + атомные деньги = понабрали кого-попало по объявлению. Все ок там было с ЧАЭС, если бы не идиоты.
Под питером, кстати, такая же АЭС находится. Такого же проекта. И все там ок.
Власти Японии подтвердили гибель 5 тысяч человек
Н-да... Много. Будут ещё.
http://top.rbc.ru/special/japan/14/03/2011/558852.shtml