Ищу свидетелей ДТП

15 years ago

Ищем свидетелей мотоДТП
Вчера (3 мая) приблизительно в 22-30 на 50м километре Ленинградского шоссе после развязки на Поварово в сторону Москвы была спровоцирована авария с участием мотоциклиста со смертельным исходом.
В попытке встроиться в просвет перед фурой Мицубиси Лансер черного цвета при резком перестроении из левого ряда в правый сбил мотоцикл под эту самую фуру.
По имеющимся показаниям свидетелей автомобиль остановился, оценил ситуацию и скрылся. На правом борту у авто имеются следы столконовения: правая сторона, задняя дверь, заднее крыло.

yager
4 May 2009

Ищу свидетелей ДТП
12,4K
views
146
members
525
Slaventiy
9 January 2017

A
aludov:

Slaventiy
Темно-серый имхо мицу, и девятина светлосероый-беж или что-то такое, могла еще краска выгореть. Я так вижу.

Тогда вообще не понятно...
aludov
9 January 2017

Slaventiy
Просто такой темно-серый - я видел и на первоаутах, и на второаутах, и такой светло-серо-беж тоже на девятках и восьмерках видел. А вот наоборот - нет. Девятки темно-серые бывают, но ауты в светло-серо-беже нет, разве что хозяин сам цвет менял и доки тоже, что сам понимаешь шанс небольшой.
Vortex
9 January 2017

aludov
А я так понял, всмятку - это ТАЗ, очень похож на 14-ю, а авто, которое по ходу движения стоит - это вообще не участник ДТП...
aludov
9 January 2017

Vortex
А капот у 14й разве так откидывается? Я просто не знаю, а вот у аутов да, к стеклу. И девочка с травмой головы - больше похоже на машину со смятой жопой, хотя чтобы аут смять так девятка должна была вообще в кубик сложиться, а они от госпитализации отказались. Может аут не об девятку помяло?
Vortex
9 January 2017

A
aludov:

А капот у 14й разве так откидывается?

Так открывается. Да ТАЗ это, к гадалке не ходи. Там все черты ТАЗ-за просматриваются, никак не Оутлендера. А смяло так потому, что удар выше усилителя пришелся.
Sarumjan
9 January 2017

Slaventiy:

Так вроде написано, что перестроился водитель мицу, а жига ехала по своей полосе...

Это написано со слов водителя жигулей, в которых автор темы сомневается и чтобы убедиться как именно ехал жигуль ищет запись.
Если действительно ехал по обочине когда в него влетели, виноват мицубися без вариантов, но если окажется, что жигуль вырулил из кармана - возможны варианты.
Мишуха
9 January 2017

A
aludov:

а они от госпитализации отказались.

Это не значит, что не будут госпитализированы потом.
Slaventiy
9 January 2017

Sarumjan:

Это написано со слов водителя жигулей, в которых автор темы сомневается и чтобы убедиться как именно ехал жигуль ищет запись.
Если действительно ехал по обочине когда в него влетели, виноват мицубися без вариантов, но если окажется, что жигуль вырулил из кармана - возможны варианты.

Я так понимаю ситуация была примерно вот такая вот!
posted image
Мишуха
9 January 2017

Vortex:

А смяло так потому, что удар выше усилителя пришелся.

Или еще потому, что он стоял, или двигался медленно, а митсу ему в зад на полном ходу, мимо знака стоп.
Мишуха
9 January 2017

Slaventiy:

posted image

Нет они попутно ехали, с прилегающей.
Vortex
9 January 2017

Slaventiy:

posted image

Они все с прилегающей ехали, только первый затормозил перед знаком СТОП, а едущий сзади прощелкал, понимая, что не затормозит, объехал его справа, а там то ли уже выехал с обочины (из кармана), то ли прям под него сунулся ТАЗ, которого он и снес.
Мишуха
9 January 2017

Vortex:

а там то ли уже выехал с обочины (из кармана), то ли прям под него сунулся ТАЗ

Толь ехал правее, и тормозил под знак стоп, как и джип.
Vortex
9 January 2017

М
Мишуха:

Или еще потому, что он стоял, или двигался медленно, а митсу ему в зад на полном ходу, мимо знака стоп.

У меня была 9-ка, при ударе в зад, все уходят под нее мордой - жопа очень высокая и легкая, еще бампер такой формы. Мне раз Пассат вхехал, у него морда в щепки, даже подушки стрельнули, а у меня вообще нет видимых повреждений. Потом выяснилось, что немного замят усилитель бампера и глушак пострадал. Всё! А тут 100% удар выше бампера и мяло фольгу крыла, потом пустой проем двери. Дверь, скорее всего сорвало с замка и она открылась. По сути пустота...
АЛЁШКА
9 January 2017

Slaventiy:

posted image

Примерная схема верна.
Столкновение произошло на резервной полосе, почти около туалета. Водитель Ваза утверждает, что двигался со скоростью 70 км/ч по резервной полосе, а не выезжал из кармана!!!. Фото покореженного Ваза сделано мчс. Я сделал только фото места дтп.
Мишуха
9 January 2017

1

Vortex
Да это не важно.
Он походу и не тормозил, просто выбрал мишень подешевле.
Vortex
9 January 2017

Мишуха
Там вон выше пишут, что они вообще по главной шли...
Slaventiy
9 January 2017

Ну получается водитель ваза и не успел покинуть прилегающую территорию, а вот водитель мицу туда заскочил.

Если моя схема верна, то при всех раскладах к сожалению виновен водитель мицубиси, не зависимо от того выезжал он или ехал прямо...
АЛЁШКА
9 January 2017

Ребята, чтобы было понимание: знак СТОП стоит на столбе , при выезде из кармана!!! М4-идёт слева !!! На м4- 2 полосы+резервная полоса вдоль кармана. По второй полосе и двигались джип и мицу. А Ваз или выезжал из кармана, или остановился на резервной полосе , чтобы ,например пописать в этом туалете после ночевки. Мицу и вырулила на резервную полосу, чтобы не врезаться в джип ( Саша и не отрицает , что момент торможения проморгал). Видеоидало бы полную ясность, откуда взялСя Ваз. Если бы он двигался со скоростью 70 км/ч, то при ударе ониотлетел бы минимум на 20метров. А он остановился в пределах 3-5 метров от места удара
Vortex
9 January 2017

Slaventiy:

Ну получается водитель ваза и не успел покинуть прилегающую территорию, а вот водитель мицу туда заскочил.

Так, водитель ВАЗа сам говорит, кака я понял, что успел покинуть и ехал уже по полосе полосе разгона
Короче, че тут обсуждать, если даже неизвестно кто откуда ехал.
А при таком раскладе еще бы вопрос задать "джипчику впереди" - какого болта он тормозил, и почему не остановился для оказания помощи...
АЛЁШКА
Что ты называешь карманом - пятачок у туалета или всю полосу, что идет до знака СТОП?
Илья с Питера
9 January 2017

АЛЁШКА
не резервная , а полоса разгона.
на 3 фото видны следы на свежем снегу
АЛЁШКА
9 January 2017

Slaventiy:

Если моя схема верна, то при всех раскладах к сожалению виновен водитель мицубиси, не зависимо от того выезжал он или ехал прямо...

Удар пришелся прям напротив кирпичного туалета около мусорки. Т.е. , по сути, на М4 он выехал уже на резервную полосу. Возможно стоял напротив туалета.
Vortex
9 January 2017

АЛЁШКА:

Удар пришелся прям напротив кирпичного туалета около мусорки.

Там метров 70 от сортира до места, где стоит ВАЗ... а не 3-5 метров (между столбами 50 метров), а 3 метра - это то, что осталось от ВАЗа
АЛЁШКА
9 January 2017

Водитель ваза говорит, что двигался по полосе разгона 70 км/ч. Туалет стоит на выезде с площадки, где шашлычные торгуют и дальнобои спят.
АЛЁШКА
9 January 2017

Vortex
Это не так. От места удара до того места , где ваз метров 5-7 не более. Это на фото от мчс так непонятно.
Предыдущий столб -за машиной мчс. Остальные столбы-на площадке отдыха
Мишуха
9 January 2017

АЛЁШКА:

Удар пришелся прям напротив кирпичного туалета около мусорки.

Где пожарная машина стоит??
Vortex
9 January 2017

АЛЁШКА:

Vortex
Это не так. От места удара до того места , где ваз метров 5-7 не более. Это на фото от мчс так непонятно.
Предыдущий столб -за машиной мчс. Остальные столбы-на площадке отдыха

Ну, не знаю. 3 м - это то что осталось от ВАЗа, а там явно больше. Там где ВАЗ стоит, там и обломки лежат, а это уже основная дорога.
Мишуха
9 January 2017

АЛЁШКА:

Водитель ваза говорит, что двигался по полосе разгона 70 км/ч.

Это соответствует общей картине ДТП, брат то выбирал между двумя.
Мишуха
9 January 2017

1

Видео нашлось.
Илья с Питера
9 January 2017

АЛЁШКА
9 January 2017

Не... не то...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up