Ищу свидетелей ДТП

15 years ago

Ищем свидетелей мотоДТП
Вчера (3 мая) приблизительно в 22-30 на 50м километре Ленинградского шоссе после развязки на Поварово в сторону Москвы была спровоцирована авария с участием мотоциклиста со смертельным исходом.
В попытке встроиться в просвет перед фурой Мицубиси Лансер черного цвета при резком перестроении из левого ряда в правый сбил мотоцикл под эту самую фуру.
По имеющимся показаниям свидетелей автомобиль остановился, оценил ситуацию и скрылся. На правом борту у авто имеются следы столконовения: правая сторона, задняя дверь, заднее крыло.

yager
4 May 2009

Ищу свидетелей ДТП
12,4K
views
146
members
525
Мишуха
28 October 2016

1

П
ПАПКА:

кстати да. тоже вариант. нагонят в зале суда. но это если адвокат вхож в узкие круги...

А че нагонят то. Не судим, сознается в конце концов. Дети может у самого есть. Выплатит некую часть ущерба.
И 2 года. Если трезвый, то только колония поселения. Преступление не умышленное, малой тяжести.
Мишуха
28 October 2016

1

П
ПАПКА:

и кто там еще был

И есть свидетели.
ПАПКА
28 October 2016

М
Мишуха:

малой тяжести.

ххватит клоунаду озвучивать
гибель в ДТП не квалифицируется "по тяжести"
армян вряд ли денег даст ибо на камазе быль - там долги и сношеные шины...
ему могут дать и 5 лет поселка , что с того ? сына не вернешь, а по этой статье две трети срока и амнистия.
Vortex
28 October 2016

П
ПАПКА:

чето мне терзают сомнения что баба за рулем ... то ли экстренно на красный тормознула а армян думал пролетим... то ли где то еще косякнула...

Никаких сомнений. Они летают, как сумасшедшие в несколько смен с нарушением режима отдыха. Вот, летом на симферопольке также снес машину, которая стояла на левый поворот. Ливень был, не заметил, даже не тормозил:

В прошлом году на варшавке (с 4:00):
Мишуха
28 October 2016

1

П
ПАПКА:

гибель в ДТП не квалифицируется "по тяжести"

Квалифицируется не гибель, квалифицируется преступление.
ПАПКА
28 October 2016

М
Мишуха:

И есть свидетели.

в интернете куча дебилов с надписями рип и соболезнованиями...
особенно это дико звучит на "я плакальце" типа дорогие дебилы - давайте пособолезнуем нашему ПыхтелСану! у него сын погиб...
уроды... у человека же есть имя и фамилия для таких случаев...
хомячье интернетовское
Glabus
28 October 2016

П
ПАПКА:

чего странного ? читать не умеешь что ли ? он был на месте и видел армяна лично.
мог бы на психе ему рихтануть носовую перегородку , или хотя бы в глаза посмотреть о чем он теперь просит.

Ты сам читать умеешь? Он с ребенком на руках был.
ПАПКА
28 October 2016

М
Мишуха:

Квалифицируется не гибель, квалифицируется преступление.

а гибель человека в дтп это и есть преступление причиненное по неосторожности
ПАПКА
28 October 2016

-1

Glabus:

Ты сам читать умеешь? Он с ребенком на руках был.

армяна в глаза не видел ?
посмотреть ему не мог ?
он сам пишет - сразу понял что ребенок погиб.
развернулся бы и погиб бы вручную армяна.
кто ему помешал ?
он пишет гаеры.
как так быстро там гаеры появились ?
ПАПКА
28 October 2016

Vortex:

Никаких сомнений.]

у меня есть сомнения, бабо мобиль и баба за рулем, и есть в теме некие слова армяна что она куда то щемилась, обычно если человек виновен наглухо и чотко - он ничего лепетать не будет, ну да скажет, снес ее и все тут...
Vortex
28 October 2016

1

П
ПАПКА:

у меня есть сомнения, бабо мобиль и баба за рулем, и есть в теме некие слова армяна что она куда то щемилась, обычно если человек виновен наглухо и чотко - он ничего лепетать не будет, ну да скажет, снес ее и все тут...

А этот, наверное, лепил, что маневр завершал, да?

После увиденного, я ни единому слову ни одному водителю самосвала не поверю ни за что!

З.Ы. По повреждениям там не подмял, а как раз снес на полному ходу...
Мишуха
28 October 2016

ПАПКА
Лучше скачай и потроль УК РФ.
ПАПКА
28 October 2016

Vortex:

А этот, наверное, лепил, что маневр завершал, да?

Я бы ни одному слову водителю самосвала не поверил ни за что!

З.Ы. По повреждениям там не подмял, а как раз снес на полному ходу...

а причем тут все эти видосики ? да проблема ест, но этот случай особенный ибо последствия вот какие...

я бы выслушал и армяна и бабу и всех, снес да это понятно, причем снес просто жестко, но я не поверю что человек сделал это сознательно или прошляпил, скорее всего бабенка тоже при делах, вон сколько их фуры режет думает что такая же легковушка...

ненавижу бабомобили и баб за их рулем. косяк на косяке. одна из миллиона водит хоть как то...
возить на такой семью - это смерть в рассрочку...
ПАПКА
28 October 2016

М
Мишуха:

ПАПКА
Лучше скачай и потроль УК РФ.

все дтпшники на поселках сидят сейчас.
так что ничего не ждите.
армян на поселке водителем работать еще будет,там кадров не хватает...
zloi_kot
28 October 2016

1

ну не стоит так обобщать. моя на выходные свозила нас в ярославль (туда 270-обратно 270). ехала второй машиной, первый раз. и нормально всё.
кстати армян за рулем мог тупо от переработки выключиться.
Мишуха
28 October 2016

П
ПАПКА:

армян на поселке водителем работать еще будет,там кадров не хватает...

Я ж тебе посоветовал купить УК.
По 264 статье лишение прав на 3 года.
Vortex
28 October 2016

1

П
ПАПКА:

а причем тут все эти видосики ? да проблема ест, но этот случай особенный ибо последствия вот какие...

Да, это ролики, где я сам проезжал через несколько мин после аварии. С этим самосвалом вообще в одном потоке шли...
П
ПАПКА:

я бы выслушал и армяна

Не фиг его слушать, за рулем самосвала = убийца.
Не ... гонять на самосвалах!
ПАПКА
28 October 2016

zloi_kot:

ну не стоит так обобщать. моя на выходные свозила нас в ярославль (туда 270-обратно 270). ехала второй машиной, первый раз. и нормально всё.
кстати армян за рулем мог тупо от переработки выключиться.

это иллюзия
не рекомендую расслабляться
самый треш наступает после года, полтора...
ну все равно как ни крути - женщина не водитель.
ПАПКА
28 October 2016

М
Мишуха:

Я ж тебе посоветовал купить УК.
По 264 статье лишение прав на 3 года.

ты не опытный юрист.
у меня когда кореш сидел на поселке, ездил по справке от гуин.
там типа такая ксива что все доки и паспорт на поселении у Хозяина, а данный чел работает вольнонаемным водителем о чем затверждает данная бумага.
тренируйся на кошках
ПАПКА
28 October 2016

Vortex:

Не гонять на самосвалах!

вы космичи странные люди
а кто вам будет щебень к дому возить тогда ?
а поток ? вы привыкли на своих маздах и прочих коробочках с места пульнуть, а потом в стоппи перед светофором встать
непонятно зачем такая динамика вы же всегда спешите
а как камазу держаться в потоке ? вот они и ровняют скорости
а тормоза у них не очень по причине 30 тонн за спиной...
Vortex
28 October 2016

ПАПКА
они не должны равняться потоку, должны соблюдать свой скоростной режим для грузовиков в городе 50 километров в час а не носиться 100 километров час без тормозов со щебнем
ПАПКА
28 October 2016

Vortex:

ПАПКА
они не должны равняться потоку, должны соблюдать свой скоростной режим для грузовиков в городе 50 километров в час а не носиться 100 километров час без тормозов со щебнем

не ты же будешь стонать потом - ой блин тащятся еле еле мать их ?
как им ездить по вашему не в меру динамичному городу то ?
выделенку для камазов ?
Vortex
28 October 2016

П
ПАПКА:

не ты же будешь стонать потом - ой блин тащятся еле еле мать их ?
как им ездить по вашему не в меру динамичному городу то ?
выделенку для камазов ?

повторяю для тех кто в танке - по правилам ездить.
а за несоблюдение режима отдыха наказывает работодателя сроком
Amaton
28 October 2016

П
ПАПКА:

ну все равно как ни крути - женщина не водитель.

Как ни крути у них хуже реакция и пространственное мышление. Но мы не требуем от женщин, чтобы они таскали шкаф как мужчины. Ровно так же глупо от них требовать вождение как у мужчин. ИМ НЕ ДАНО! А вот мужики по-любасу должны рассчитывать, что за рулем могут быть и женщины... Тот кто наглухо въехал в зад накосячил 100%. Даже по фотке разбитой машины видно, что удар был четко под зад. Никаких углов, как при подрезаниях и щемлениях.
ПАПКА
28 October 2016

Vortex:

а за несоблюдение режима отдыха наказывает работодателя сроком

то есть вот сидел Ашот Карапетович в бане с друзьями - и вдруг бац - приплыло пять лет ?
ПАПКА
28 October 2016

1

A
Amaton:

Как ни крути у них хуже реакция и пространственное мышление. Но мы не требуем от женщин, чтобы они таскали шкаф как мужчины. Ровно так же глупо от них требовать вождение как у мужчин. ИМ НЕ ДАНО! А вот мужики по-любасу должны рассчитывать, что за рулем могут быть и женщины... Тот кто наглухо въехал в зад накосячил 100%. Даже по фотке разбитой машины видно, что удар был четко под зад. Никаких углов, как при подрезаниях и щемлениях.

согласен. в итоге все печально. а как было пару минут назад ?
я как то ехал за дамой в потоке, и мы с ней разогнались и должны были пройти на мигающий зеленый, но вот прямо при проезде перекрестка эта мадам решила тормознуть ! в стоппи ! у нее задние колеса оторвались от асфальта !
я тоже наполовину предвидел такое гавно и тормозил, все системы абс ебд жпс работали в пределе...
а если бы я был на камазе - и был бы такой же финал ! и все бы сказали - вот печалька...
а нефига не печалька была две минуты назад...
Vortex
28 October 2016

цитата:
то есть вот сидел Ашот Карапетович в бане с друзьями - и вдруг бац - приплыло пять лет ?

Да, ибо сидеть с друзьями в бане, когда у тя обезьяны сонные на МАЗах с щебнем гоняют по улица города... Либо плати людям нормально либо на нары!
П
ПАПКА:

а если бы я был на камазе - и был бы такой же финал ! и все бы сказали - вот печалька...

Отправился бы на нары, ибо, не клювом щелкать и ездит на КамАЗе, как на легковушке...
ПАПКА
28 October 2016

1

Vortex:

Да, ибо сидеть с друзьями в бане, когда у тя обезьяны сонные на МАЗах с щебнем гоняют по улица города... Либо плати людям нормально либо на нары!

Отправился бы на нары, ибо, не клювом щелкать и ездит на КамАЗе, как на легковушке...

а он и платит -у них сделка, или придлагаешь им платить по 400.000 руб чтобы в белых рубашках ездили ?
привыкли к стерильности жители столицы

как так получилось что у камаза было столько места перед бабенкой чтобы оторваться от потока ? ведь если его в потоке щемили спереди бампер к бамперу как обычно - ежу понятно что он не разгонится до такой печали...
Vortex
28 October 2016

П
ПАПКА:

а он и платит -у них сделка, или придлагаешь им платить по 400.000 руб чтобы в белых рубашках ездили ?
привыкли к стерильности жители столицы

как так получилось что у камаза было столько места перед бабенкой чтобы оторваться от потока ? ведь если его в потоке щемили спереди бампер к бамперу как обычно - ежу понятно что он не разгонится до такой печали...

Также, как и здесь - тапка в пол и ниче не вижу, куда еду х.з... Кто ему тут помешал, щемил, подрезал?

Еще раз - сел за МАЗ, езди акуратно, а не в потоке с легковушками. Надо быть дебилом, чтобы ездить в потоке с легковушками, когда свой тормозной путь, как у локомотива. Потом кричать - пере до мной резко затормозили
ПАПКА
28 October 2016

1

Vortex:

Также, как и здесь - тапка в пол и ниче не вижу, куда еду...

не могу разделить вашу страсть к стремным видосикам ибо траффик у меня кончился
вы наверное судя по коллекции - любитель жареного...

один камаз на все лето ? пара ?
а сколько байкеров убилось об асфальт ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2