ПАПКА:
|
кстати да. тоже вариант. нагонят в зале суда. но это если адвокат вхож в узкие круги... |
А че нагонят то. Не судим, сознается в конце концов. Дети может у самого есть. Выплатит некую часть ущерба.
И 2 года. Если трезвый, то только колония поселения. Преступление не умышленное, малой тяжести.
ххватит клоунаду озвучивать
гибель в ДТП не квалифицируется "по тяжести"
армян вряд ли денег даст ибо на камазе быль - там долги и сношеные шины...
ему могут дать и 5 лет поселка , что с того ? сына не вернешь, а по этой статье две трети срока и амнистия.
Vortex
28 October 2016
ПАПКА:
|
чето мне терзают сомнения что баба за рулем ... то ли экстренно на красный тормознула а армян думал пролетим... то ли где то еще косякнула... |
Никаких сомнений. Они летают, как сумасшедшие в несколько смен с нарушением режима отдыха. Вот, летом на симферопольке также снес машину, которая стояла на левый поворот. Ливень был, не заметил, даже не тормозил:
В прошлом году на варшавке (с 4:00):
ПАПКА:
|
гибель в ДТП не квалифицируется "по тяжести" |
Квалифицируется не гибель, квалифицируется преступление.
в интернете куча дебилов с надписями рип и соболезнованиями...
особенно это дико звучит на "я плакальце" типа дорогие дебилы - давайте пособолезнуем нашему ПыхтелСану!
у него сын погиб...
уроды... у человека же есть имя и фамилия для таких случаев...
хомячье интернетовское
ПАПКА:
|
чего странного ? читать не умеешь что ли ? он был на месте и видел армяна лично. мог бы на психе ему рихтануть носовую перегородку , или хотя бы в глаза посмотреть о чем он теперь просит. |
Ты сам читать умеешь? Он с ребенком на руках был.
Мишуха:
|
Квалифицируется не гибель, квалифицируется преступление. |
а гибель человека в дтп это и есть преступление причиненное по неосторожности
Glabus:
|
Ты сам читать умеешь? Он с ребенком на руках был. |
армяна в глаза не видел ?
посмотреть ему не мог ?
он сам пишет - сразу понял что ребенок погиб.
развернулся бы и погиб бы вручную армяна.
кто ему помешал ?
он пишет гаеры.
как так быстро там гаеры появились ?
Vortex:
|
Никаких сомнений.] |
у меня есть сомнения, бабо мобиль и баба за рулем, и есть в теме некие слова армяна что она куда то щемилась, обычно если человек виновен наглухо и чотко - он ничего лепетать не будет, ну да скажет, снес ее и все тут...
Vortex
28 October 2016
1
ПАПКА:
|
у меня есть сомнения, бабо мобиль и баба за рулем, и есть в теме некие слова армяна что она куда то щемилась, обычно если человек виновен наглухо и чотко - он ничего лепетать не будет, ну да скажет, снес ее и все тут... |
А этот, наверное, лепил, что маневр завершал, да?
После увиденного, я ни единому слову ни одному водителю самосвала не поверю ни за что!
З.Ы. По повреждениям там не подмял, а как раз снес на полному ходу...
ПАПКА
Лучше скачай и потроль УК РФ.
Vortex:
|
А этот, наверное, лепил, что маневр завершал, да?
Я бы ни одному слову водителю самосвала не поверил ни за что!
З.Ы. По повреждениям там не подмял, а как раз снес на полному ходу... |
а причем тут все эти видосики ? да проблема ест, но этот случай особенный ибо последствия вот какие...
я бы выслушал и армяна и бабу и всех, снес да это понятно, причем снес просто жестко, но я не поверю что человек сделал это сознательно или прошляпил, скорее всего бабенка тоже при делах, вон сколько их фуры режет думает что такая же легковушка...
ненавижу бабомобили и баб за их рулем. косяк на косяке. одна из миллиона водит хоть как то...
возить на такой семью - это смерть в рассрочку...
Мишуха:
|
ПАПКА Лучше скачай и потроль УК РФ. |
все дтпшники на поселках сидят сейчас.
так что ничего не ждите.
армян на поселке водителем работать еще будет,там кадров не хватает...
zloi_kot
28 October 2016
1
ну не стоит так обобщать. моя на выходные свозила нас в ярославль (туда 270-обратно 270). ехала второй машиной, первый раз. и нормально всё.
кстати армян за рулем мог тупо от переработки выключиться.
ПАПКА:
|
армян на поселке водителем работать еще будет,там кадров не хватает... |
Я ж тебе посоветовал купить УК.
По 264 статье лишение прав на 3 года.
Vortex
28 October 2016
1
ПАПКА:
|
а причем тут все эти видосики ? да проблема ест, но этот случай особенный ибо последствия вот какие... |
Да, это ролики, где я сам проезжал через несколько мин после аварии. С этим самосвалом вообще в одном потоке шли...
ПАПКА:
|
я бы выслушал и армяна |
Не фиг его слушать, за рулем самосвала = убийца.
Не
... гонять на самосвалах!
zloi_kot:
|
ну не стоит так обобщать. моя на выходные свозила нас в ярославль (туда 270-обратно 270). ехала второй машиной, первый раз. и нормально всё. кстати армян за рулем мог тупо от переработки выключиться. |
это иллюзия
не рекомендую расслабляться
самый треш наступает после года, полтора...
ну все равно как ни крути - женщина не водитель.
Мишуха:
|
Я ж тебе посоветовал купить УК. По 264 статье лишение прав на 3 года. |
ты не опытный юрист.
у меня когда кореш сидел на поселке, ездил по справке от гуин.
там типа такая ксива что все доки и паспорт на поселении у Хозяина, а данный чел работает вольнонаемным водителем о чем затверждает данная бумага.
тренируйся на кошках
Vortex:
|
Не гонять на самосвалах! |
вы космичи странные люди
а кто вам будет щебень к дому возить тогда ?
а поток ? вы привыкли на своих маздах и прочих коробочках с места пульнуть, а потом в стоппи перед светофором встать
непонятно зачем такая динамика вы же всегда спешите
а как камазу держаться в потоке ? вот они и ровняют скорости
а тормоза у них не очень по причине 30 тонн за спиной...
Vortex
28 October 2016
ПАПКА
они не должны равняться потоку, должны соблюдать свой скоростной режим для грузовиков в городе 50 километров в час а не носиться 100 километров час без тормозов со щебнем
Vortex:
|
ПАПКА они не должны равняться потоку, должны соблюдать свой скоростной режим для грузовиков в городе 50 километров в час а не носиться 100 километров час без тормозов со щебнем |
не ты же будешь стонать потом - ой блин тащятся еле еле мать их
?
как им ездить по вашему не в меру динамичному городу то ?
выделенку для камазов ?
Vortex
28 October 2016
ПАПКА:
|
не ты же будешь стонать потом - ой блин тащятся еле еле мать их ? как им ездить по вашему не в меру динамичному городу то ? выделенку для камазов ? |
повторяю для тех кто в танке - по правилам ездить.
а за несоблюдение режима отдыха наказывает работодателя сроком
Amaton
28 October 2016
ПАПКА:
|
ну все равно как ни крути - женщина не водитель. |
Как ни крути у них хуже реакция и пространственное мышление. Но мы не требуем от женщин, чтобы они таскали шкаф как мужчины. Ровно так же глупо от них требовать вождение как у мужчин. ИМ НЕ ДАНО! А вот мужики по-любасу должны рассчитывать, что за рулем могут быть и женщины... Тот кто наглухо въехал в зад накосячил 100%. Даже по фотке разбитой машины видно, что удар был четко под зад. Никаких углов, как при подрезаниях и щемлениях.
Vortex:
|
а за несоблюдение режима отдыха наказывает работодателя сроком |
то есть вот сидел Ашот Карапетович в бане с друзьями - и вдруг бац - приплыло пять лет ?
Amaton:
|
Как ни крути у них хуже реакция и пространственное мышление. Но мы не требуем от женщин, чтобы они таскали шкаф как мужчины. Ровно так же глупо от них требовать вождение как у мужчин. ИМ НЕ ДАНО! А вот мужики по-любасу должны рассчитывать, что за рулем могут быть и женщины... Тот кто наглухо въехал в зад накосячил 100%. Даже по фотке разбитой машины видно, что удар был четко под зад. Никаких углов, как при подрезаниях и щемлениях. |
согласен. в итоге все печально. а как было пару минут назад ?
я как то ехал за дамой в потоке, и мы с ней разогнались и должны были пройти на мигающий зеленый, но вот прямо при проезде перекрестка эта мадам решила тормознуть ! в стоппи ! у нее задние колеса оторвались от асфальта !
я тоже наполовину предвидел такое гавно и тормозил, все системы абс ебд жпс работали в пределе...
а если бы я был на камазе - и был бы такой же финал ! и все бы сказали - вот печалька...
а нефига не печалька была две минуты назад...
Vortex
28 October 2016
цитата: |
то есть вот сидел Ашот Карапетович в бане с друзьями - и вдруг бац - приплыло пять лет ? |
Да, ибо сидеть с друзьями в бане, когда у тя обезьяны сонные на МАЗах с щебнем гоняют по улица города... Либо плати людям нормально либо на нары!
ПАПКА:
|
а если бы я был на камазе - и был бы такой же финал ! и все бы сказали - вот печалька... |
Отправился бы на нары, ибо, не клювом щелкать и ездит на КамАЗе, как на легковушке...
Vortex:
|
Да, ибо сидеть с друзьями в бане, когда у тя обезьяны сонные на МАЗах с щебнем гоняют по улица города... Либо плати людям нормально либо на нары!
Отправился бы на нары, ибо, не клювом щелкать и ездит на КамАЗе, как на легковушке... |
а он и платит -у них сделка, или придлагаешь им платить по 400.000 руб чтобы в белых рубашках ездили ?
привыкли к стерильности жители столицы
как так получилось что у камаза было столько места перед бабенкой чтобы оторваться от потока ? ведь если его в потоке щемили спереди бампер к бамперу как обычно - ежу понятно что он не разгонится до такой печали...
Vortex
28 October 2016
ПАПКА:
|
а он и платит -у них сделка, или придлагаешь им платить по 400.000 руб чтобы в белых рубашках ездили ? привыкли к стерильности жители столицы
как так получилось что у камаза было столько места перед бабенкой чтобы оторваться от потока ? ведь если его в потоке щемили спереди бампер к бамперу как обычно - ежу понятно что он не разгонится до такой печали... |
Также, как и здесь - тапка в пол и ниче не вижу, куда еду х.з... Кто ему тут помешал, щемил, подрезал?
Еще раз - сел за МАЗ, езди акуратно, а не в потоке с легковушками. Надо быть дебилом, чтобы ездить в потоке с легковушками, когда свой тормозной путь, как у локомотива. Потом кричать - пере до мной резко затормозили
Vortex:
|
Также, как и здесь - тапка в пол и ниче не вижу, куда еду... |
не могу разделить вашу страсть к стремным видосикам ибо траффик у меня кончился
вы наверное судя по коллекции - любитель жареного...
один камаз на все лето ? пара ?
а сколько байкеров убилось об асфальт ?