mirko80
3 May 2009
Установка подушек безопасности.
Optimus Prime
18 September 2015
mandalore105:
|
Optimus Prime Лучше вынуть, а то ошибка будет. |
Т.е. несмотря на то, что боковые не прописаны, туда все равно что-то (ток) приходить будет?
Спасибо, отключу.
mandalore105
18 September 2015mobile
Optimus Prime
Ну да, ведь блок подушек постоянно проверяет их.
mandalore105
22 September 2015mobile
Народ, а вот такой вопрос, у тех, у кого подушки занавески в крыше прорези есть для раскрытия?
mandalore105в какой крыше прорези?
обшивку нна отогнет и все
mandalore105
22 September 2015mobile
dimm33
Мне тут закинули мысль, что обшивка крыши авто с шторками с завода и авто без оных отличаются. Типа прорези как слабые нитки в сиденьях. Чтобы прорвало. Нет такого?
Иван-АНТЕЙ-
22 September 2015
Надо глянуть на испанцах.
firesanek
22 September 2015
2
mandalore105
Иван-АНТЕЙ-
потолки одинаковые, у них заламываются края при отстреле подушек
проверил по Екату.
mandalore105
22 September 2015mobile
firesanek
Иван-АНТЕЙ-
А, тогда гуд, раз у меня испан, то заломится норм. Спс.
Vitalii415
1 October 2015
Привет, пролистал тему, но так и не нашел финиса для лторок на дорестайл хетчбек, если кто может подскажите его, машина 7го года, хетчбек, вин - WF05XXGCD57L21627
Иван-АНТЕЙ-
7 October 2015
4
Коллеги!
Вернёмся к вопросу
совместимости шторок безопасности ДОРЕСТАЙЛА в кузовах 3D и 5D.
Рассаживайтесь по-удобней, мы начинаем!
Теоретически, я бы сказал- на первый взгляд, дорестайловые шторки безопасности в пеналах можно устанавливать как на трёх- так и не пятидверные кузова. Изгиб пеналов идентичен, а точка первого крепления совпадает:
НО!
При более детальном рассмотрении, всё встает на свои места
(т.е. становится очевидно, что как раз
на "свои" места шторки НЕ ВСТАНУТ):
Вот так.
Иван-АНТЕЙ-
Осталось провести натурные испытания - как говорится, вскрытие покажет.
Иван-АНТЕЙ-
вроде как и крепеж пиропатрона другой должен быть!
Иван-АНТЕЙ-
9 October 2015
malenkiy
Крепление пиропатрона- один-в-один.
Буквально чуть чуть, отличается угол входа трубки в пенал.
Предполагаю, что шторки при демонтаже немного покорежили. Б/у, как ни как.
Народ, подскажите, пожалуйста. Горит ошибка подушки водителя. Посмотрели компьютером, показывает сопротивление подушки 0.
Одно из двух, либо подушка (при снятии) умерла, либо проводка от подушки до модуля подушек. Я прав?
До этого менялась проводка. так что и тот, и тот вариант возможен. Подушку у знакомого подкину позже, погляжу на результат.
Если не поможет, напишите пожалуйста, от подушки до модуля провода под какими пинами приходят?
TheTom Если провод от подушки отключить, то сопротивление будет 9.9 Ом. Я сам у себя проверял.
Vitalii415
29 October 2015
а кто нибудь прошивал торки самостоятельно?
Скрытый текствидел где то отчет как ето делатьеся ,сейчас найти не могу
x
Vitalii415
29 October 2015
3
Финисы шторок для 5дверного хетчбека, дорестайл (в моем случае 2007йгод), могут отличаться последние 2 буквы, напимер может быть AD, на сколько я понял ето страна производитель
4M51 A14K158-AE - права
4M51 A14K159-AE - ліва.
Раньше это писал
yoyon4ik, он был прав.
Vitalii415
елм конфигом прошивается
Vitalii415
30 October 2015
Vitalii415
нет там мучений, если боковые у тебя уже с боковыми датчиками стояли прошить шторки достаточно будет галку поставить и все
Vitalii415
чего их прошивать ? галочки поставил и пей пиво )))
Stankinovez
20 November 2015
29
Всем привет!
Вчера вечером с одноклубником
Rika1 (
Rika1) решили проверить теорию на практике.
Многие задавались вопросом, стоит ли ослаблять шов на чехлах сидений при установке боковых подушек (сиденья, в которых подушек изначально не было). Как выстрелит подушка, не встретит ли сопротивление толстого шва?
В чехлах с шильдиком AirBag шов из тонкой нити.
Итак, подготовка к эксперименту:
- кузов еще не распиленной машины
- заведомо рабочая боковая подушка
- сиденье (низ от титаниума, верхний чехол от 3-х дверки комплектации комфорт, чехол без шильдика AirBag)
Прикрутили сиденья, удлинили провода, далее плюс с минусом на аккум и... смотрите видео
Сорри, но засветло не успели..
Внимание, видео содержит нецензурную лексику (эмоции )!Вывод: подушка порвала чехол без каких-либо затруднений
Всем привет! Дело в следующем: купил салон от рестайла Ghia 2009 г. с боковыми подушками. Сиденья уже поставил, проводку подключил - на приборке горит лампа неисправности подушки, т.е. система ее видит. Теперь нужны датчики бокового удара. Моя машина 29.03.2010 г.в. Завтра буду в Краснодаре и могу купить датчики у продавца салона (мог и сразу мне их предложить - я потом другое его объявление увидел). Послал ему фото своих разъемов внизу боковой стойки.
Насколько понял читая эту ветку - мне нужны датчики такие:
А продавец настаивает на том, что подойдут 3M5T 14B342-AB - их у него много, говорит, что на всех разобранных им фокусах они стоят.
Брать или искать все таки 8M5T 14B342-AC?
PUNKSHM
У 3m5t разъем совсем другой, они не подойдут
Rika1:
|
PUNKSHM У 3m5t разъем совсем другой, они не подойдут |
Понятно, значит будем искать! ))