mirko80
3 May 2009
Установка подушек безопасности.
AndryS
я понимаю что куплены
считай купил не кондицию, ищи с ними. чем их заменить вообще ума не предсталяю, может только как ванриант брать третьего донора и от него переставлять... но совсем не помню реально ли это
у меня одна была сломана, я кусочек изоленты туда наклеил - при срабатывании сорвет.
serge44kтут вопрос всплыл по этому сообщению -
Установка подушек безопасности. (сообщение #10738433)от куда ноги что жесткие шторки от ДОреста встанут в железо потолка рестайла? электрику, провод сейчас не рассматриваем
ff_driverты как спец у нас в этом деле по дорестайлам)), сможешь что добавить?
цитата: |
от куда ноги что жесткие шторки от ДОреста встанут в железо потолка рестайла? |
ниоткуда, никто не пробывал...
dimm33я на своем опыте скажу...
подушки седан/хэтч/универ однозначно разные из-за кузова
дорейсталл/рейсталл - скорее всего по креплениям подойдут, но опять же - никто достоверно сказать не может, и еще 1 момент а нормально ли воспримет блок подушек от рейсталла дорейсталловые подушки ?
yoyon4ikгыгы)) спросил у одного. чотко ответил другой
спс
yoyon4ik:
|
а нормально ли воспримет блок подушек от рейсталла дорейсталловые подушки ? |
а хз. темный лес
dimm33Парни. В том моём сообщении на которое вы ссылаетесь я написал следующие Пункт2.
Ни кто точно не знает, нужно снимать потолок и побывать. |
Одним словом я порекомендовал человеку попробовать и только) ,а подошли они физически или нет нужно у него спросить. Могу предположить что с небольшим гемороем подушки от дорестайла встанут на рестаил, но это только мое предположение.
serge44k
3 July 2014
yoyon4ikБлок управления подушек примет и дорестайловые и рестайловые подушки сто пудов. Микрокат тому подтверждение. Я в теме выкладывались скрины из микроката и даты.
Установка подушек безопасности. (сообщение #10432238)Да кстати. Я со своего полурестайла седана 2007 г.в. рестайловые подушки переставил на хечбек жены рестаил 2011г.в. На рестайловых подушках маркировка 4d/5d )) это одни и теже подушки для двух кузовов ))
Ну, с подключением однозначно проблем возникнуть не должно, т.к. исправность подушек модуль определяет по сопротивлению, которое и на рестайле и на дорестайле составляет 9.9 Ом.
Форм-фактор разъемов и длину проводов остается только согласовать.
А вот физически воткнуть шторки рест/дорест, я полагаю можно с минимальным колхозингом, раз уж закладные гайки ставить научились(шпильки и пр.).. ИМХО.
ЗЫ. Теперь спать не буду, пока пощупать не удастся вживую. Добровольцы нужны однако.
yoyon4ik:
|
ниоткуда, никто не пробывал... dimm33 я на своем опыте скажу... подушки седан/хэтч/универ однозначно разные из-за кузова дорейсталл/рейсталл - скорее всего по креплениям подойдут, но опять же - никто достоверно сказать не может, и еще 1 момент а нормально ли воспримет блок подушек от рейсталла дорейсталловые подушки ? |
седан и хетч 5д - шторки одинаковые.
на хетч 3д - свои и на универсале - свои
места крепления шторок - разные рестайл и дорестайл, придется колхозить, сверлить и т.д. и т.п.
плюс подключение с разных сторон.
по функционалу блоку пофиг - рестайловая шторка или дорестайловая
Dius
18 July 2014
Сегодня получил пластиковые заглушки на средние стойки с надписью AIRBAG. Финис-код для заказа (кроме 3-дверки): 1340054 - правая сторона 1340052 – левая сторона Внимание. Проверено, заглушки не взаимозаменяемые!!! |
Exist на 1340054 говорит, что это Заглушка кузова,
а на 1340052 - Заглушка резиновая !
Заказал в автодоке, там все ОК.
Dius
Заказывать можно, мне выдавал тоже самое
mandalore105
13 August 2014mobile
Товарищи, еще раз для уточнения, отличие рестайловых ранних и рестайловых поздних - только в штекерах?
mandalore105
15 August 2014
Да, еще, судя по теме, у кого есть штатно подушки в сидениях, у того и боковые датчики е, так?
То есть мне достаточно только подушек, да?
mandalore105
15 August 2014
yoyon4ik
Спасибо
Последний вопрос, номеров клипс которые в черных поддерживающих штуках не подскажете? А то одна чутка мятая. Или можно их заменить болтом/гайкой?
mandalore105
фотку о чем речь ?
mandalore105
15 August 2014mobile
Вон та мелкая, видимо при демонтаже заломали
mandalore105
извини, не подскажу
mandalore105
15 August 2014mobile
yoyon4ik
Все равно спс, думаю на нее особо сильной нагрузки нет, можно и сколхозить болтом
mandalore105
15 August 2014mobile
dimm33
Жаль.
Сколхожу - не страшно?
mandalore105
смотря как колхозить. крепление должно быть не сопли. там на них основная нагрузка при простреле
я донором третью брал и вытаскивал из нее
mandalore105
15 August 2014mobile
Ну примерно как для основных, либо болты/шайбы/гайки, либо силовые заклепки и шайбы.
Про нагрузку - видео видел, впечатлило.
mandalore105
у меня тоже этих клипс не было. Я крепил при помощи болтов и гаек с шайбами большого диаметра.
mandalore105
15 August 2014mobile
gotica
Во, значит так и сделаю, спс.
mandalore105
7 September 2014
А шпильки, из крыши которые, под какую гайку?
mandalore105
у тя есть шпильки?
mandalore105
7 September 2014mobile
dimm33
Ну дык, гиа с е из испании, я еще когда регика провод от задней камеры тянул, думал на кой эти хрени?
И да, я еще нихрена не сделал, ибо прохлаждаюсь в отпуске в гермашке.