ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
Antonov_YS:
|
Ты иностранец - поэтому приезжай, отдыхай и не более... |
Не знал, что граждане Российской Федерации которые проживают за рубежом, уже являются иностранцами
ЗЫ Патриоты всех так приравняли?
Тогда очень много детей власти (которую вы так любите) тоже уже иностранцы
Anikiy:
|
Кто нибудь вообще понимает, о чём пишет этот человек? Мне кажется он от мишухи чота подцепил... |
Вам надо перебраться пожить там где мишуха живет покрутится повертеться , тог гляди и патриотизм излечишь свой и другим столичным патриотам поведаешь как велика и бедна Россия в глубинке
цитата (Crimean khan) |
Не знал, что граждане Российской Федерации которые проживают за рубежом, уже являются иностранцами |
Ты для начала определись кто ты:
Я же украинец мне ваш варварвский язык не знаком!Ошибся, я русский!А пока - в лучшем случае - иностранный агент...
Antonov_YS:
|
А пока - в лучшем случае - иностранный агент... |
А пока он заднеприводный беларус
Я пока не могу понять кто вы
патриоты или так пустяк на толчке
Anikiy:
|
А пока он заднеприводный беларус |
Смотрю ты как все одно твердишь, видать совсем плох ты стал
ну ты лечись Москва рядом
Homin78:
|
+ балобол знатный |
ну тебе туда же Москва рядом
ЗЫ И подпердывать не серьезно
надо же свое мнение вырабатывать или слабохарактерный?
Homin78
18 April 2017mobile
Crimean khan
С таким как ты общаться зашквар, не смотря на то что Москва рядом, пшел вон петух
Homin78:
|
Crimean khan С таким как ты общаться зашквар, не смотря на то что Москва рядом, пшел вон петух |
Ну ты же пишешь
, ну не кричи сильно белочка : dog: пену подбери а то весь рот уже занят
aludov:
|
Прием с коверканием фамилии я уже видел. Характерненько. |
Анальный, Овальный, Оральный и т.д.
aludov
18 April 2017mobile
ProfSPb
Кто все эти люди и как они связаны с Турцией?
aludov
прикинулся идиотом?
цитата (ProfSPb) |
aludov прикинулся идиотом? |
Профка, понаблюдай за собой, может меньше начнешь ярлыков вешать
aludov
19 April 2017mobile
ProfSPbЯ не телепат
И вообще, в эту игру можно играть вдвоем:
Банальный, Назальный, Сакральный
leonbnНезаконнорожденный сын Бориса Немцова!
mikekk
19 April 2017
Anikiy:
|
Может быть ты хотел сказать иже с ними? Слово ежи имеет в русском языке два значения - либо обозначает семейство млекопитающих, либо противотанковые заграждения - других значений у него нет. Я конечно понимаю, что русский для тебя не родной, да и не нужен он перепаковщику санкционки в белоруссии. Но таки на русскоязычном форуме я бы попросил не коверкать |
В магазине Хохол спрашивает продавца:
- У вас сiль е?
Та не понимает...
Сзади грузин:
- Не Силь, а СОЛ! Чурка ты нерусская!
https://www.anekdot.ru/id/257101/Шурик71:
|
так он же не русский |
С каких это пор для тебя Иванов не русский?
цитата (Crimean khan) |
Не знал, что граждане Российской Федерации которые проживают за рубежом, уже являются иностранцами |
Гражданство давали лицам
постоянно проживающим в Крыму
Ты постоянно проживал в Минске, то есть не имел право на получения Российского гражданства.
Хочешь в ФМС сообщу, Дмитро Володiмирович?
Stalinizm
20 April 2017
цитата: |
Ты постоянно проживал в Минске, то есть не имел право на получения Российского гражданства. Хочешь в ФМС сообщу, Дмитро Володiмирович? |
Сообщи
там с тобой и встретимся
Гражданство давали лицам постоянно проживающим в Крыму |
Я в ФМС расскажу кто в Крыму получил не законно гражданство и еще стали членами партии единой России.
ЗЫ Не зря Лукашенко сказал в России можно все купить за взятку
Да и не пиши мне пока в ФМС не встретимся.
Проверим балобол ты или нет! И еще приглашаю на сей процесс все форумчан кто желает ну и не трус.
ЗЫ Не зря Лукашенко сказал в России можно все купить за взятку |
так он вроде обещал сообщить кто стоит за санкционными продуктами отправляемых в РФ. Что, забыл , или до нас не дошло?
и получил ли он 1 млрд $, что-то у нас особо не распространяются на эту тему.
"Сейчас можно с уверенностью констатировать, что
восстановительный период в российско-турецких связях завершен. Мы возвращаемся к нормальному партнерству взаимодействия", — констатировал Путин.
Российский лидер рассказал, что в ходе переговоров стороны рассмотрели ход выполнения программы российско-турецкого сотрудничества на 2017-2020 годы.
Так, по словам главы государства, Москва инвестирует 22 миллиарда долларов в строительство турецкой АЭС "Аккую". Путин также отметил, что Москве и Анкаре удалось прекратить падение взаимной торговли, в первые месяцы года рост товарооборота составил около 3%.
Глава государства подчеркнул, что в целом барьеры в торговле между Россией и Турцией уже сняты.
https://ria.ru/politics/20170503/1493604342.html
цитата (ProfSPb) |
"Сейчас можно с уверенностью констатировать, что восстановительный период в российско-турецких связях завершен. Мы возвращаемся к нормальному партнерству взаимодействия", — констатировал Путин.
Российский лидер рассказал, что в ходе переговоров стороны рассмотрели ход выполнения программы российско-турецкого сотрудничества на 2017-2020 годы. |
Не так уж много нефти Турция закупала у ИГИЛ
Путин: взаимоотношения России и Турции восстановились практически полностью
Далее:
https://news.rambler.ru/politics/38404720/?utm_c...opylinkВ свете этой новости особенно смешно выглядят посты запутинцев в начале темы
Stalinizm
13 November 2017
-4
вот этот самый прикольный
Вот и сбросила маску Турция. (сообщение #17158303)а это просто добил про инвестиции
уже газопровод строят им
Вот и сбросила маску Турция. (сообщение #17159079)ЗЫ на лицо 100% переобувка
levkov
13 November 2017mobile
3
цитата (Crimean khan) |
ЗЫ на лицо 100% переобувка |
Ну да!! Ты то у нас уже на 300% уже переобулся!!! Вопрос только в том сколько ещё раз переобуешься??? Ну вам тридвараз,ам то это привычно
И запомни, одну простую истину:
прежде чем кого то назвать говном, сначало задай себе вопрос, а не говно ли ты сам!!!
Stalinizm
14 November 2017
-4
Ну да!! Ты то у нас уже на 300% уже переобулся!! |
Учусь у правительства России
Владимир Путин назвал уничтожение российского Су-24 Турцией ударом ножом в спину
Президент отметил, что инцидент будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений.
24.11.2015 | Политикаhttps://www.1obl.ru/news/politika/vladimir-putin...-spinu/и тут бац не прошло и 2 лет
Путин рассказал о восстановлении отношений между Россией и Турцией 18:3913.11.2017 (обновлено: 18:45 13.11.2017) РИА Крым:
http://crimea.ria.ru/politics/20171113/1112701499.htmlДумаю тут будет все 146 %
Путину случайно не снится мертвый летчик? А гражданам России кровавые турецкие помидоры вкусные?
прежде чем кого то назвать говном, сначало задай себе вопрос, а не говно ли ты сам!!! |
про себе ответ на этот вопрос ты уже дал я вижу, да?
цитата (Crimean khan) |
Учусь у правительства России |
Неизгладимый и неисправимый юношеский максимализм.
Что, вьетнамцам Трампа не надо было к себе пускать - как же, американцы их напалмом?
Stalinizm
14 November 2017
Беркут:
|
Неизгладимый и неисправимый юношеский максимализм. Что, вьетнамцам Трампа не надо было к себе пускать - как же, американцы их напалмом? |
Тогда лет через 10 у России и с хохлами будет так же как с Турцией?
Интересно схоронятся ли тогда все репортажи про Украину?
Или будет как с известным форумом севастопольским, который уничтожил всю негативную информацию на сервере которую он лил на Россию до 2014 года?