ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
aludov:
|
Не наш, а - ваш. |
Я с ним не общаюсь и мозг ему не вправляю. И заметь еще с 2009 года в не без известной теме. А вы его воспитываете уже 7 лет а результата ноль.
biller:
|
я подписан на Тiждэнь
Это самый напалм. Тот самый рупор Канадских бандэровцэв.
Просто мониторю скорей
и
Да я из тех кто любит ПЕСНИ! (а не политику необандэровскую) на Радио Галычина. И это нормально. Украинские песни народные - главные в СССР
Прекрасны |
Мне не интересна Украина еще с детства.
Crimean khan
Т.е. заходить в тему про Украину, читать и отвечать там приходится через силу? Или деньги все превозмогают?
цитата: |
Т.е. заходить в тему про Украину, читать и отвечать там приходится через силу? |
Не вежливо отвечать, когда спрашивают. Не пишите я и не буду отвечать.
Я за посты деньги не получаю. а вот администрация может быть , да и то наверное за рекламу?
Через форум товары не толкаю и даже не писал не одного объявления о продаже. (прежде чем обвинять вы подумайте)
Просто белорусская ветка умерла, а я люблю листать путешествия именно по России (когда летаю в командировки), а этим летом даже искупался в реке Дон для меня лично это достижение и здорово. Летом 20017 планирую на реке Ока искупаться возле Калуги.
ПолныйБалбес
24 August 2016
biller:
|
Я сам со Сталино корнями. Из греческого хутора Новороссии И что ты мне хочешь доказать? Мне коренному дончанину? (прапрабабушки там еще жили не очень далече от Юзовки еще до заводостроения массового? |
Мне нас рать откуда ты. Способность отличить нацизм от ненацизма от места рождения не зависит.
Со стороны Украины - около 70 моих двоюродных. Со стороны ДНР человек 30 |
На это мне А5 нас рать. Один уроженец Житомира мне рассказывал о своих двух сестрах - одна живет с Полтаве, а другая на Камчатке. Созвонились. Через полчаса закончили разговор: Шоб вам-москалям сдохнуть прям завтра! - А сегодня вечером наши подводнички пусть запустят десяток ядреных ракет по твоей ср аной Полтаве. - Вот так и поговорили. Не двоюродные, а родные.
И? Нет там никаких фашиков. |
А лозунг: Москаляку на гиляку - это незалэжные пыонэры придумали, щоб пошутить
Или это экзотическое местное приветствие? Шо двоюродные говорят?
До этого я их 23 года ни одной пророссийской партии там не видел. |
А еще раньше все прикидывались одной большой пророссийской партией в течение 70 лет? Теперь все в антироссийских партиях. Для симметрии, так сказать...
Это ТВОЯ ВОЙНА? Тебе каким боком? |
Же сьюи Ваня! Если забыл, то погугли и узнаешь, что это значит.
Тебе напомнить КТО РАСЧЛЕНИЛ СССР? |
Не я
Живи себе спокойно и не смотри ТВ. |
Прожил спокойно почти 60 лет без твоих советов. Уверен, что спокойно проживу остаток жизни без твоих советов. А советы свои прибереги для десятков хохлородственников, если они склонны слушать кацапа.
Твои ЦРУ с МИ 6 и хотят чтобы ты и возненавидел своих же братьев. А те - тебя |
Нет у меня братьев в стране победившего Бандеры и оскорбленных ветеранов ВОВ. Для меня все они, включая твоих двоюродных - националисты-предатели. Проблема в том, что МОСКАЛЯКА - это я.
Куда уж нам всем темным и зомбированным до просветленных родственников цеэуропейцив.
Но ты все разъяснил, сынок, дякую.
ПолныйБалбес:
|
Нет у меня братьев в стране победившего Бандеры и оскорбленных ветеранов ВОВ. Для меня все они, включая твоих двоюродных - националисты-предатели. Проблема в том, что МОСКАЛЯКА - это я. |
Еще бы со своими предателями-белоленточниками разобраться...
Один уроженец Житомира мне рассказывал о своих двух сестрах - одна живет с Полтаве, а другая на Камчатке. Созвонились. Через полчаса закончили разговор: Шоб вам-москалям сдохнуть прям завтра! - А сегодня вечером наши подводнички пусть запустят десяток ядреных ракет по твоей ср аной Полтаве. - Вот так и поговорили. Не двоюродные, а родные. |
Что серьезно так и сказали?
Я с братом из Харькова общаюсь, так он мне не чего про политику не говрит, все больше слушаю о его детках, о нашей деревне в курской области ( он туда ездит к родственникам жены жена у него россиянка живет по виду на жительство в Харькове). брат из Самары если и говорит про политику, то ругает дороги Самары и властей города. Они больше интересуются как в Крыму как родители мои.
biller
24 August 2016
1
ПолныйБалбес
ну значит ЦРУ своего добилось
Со одной стороны такие как ТЫ. С другой - ТЕ. Гавкают друг на друга в пром обьемах.
В лучших традициях княжеской междоусобицы
пс
И это дядя. Ты мне про Донецк - донецкому тут не мажь. Жирно.
Могу МНОГОЕ поведать.
но не буду
===
Выйди на улицу глядь не село. Москва пала - найди славянина.
тото
biller
24 August 2016
цитата (Crimean khan) |
Что серьезно так и сказали? Я с братом из Харькова общаюсь, так он мне не чего про политику не говрит, все больше слушаю о его детках, о нашей деревне в курской области ( он туда ездит к родственникам жены жена у него россиянка живет по виду на жительство в Харькове). брат из Самары если и говорит про политику, то ругает дороги Самары и властей города. Они больше интересуются как в Крыму как родители мои. |
Ну они оказались поумней. Там хотя бы Квартирку продать можно да свалить. В отличии от Донецка где люди потеряли ВСЕ. а имеющееся продать НЕВОЗМОЖНО.
Регистрация сделки в КИЕВЕ. А ДНР овские бумаги попу вытереть не годятся
Русский мирЪ. На штыках гирькина.
После которого пустыня
biller:
|
Ну они оказались поумней. Там хотя бы Квартирку продать можно да свалить. В отличии от Донецка где люди потеряли ВСЕ. а имеющееся продать НЕВОЗМОЖНО. Регистрация сделки в КИЕВЕ. А ДНР овские бумаги попу вытереть не годятся
Русский мирЪ. На штыках гирькина.
После которого пустыня |
тема "Вот и сбросила маску Турция."
Там хотя бы Квартирку продать можно да свалить. |
Продать и свалить – вот и вся суть хохлофашиста и либерального
... (их еще ошибочно геями зовут).
billerцитата: |
ну значит ЦРУ своего добилось
Со одной стороны такие как ТЫ. С другой - ТЕ. Гавкают друг на друга в пром обьемах.
В лучших традициях княжеской междоусобицы
пс
И это дядя. Ты мне про Донецк - донецкому тут не мажь. Жирно.
Могу МНОГОЕ поведать.
но не буду |
Казачок засланный, поведай нам правду.. О том да как..
И да прибудут в тебе силы, писать..
Ну вот и пообщались
ага
"засланный"
К Кому засланный то? Что Вы в украинском вопросе то понимаете? В Истории?
Давно были то хоть? Маннергеймовцы? С власовским триколором?
Вот что ПРОПАГАНДА делает.
пс
Спросите матерей русских. ГДЕ ж их до трусов проверяли в транзитных поездах обирая и вымогая. В Донецках или во Львовах в Киевах? с 1992 по 2013?
Ответу не удивляйтесь
biller
24 August 2016
-1
украинцы и русские это один народ. Элита - что необандеровская что антисоветская либеральная неовласовская февралистская абсолютна равна мерзотна. Ей и выгоден РАЗДРАЙ в ВАШИХ МОЗГАХ.
а народ хороший. Он один. Его расчленили на лоскуты Эрефий украин беларусь
Обьединится.
uRRY_001:
|
Продать и свалить – вот и вся суть хохлофашиста и либерального (их еще ошибочно геями зовут). |
лапусь. Я Советский человек. Ты окуляры протри.
Мы - над всем этим мелкотравчатым овном. Когда Княжество над княжеством.
пс
Для инфы. В Донецках и Лугансках пришло понимание "русского либерально мира"
ага
Консульства Германии и Израиля переполнены. "Донэцкими"
чото не хотят там оставаться после "русского мира" ага.
billerИнтересно пишет слова ( прямо лозунги или крик души), только смысл приходиться угадывать.
Хотите пообщаться смените тон и пишите.. ммм как бы так мягко, сказать по русски и со знаками препинания...
Ну вот и пообщались
ага
"засланный"
К Кому засланный то? Что Вы в украинском вопросе то понимаете? В Истории?
Давно были то хоть? Маннергеймовцы? С власовским триколором?
Вот что ПРОПАГАНДА делает.
пс
Спросите матерей русских. ГДЕ ж их до трусов проверяли в транзитных поездах обирая и вымогая. В Донецках или во Львовах в Киевах? с 1992 по 2013?
Ответу не удивляйтесь |
Так я вам и сказал просветите нас...
biller:
|
Ну вот и пообщались |
Это же каким нужно быть моральным братом каВалерОчка - что б писать подобное?
biller:
|
Я Советский человек. |
Могу тебя огорчить, брехун, но СССР, в том числе и из-за таких, как ты, прекратил своё существование 25 лет назад.
biller:
|
Мы - над всем этим мелкотравчатым овном. |
И это говорит тот, кто врал напропалую, даже когда его долбанули фактами?
Это говорит тот, кто летал кАгалымавиа, и заявлял, что его слова достаточно?
Ну так все знают, что твоё слово - ничего не стоит.
цитата (Crimean khan) |
Меня в Крыму заставляли учить украинский, но я на него не ходил, в 1992 году в 2 раза сократили русский язык и вели украинский |
Да ты и русский-то прогуливал
Mishel161:
|
biller Интересно пишет слова ( прямо лозунги или крик души), только смысл приходиться угадывать. |
"Если у человека хаос в речах - у него хаос и в голове" (с) Какой-то там мыслитель...
Я тоже заметил, что речь какая-то странная. Фрагментированная. И тезисы как будто из разных мест дергаются и в одну кучу сваливаются. Такая речь характерна либо для сильной степени опьянения, либо для других форм измененного сознания...
Хотя, помнится мне, этот персонаж в другой теме уверял, что мол лучше купить таёду камри, чем форд фокус. Потому-что стоят они мол одинаково. Я еще тогда понял, что с ним что-то не так
Рыжая:
|
Да ты и русский-то прогуливал |
То то я и думаю, что вы мне знакомы!
Оказывается вы были учителем русского языка в моей школе
Рыжая:
|
И сколько нас там у тебя было? |
Вам виднее вы же следили за моими прогулами!
Mishel161
Охотно и тезисно пресВещу.
Только чур кратко (времени нет) и закроем тему. При перепечатке - ссылка на форум обязательна.
===
Новороссия ну или Донецщина
===
Примерно отслеживаю свой род - по линии мамы когда мой прапрапра дед грек контрабандист где то осел на Хуторах близ Азова 1840 год.
Туда бежали со всей Руси (ее называли старая). Беглые + масса евреев + армяне греки турки. Румыны немецкие колонисты и прочая.
Переправляли крепостных на Турцию. Там полегче законы были + не было рабства.
Я без Википедий
Где то на линии 1890 в степи приехал Юз. Один из хуторов переименовали Юзовка (Сталино) (Донецк) стал промышленным
Соль металлы шахты. Народ со всей царской России (без царя в голове)
1920 тые ясно 0 Петлюры Махно и прочий люд
===
1933 страшный голод. У моей прабабушки только выжили две девочки. Я внук самой младшей
===
1933 - по Комсомольским путевкам набирают из ОРЛА КУРСКА ВОРОНЕЖА
1941-1945 ясно
Где то с 1955 там пошел Клондайк (длился до 1984). Высший пояс снабжения. Огромные зарплаты. Поселки Донецких шахтерских жен в Крыму (под Феодосией десятки км все скупили). Да работа трудная - но платили к 1975 году - до 750 рублей! С премиями горняки металлурги - до 1000-1500
Явы. Лады. квартиры. путевки. Да работы непростые. Да люди гибли но в центральной России - там было 200 рэ на заводах.
Товарищи приезжали в Орловскую Курскую губернию - кичились огромныеми деньжищами унижали родню. Десятки тысяч людей так делали. Орали мы не в Вашей нищей РСФСР! Мы - Украина! (Там орали мы Донецк. М Сами по себе)
Где то к 1980 именно шахтерские детишки отупевшие от миллиардной жизни - советских богачей начали тащить..План. Гашишь траву из Средней Азии (+ по Азову) именно в ..Нищую Россию. Опять в Курски и Орлы
1988-1991. Донецкие шахтеры бастуют стучат касками долой СССР у горбатого моста. Мы - Независимы!
Далее ясно
1991-1996 где то именно донецкие ездили..В Курски Орлы Воронежи - торговать китайско турецким овном.
1995-2013 Ребятки шли в ГАИ в погранцы. В таможню. Обыскивали и унижали и доили россиян. Вымогая деьги на транзите в поездах и авто и автобусах.
Тут надо заметить что в Донецке всегда криминал был выше Киевского и Львовского (уличный) только официально рза в три. неофициально..
Всегда были кто напрягал всех.
Ну
Дальнейшее всем известно. ВВП не советовал им что то проводить - захотели "как в Крыму".
Результат - люди что ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ унижали родню в России - потянулись. в Курски Орлы Воронежи - спасите помогите устройте
После того как я сам лично - семей 15 двою троюродных перевез. Устраивал . Как то что то находил. Более того отдал на время 2 квартиры и все дачи друзей и знакомых - лишь бы жили.
В ответ получал - одно ГОВНО и недовольство.
===
После всего этого я тему закрыл.
пс
что там сейчас
. массовое бегство из Луганска и Донецка. в Германию США Израиль Грецию Турцию кто какие корни находит.
Все кто искренне считает и сочувствует Донецку - идиотики.
Пара таких ДонЭцков разнесут Россию в пух и прах. Там никогда не было ничего не ПРОРОССИЙСКОГО НИКОГДА.
Одно желание поиметь и намахать.
так что ... Новороссий - флаг Вам в руки. нуну. Вы им всем обязаны ага.
biller
25 August 2016
Anikiy:
|
"Если у человека хаос в речах - у него хаос и в голове" (с) Какой-то там мыслитель... Я тоже заметил, что речь какая-то странная. Фрагментированная. И тезисы как будто из разных мест дергаются и в одну кучу сваливаются. Такая речь характерна либо для сильной степени опьянения, либо для других форм измененного сознания... Хотя, помнится мне, этот персонаж в другой теме уверял, что мол лучше купить таёду камри, чем форд фокус. Потому-что стоят они мол одинаково. Я еще тогда понял, что с ним что-то не так |
Взрослеть пора. Смысл говорить об авто класса девки какой нибудь с пригорода Будапешта. И сравнивать бизнес класс - когда можно было за Те деньги взять Двумя классами выше. Хотя замечу я не фанат Тойоты вообще. У меня инсигния 4*4 седан это так. Для инфы.
Дома да - есть камри и "уазик" паджеро спорт. Камри у жены. А тебе то какое дело? Ты жене то что СМОГ ПОЗВОЛИТЬ? СВОЕЙ?
Дело то в этом что подниматься нужно. а ты все про фокус. Фокусы уже для первокурсников оставь. до 25 лет.
+ Я за полтора месяца только проехал на авто 9 стран. Ты - нет.
Знай свое место просто вот и все открывая рот. Да и калькулятор тебе нужно подарить чтобы считать научился.
biller:
|
Я за полтора месяца только проехал на авто 9 стран. |
Кот за день тоже 10 классов школы прошёл.
Да, и веры тебе - как обычно - ноль.
Ты у нас известный врун - летавший кАгалымом
На объектах Минобороны в Тамбове перекрыли канализацию за долги«Тамбовские коммунальные системы» (ТКС) ограничили услуги водоотведения в нескольких военных городках Тамбова за долги Минобороны, передает «Интерфакс-АВН» со ссылкой на пресс-службу ТКС.
«10 млн руб. — такова общая сумма задолженности перед ТКС со стороны трех учреждений, предоставляющих услуги ЖКХ объектам Министерства обороны России в Тамбове», — говорится в сообщении.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/08/25/n_9040307.shtml
Чо хохлы уже и тему про Турцию засрали?
mikekk:
|
Чо хохлы уже и тему про Турцию засрали? |
Одна нация считай. Тыж тоже хохол? Ростовский же?