Турция: политика, экономика, отдых

15 years ago

1

ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).

seva2008
29 April 2009

Турция: политика, экономика, отдых
22,6K
views
503
members
7,2K
hatha
22 July 2016

1

Нечто из конюшни г-на Дугина на турецко-майдаунную тему с массой передёргов и подтасовок:

«Параллельное государство» против Путина 21 июля 2016 19:32

http://www.novorosinform.org/opinions/1660

Очень мутненькая эта конюшня. Очень. Учитывая содомитское прошлое г-на Дугина

posted imageposted image
.
с неонаци из "Золотой зари"
posted image
.
posted image

и т.п.

Запашок ...настораживающий. Кстати, за что его попёрли из МГУ?
.

araleng:

турецкую черешню по 100 руб/кг

В Турции черешня "отходит" уже к концу июня. Интересно, чем была обработана купленная в РФ, если она дожила до конца...июля? Хотя, помнится, её (черешю из Турции) можно увидеть и попозже и потому назойливо вспоминается аббревиатура ГМО.
ПолныйБалбес
22 July 2016

1

A
Amaton:

Знаем таких Сердюковых в вашем отечестве...ога...

Всяко лучше ваших фашиков
Amaton
22 July 2016

-1

ПолныйБалбес:

Всяко лучше ваших фашиков

Ты, я смотрю, вообще берегов не видишь, как и твой черный хозяин.
ПолныйБалбес
22 July 2016

1

A
Amaton:

Ты, я смотрю, вообще берегов не видишь, как и твой черный хозяин.

Хорош курить забористую травку: ушастный негритенок из СШП - это ваш хозяин.
Amaton
22 July 2016

ПолныйБалбес:

Хорош курить забористую травку: ушастный негритенок из СШП - это ваш хозяин.

Э нет, чувачок... Так не пойдет. Ты топишь за путена и его кремлевских, а они как известно денежки, домики и деток хранят у черного Обамки, да еще и недра России туда продают... Так что это ты госдеповский прихвостень.
Stalinizm
22 July 2016

hatha:

"Не виноватая я, он сам пришёл".

posted image

Я всё ждал - хватит ли у турков наглости на нечто этакое. Хватило.

Это еще не предел!
- Красный -
22 July 2016

A
Amaton:

К ворам и бандитам я не буду относиться ни ширше, ни мягче...

Воры и бандиты это закономерный продукт СИСТЕМЫ, в рамках которой бабло ОФИЦИАЛЬНО (!!!), на уровне общественно принятой системы ценностей и экономики, является и целью, и средством достижения цели, и мерилом всего и вся!... Именно поэтому "к людЯм надо относиться МЯГШЕ, а на проблемы смотреть ШИРШЕ!"©.
ffcffc12
23 July 2016

- Красный -:

закономерный продукт СИСТЕМЫ

во всем виновата система власть не причем
X019CM
23 July 2016

-1

-Мангуст-:

ну это лукавство. Иногда мы нападали первые. Не надо об этом тоже забывать.

Это из советской школы пошло.
И у многих в подкорке с тех пор и сидит, дескать "Россия/СССР/русские никогда ни на кого не нападали, только защищались".
Даже если не говорить о небольших кампаниях типа Будапешт-1956 или Прага-1968,
сложно забыть Зимнюю войну Сталина с Финляндией, присоединение Прибалтики и части бывшей Австр-Венгрии чуть ранее (по соглашению с Гитлером), да и Советско-Японская война была начата Сталиным 8-го августа 1945-го (через 2 дня после Хиросимы и за 1 день до Нагасаки).
ПолныйБалбес
23 July 2016

цитата (ProfSPb)
Это из советской школы пошло.
И у многих в подкорке с тех пор и сидит, дескать "Россия/СССР/русские никогда ни на кого не нападали, только защищались".
Даже если не говорить о небольших кампаниях типа Будапешт-1956 или Прага-1968,
сложно забыть Зимнюю войну Сталина с Финляндией, присоединение Прибалтики и части бывшей Австр-Венгрии чуть ранее (по соглашению с Гитлером), да и Советско-Японская война была начата Сталиным 8-го августа 1945-го (через 2 дня после Хиросимы и за 1 день до Нагасаки).

Ты это в Куеве хохлам расскажи...
-Kirk-
23 July 2016mobile

ProfSPb

Проф, если бы ты не прогуливал историю, ты был бы в курсе, что СССР объявил войну Японии в соответствии с обязательствами перед союзниками по антигитлеровской коалиции, не позднее, чем через три месяца после окончания войны с Германией. Договоренность об этом была достигнута на ялтинской конференции. Возьми календарь, калькулятор и прибавь три месяца к 9 мая.
hatha
23 July 2016

1

«Если не вычистим их, то заплатим высокую цену»

Эрдоган: "Они предлагали главе Генштаба встретится с Гюленом
В интервью телеканалу France 24 президент Турции дал оценку последним событиям в Турции
posted image
23.07.2016 Sinan Polat Ankara Tурция

Скрытый текст

http://aa.com.tr/ru/t%d1%83%d1%80%d1%86%d0%b8%d.../614152

«В Турции пытаются создать конфликт между суннитами и алевитами»

Директор Всемирного фонда «Ахли Бейт» предупредил о возможных провокациях с целью формирования межконфессиональных противоречий в Турции

23.07.2016 Halil brahim Baer Istanbul oбщество
Скрытый текст

http://aa.com.tr/ru/oбщество/-в-турции-пытаются.../614180

Напомню, что гражданская война в соседней Сирии началась в том числе и после того, как зарубежные СМИ методично "разъясняли" сирийцам-суннитам , что их единокровные братья-алавиты (течение в исламском шиизм) не мусульмане и вообще не арабы, а...

О том, кто "разъяснял", т.е. дезинформировал:

18+

http://arminfocenter.org/news/2012-03-07-2162

И вскоре началась гражданская война с интервенцией международных террористов.

Или о том, кто и зачем создаёт так называемые "альтернативные истории".
X019CM
24 July 2016

-5

Hidden post
-Kirk-
как же так? "Великий Сталин" лёг под пендосов и англосаксов?
Жрал канадские консервы, ставил "Катюши" на Студебеккеры - пришлось и с Японией воевать...

ПолныйБалбес
Я рад, что ты не стал спорить с Будапештом, Прагой, Зимней войной и с Прибалтикой.
Самые вопиющие случаи агрессии СССР.
Ещё был Афганистан, но его не принято вспоминать в данном контексте - ведь душманов за людей никто не считает.
ПолныйБалбес
24 July 2016

2

цитата (ProfSPb)
ПолныйБалбес
Я рад, что ты не стал спорить с Будапештом, Прагой, Зимней войной и с Прибалтикой.
Самые вопиющие случаи агрессии СССР.
Ещё был Афганистан, но его не принято вспоминать в данном контексте - ведь душманов за людей никто не считает.

Ога! Лень спорить с пятиколонником-мастурбатом, перевирающим все слова. Лень, Карл! Абсурд твоих утверждений не нуждается в опровержении, чтобы быть понятным даже школьникам.

Давай, валяй, жги дальше вместе с кастрюлеголовым любителем голливудских сказок, лабасом, почему-то нелюбящим свою европейскую родину (Гулаг понравился?), диванных дел мастером из среднерусского Задрищенска, бывшим политруком, удачно переметнувшимся во вражеские окопы и др. Мне наплевать.
-Kirk-
24 July 2016

ProfSPb

Дбь, англосаксам пришлось отдать дяде Джо половину Европы, лишь бы уговорить его выступить против япов и взять на себя разгром основной части японских вооруженных сил. С десантом на острова японской метрополии они сами возились бы еще пару лет.

Не позорился бы уже, со своими "сенсационными разоблачениями".
-Kirk-
24 July 2016

ПолныйБалбес

Кстати, мурзилки дружно молчат о том, что Великая отечественная - как раз таки наглядный пример территориальных приобретений России в войне, когда не она была агрессором. Они вообще много о чем молчат, когда им неудобно.
Аналитик
24 July 2016

-Kirk-:

Они вообще много о чем молчат, когда им неудобно.
а "либералам" в 99% случаев неудобно.
ПолныйБалбес
24 July 2016

1

-Kirk-:

ПолныйБалбес

Кстати, мурзилки дружно молчат о том, что Великая отечественная - как раз таки наглядный пример территориальных приобретений России в войне, когда не она была агрессором. Они вообще много о чем молчат, когда им неудобно.

Конечно. Достойный ответ соплежуям дать можно, но не хочется вроде бы как "оправдываться" за то, за что оправдываться не следует. Это значит принять их условия игры.

Думаю, что клубни и сами легко разберутся, а кому надо, я могу персонально все разъяснить подробно. В каждом конкретном случае.
призрак
24 July 2016

1

Аналитик
тебя на либералах заклинило...
Я б их к стенке ставил через одного
и направлял на них груженый самосвал (с).
X019CM
24 July 2016

-5

Hidden post
ПолныйБалбес
хорош врать, уже в который раз ты соврал, сначала в том что никогда не онанировал, затем с Рыжковым типа "ошибся", сейчас вот тебе типа "лень", а на самом деле советскую агрессию в Будапешт и Прагу ни у кого ещё не получилось обелить, это невозможно.
Как невозможно появление адекватных мозгов у ватников, как невозможно сделать нормальный курорт в Чечне или Ингушетии, как невозможно остановить технический прогресс в рамках планеты Земля.
Подбрасывай и дальше свои дровишки в буржуйку, большего тебе не дано, по природным данным.
X019CM
24 July 2016

-6

Hidden post
-Kirk-
у англосаксов никогда не было всамделешных планов на Польшу, Чехию, Венгрию, поэтому "отдать" их в пасть Джугашвили получилось легко и непринуждённо, в обмен на 10+ миллионов жизней советских граждан, погибших в войнах с Гитлером, Муссолини и милитаристами-японцами
X019CM
24 July 2016

ПолныйБалбес
да ни хрена ты не можешь = пустой звук, как от чугунного горшка
levkov
24 July 2016mobile

3

Что он несёт?? Остановите наркоманию среди одноклубей!!!
X019CM
24 July 2016

-6

Hidden post
levkov
поскольку на адекватную беседу способностей нет - минусуй, не отвлекайся
zloi_kot
24 July 2016

2

Сейчас особенно хорошо видно что никаких планов у англосаксов на чехию, венгрию, польшу и прочую прибалтику нет и не было.
ProfSPb
Отсыпь малость..
X019CM
24 July 2016

-6

Hidden post
Иногда спрашивают, почему я почти не читаю, что пишут такой-то и такой-то? Надо, мол, знакомиться с противоположными точками зрения.
А вот не хочу.
Во-первых, противно. Во-вторых, для формирования собственного мнения мне нужны факты, цифры, документы, свидетельства занятых делом людей. А разглагольствования приблатненных "аналитиков", а также истерический бред ватных безумцев мне не помогают нисколько.
hatha
25 July 2016

2

Ой, горит...Аккурат возле базы НАТО в Измире

https://twitter.com/RamiAILoIah/status/757310154547290112

https://twitter.com/RamiAILoIah/status/757320671286403076

цитата (ProfSPb)
а также истерический бред ватных безумцев мне не помогают нисколько.

Давно так не смеялся
ПолныйБалбес
25 July 2016

ProfSPb

Ха.
Аналитик
25 July 2016

призрак:

Аналитик
тебя на либералах заклинило...
Я б их к стенке ставил через одного
и направлял на них груженый самосвал (с).

Я б - каждого первого.
uRRY_001
25 July 2016

Аналитик:

Я б - каждого первого.

На урановых рудниках разнорабочих не хватает, а вы их тут через каждого первого к стенке ставить собрались

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов