ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
ПолныйБалбес:
|
Может тебе про виолончелистов рассказать? Тоже интересно. |
Мне интересно было бы послушать...
Официальный бред путена мы уже слышали...
https://lenta.ru/news/2016/04/14/roldugin/Подумай своей головой, а если эти покупки инструментов были такими дорогими и делались на деньги государства, то почему ты не найдешь о них никакой информации? Почему не было никаких передач об этом или освещения в прессе? Не ПОСЛЕ скандала с панамским досье, а ДО него? Дело то, вроде, благое и несекретное... Может это сказка для таких как ты? Вот сиди и думай...
Blinker
21 July 2016mobile
Manimal
Не соглашусь. Как по мне, так это только плюс нашим спец службам, если бы было заявлено, что предвидели переворот , о чем и предупреждали...
Blinker:
|
Manimal Не соглашусь. Как по мне, так это только плюс нашим спец службам, если бы было заявлено, что предвидели переворот , о чем и предупреждали... |
Понятное дело, что плюс... Именно так это и хотят представить для лохората через СМИ. Но пескав то говорит от лица "как бэ главы" государства. Он не может на весь мир кричать, де да мы тут за турками следим в полный рост и даже лучше их знаем чо у них творится. Кроме того, т.к. это сказка, то от Турции моментально последует опровержение. От Эрдогана. И сказка, которую засовывают в щенячьи головы ваты - развалится. Карета превратиться в тыкву. А так и в СМИ есть что сказать и никаких проблем с Эрдоганом. У нас народ любит всякие слухи о непобедимых КГБ и ГРУ... Ну как? Логично?
Amaton:
|
Подумай своей головой, а если эти покупки инструментов были такими дорогими и делались на деньги государства, то почему ты не найдешь о них никакой информации? Почему не было никаких передач об этом или освещения в прессе? Не ПОСЛЕ скандала с панамским досье, а ДО него? Дело то, вроде, благое и несекретное... Может это сказка для таких как ты? Вот сиди и думай... |
Думаю. По указанному тобой адресу Путин (не путен) сообщил о 12 млн. долларов. Шо, много за "страдивари"? Шо, Родугин увез виолончель на Запад? Нет, не увез. Какой же ущерб нанесен государству? Никакого. В чем же дело? В панамских бумагах. А там что? Сплошные слухи...
Будь любезен, не пугай меня невесть чем, а дай посмотреть на скан панамских бумаг.
Походу, зря ты посоветовал мне подумать.
Доказательств то у вас - никаких. Одни ссылки на некие панамские бумаги, а что там написано? Никто не знает. Фамилии Путина там нет, а путена - тем более.
Как это называется, господин питерский лабас? Пудрите нам мозги?
Blinker
21 July 2016mobile
ManimalЕсли знать, что Эрдоган даст опровержение сказки, то зачем же так глупо подставляться?
Не, не логично.
Amaton
21 July 2016
ПолныйБалбес:
|
Думаю. По указанному тобой адресу Путин (не путен) сообщил о 12 млн. долларов. Шо, много за "страдивари"? Шо, Родугин увез виолончель на Запад? Нет, не увез. Какой же ущерб нанесен государству? Никакого. В чем же дело? В панамских бумагах. А там что? Сплошные слухи...
Будь любезен, не пугай меня невесть чем, а дай посмотреть на скан панамских бумаг.
Походу, зря ты посоветовал мне подумать. Доказательств то у вас - никаких. Одни ссылки на некие панамские бумаги, а что там написано? Никто не знает. Фамилии Путина там нет, а путена - тем более.
Как это называется, господин питерский лабас? Пудрите нам мозги? |
Ты уже совсем заврался. Тебе миллион раз говорили, что Ролдугин подставное лицо путена. Если не так, то давай разбираться откуда у виолончелиста - такие бабки. Если бумаг нет - то нахрена путен балаболит про какие-то Страдевари? Так что думай дальше...Но похоже домашку тебе сегодня не сделать. Останешься на второй год...
Blinker:
|
Manimal Если знать, что Эрдоган даст опровержение сказки, то зачем же так глупо подставляться? Не, не логично. |
Не понял. Так пескав и не подставляется. О чем я тебе и говорю. А СМИ у нас свободные...
Мало ли чо напишут. Зато слушок - он сердце 86% греет... Родина надежно прикрыта могущественными спецслужбами, хотя в натуре они только дьютики хорошо прикрывают...
Вызовите кто нибудь санитаров!! наш одноклубнег мало того, что с неведомым "путеном" всю дорогу трёт, так теперь и какой то "пескав" появился.. жалко парня то.. качается,здоровый образ жизни.. а с головой совсем тютю
Blinker
21 July 2016mobile
Manimal
Вот как раз сейчас сми (Р1) и сказала, что Эрдогана предупредили, но только не российские, а турецкие спец службы
-Мангуст-
21 July 2016mobile
-1
bartelbi:
|
Вызовите кто нибудь санитаров!! наш одноклубнег мало того, что с неведомым "путеном" всю дорогу трёт, так теперь и какой то "пескав" появился.. жалко парня то.. качается,здоровый образ жизни.. а с головой совсем тютю |
Выяснилось что Маню оприходовали в тюрьме, и с тех пор она тронулась головой
Amaton:
|
Ты уже совсем заврался. Тебе миллион раз говорили, что Ролдугин подставное лицо путена. Если не так, то давай разбираться откуда у виолончелиста - такие бабки. Если бумаг нет - то нахрена путен балаболит про какие-то Страдевари? Так что думай дальше...Но похоже домашку тебе сегодня не сделать. Останешься на второй год... |
Я старый и опытный присяжный заседатель в суде МВО. Перед судебным процессом по римскому праву (это то, что ограничивает произвол манималов) присяжным судья дает следующую инструкцию (взятую из западных юридических источников, т.к. опыта своего суда присяжных у нас не было):
1. Помните о презумпции невиновности. Подсудимый не должен доказывать свою невиновность. Его виновность должна быть доказана стороной обвинения.
2. Подсудимый не является преступником, пока его вина не доказана в суде.
3. В случае неистребимых сомнений в вине подсудимого вы должны толковать представленные улики в пользу подсудимого.
4. Вы не можете принимать во внимание любые недоказанные свидетельства или свидетельства, не относящиеся к этому делу.
А теперь перечитай свой пост, и ты увидишь, что доказательств у тебя нет вообще никаких, но ты пытаешь отвлечь от этого внимание публики голословными утверждениями. Как наперсточник.
Amaton:
|
Вроде очевидно. Бросаешь в СМИ мулю, что де это наши бравые спецслужбы все провернули. Ну а слова пескава - выглядят в этой ситуации, как прикрытие... Было бы странно, если бы пескав начал ОФИЦИАЛЬНО афишировать шпионские действия в чужой стране... Т.е. ему при любых раскладах нужно говорить, что ничего не было. Все это домыслы. Согласись... |
Понятие о работе спецслужб на уровне русско-турецкой войны, да ещё и по романам Акулина.
То, что наши присутствуют в регионе, там развёрнуты комплексы РЭБ тебе ничего не говорят, оно и понятно, твой фюрер обнальный ничего об этом не говорил, потому и мнение по ситуации у тебя на уровне д/с.
mikekk:
|
Блинн. Пока писал, апередил |
Не переживай - ты меня тоже нередко опережал!
... или опереживал!?
hatha
21 July 2016
6
"Не виноватая я, он сам пришёл".
Я всё ждал - хватит ли у турков наглости на нечто этакое. Хватило.
KOM
21 July 2016
https://www.washingtonpost.com/world/state-of-em...ry.htmlТурция приостановила действие конвенции о защите прав человека.
hatha:
|
"Не виноватая я, он сам пришёл". |
Точно такая же ассоциация!
Вот, что значит советская классика - на все есть точная характеристика!
Kuntsev:
|
Про бессилие науки Перед тайною Бермуд, |
Немного не по теме, но все же... Открыли таки... во время пьянки в общаге физтеха где-то году этак в 73-м... все объясняет, кроме якобы временных перемещений в Бермудах.
Турция: одной из целей попытки переворота была дестабилизация отношений с МосквойОдной из целей неудавшегося переворота в Турции могла быть дестабилизация отношений между Москвой и Анкарой, считает заместитель председателя правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР), депутат парламента Метин Кюлюнк.
“Если смотреть на картину в целом, то да, одной из целей переворота были отношения между Турцией и Россией… Потому что последние три года некоторые силы с большим упорством хотели испортить уравнение Обама-Путин-Эрдоган. Силы, которые хотели оторвать Россию от Турции, дестабилизировать отношения между Турцией и Россией. Но невозможно отрицать, что одним из факторов попытки переворота стали те, которые боятся стабилизации российско-турецких отношений, принимая во внимания недавний шаг Эрдогана в отношении России”, – заявил Кюлюнк.
По его словам “уничтожение российского Су-24 было западней, подготовкой к перевороту”. “Все страны мира во внутренней политике время от времени могут столкнуться с неконтролируемыми ошибками. Это ранее было и в России, с этим столкнулась 15 июля и Турция. Сбитый российский самолет и попытка переворота 15 июля – части одного процесса”, – добавил парламентарий.
http://ria.ru/world/20160721/1472558440.html
-Alexei-:
|
Турция: одной из целей попытки переворота была дестабилизация отношений с Москвой |
Чем больше простоты, тем больше аналитических сложностей!?... Впрочем, понятно - каждый отрабатывает свою нужность.
Внушает
- Красный -:
|
Вот, что значит советская классика |
С помощью афоризмов "из неё" можно достаточно беспроблемно общаться в быту.
ПолныйБалбес:
|
Я старый и опытный присяжный заседатель в суде МВО. Перед судебным процессом по римскому праву (это то, что ограничивает произвол манималов) присяжным судья дает следующую инструкцию (взятую из западных юридических источников, т.к. опыта своего суда присяжных у нас не было):
1. Помните о презумпции невиновности. Подсудимый не должен доказывать свою невиновность. Его виновность должна быть доказана стороной обвинения. 2. Подсудимый не является преступником, пока его вина не доказана в суде. 3. В случае неистребимых сомнений в вине подсудимого вы должны толковать представленные улики в пользу подсудимого. 4. Вы не можете принимать во внимание любые недоказанные свидетельства или свидетельства, не относящиеся к этому делу.
А теперь перечитай свой пост, и ты увидишь, что доказательств у тебя нет вообще никаких, но ты пытаешь отвлечь от этого внимание публики голословными утверждениями. Как наперсточник. |
Я не знаю как у вас в Риме, а у нас в России де-факто действует презумпция виновности. Так что забудь чему тебя учили зарубежом и добро пожаловать домой!
hatha:
|
С помощью афоризмов "из неё" можно достаточно беспроблемно общаться в быту. |
Дело скорее не в беспроблемности общения, а в простоте понимания сути вещей с помощью этих советских фраз... Так и хочется сказать may be и манималу - "В наше время надо к людЯм относиться МЯГШЕ, а на проблемы смотреть ШИРШЕ"... не понимают... ни первого, ни второго... или не хотят понимать!?
- Красный -:
|
Дело скорее не в беспроблемности общения, а в простоте понимания сути вещей с помощью этих советских фраз... Так и хочется сказать may be и манималу - "В наше время надо к людЯм относиться МЯГШЕ, а на проблемы смотреть ШИРШЕ"... не понимают... ни первого, ни второго... или не хотят понимать!? |
К ворам и бандитам я не буду относиться ни ширше, ни мягче...
Amaton:
|
Я не знаю как у вас в Риме, а у нас в России де-факто действует презумпция виновности. Так что забудь чему тебя учили зарубежом и добро пожаловать домой! |
В нашем суде (Московского военного округа) обвиняемого оправдали по всем трем пунктам обвинения (грозило ему до 10 лет путем поглощения). Так что не надо клеветать на отечество.
Хотя какое у лабаса отечество...
Какие ваши доказательства???
Какаином!!!
И хрен ты его переспоришь!!!
ПолныйБалбес:
|
В нашем суде (Московского военного округа) обвиняемого оправдали по всем трем пунктам обвинения (грозило ему до 10 лет путем поглощения). Так что не надо клеветать на отечество. Хотя какое у лабаса отечество... |
Знаем таких Сердюковых в вашем отечестве...ога...
- Красный -:
|
Немного не по теме, но все же... Открыли таки... во время пьянки в общаге физтеха где-то году этак в 73-м... все объясняет, кроме якобы временных перемещений в Бермудах. |
А никаких свидетельств перемещений во времени не было. Все примеры, на которые ссылаются, не находят никаких подтверждений. Их придумал автор книжки про аномалии Бермуд, а потом все последующие "исследователи" выдавали как факт. Типа истории с 25 кадром.
hatha:
|
"Не виноватая я, он сам пришёл".
Я всё ждал - хватит ли у турков наглости на нечто этакое. Хватило. |
Я думаю, вскоре выяснится, что и в этом
цитата: |
"Всего боевикам было передано 100 ракет, включая зенитные управляемые ракеты "земля - воздух", предназначенные для поражения самолетов и вертолетов", - сообщил телеканал. Это оружие, согласно сведениям "Аль-Маядин", поступило через Турцию. При этом, как сообщили телеканалу источники в вооруженной оппозиции на севере Сирии, "Джебхат ан-Нусра" якобы обязалась "не использовать ракеты "земля-воздух" до поступления сигнала из Анкары". |
Эрдоган не виноват - это все путчисты под руководством Гюлена
чтобы его подставить и поссорить с Россией.
Amaton
22 July 2016
-3
Blinker:
|
Manimal Вот как раз сейчас сми (Р1) и сказала, что Эрдогана предупредили, но только не российские, а турецкие спец службы |
Ну понятно, что говорят разное... Но мулю то пустили. Об этом разговор. Вот тебе вброс говнопомойки рашатудей, например... Понимаешь, что в таких СМИ, "случайно" такая инфа не появляется?
https://russian.rt.com/article/313199-smi-soobsc...evorote