Турция: политика, экономика, отдых

15 years ago

1

ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).

seva2008
29 April 2009

Турция: политика, экономика, отдых
22,5K
views
503
members
7,2K
ShK
14 December 2015

1

A
Amaton:

Речь не обо мне, а о "российских" СМИ.

Как это не о тебе? Ты ведь транслируешь эту "ложь".
Ты стоишь в одном ряду с Кисель-ТВ... Тебя надо звать "прихвостнем Киселёва".

ЗЫ.
Про ложь "российских" СМИ запредельна порой я в закладки помещу.
Amaton
14 December 2015

S
ShK:

Когда я знаю, что сообщение киселевских СМИ - 100% ложь, я на это указываю тем или иным способом. Это видно либо прямым указанием на ложь, либо понятно по контексту моего сообщения... Во всех остальных случаях любой здравомыслящий человек и так знает, что ссылки из желтых источников вроде kremlin.ru, Вести 24, Первый канал," Администрация Президента" и т. д. - потенциально лживы на 99,9% в том или ином виде. Поэтому даже не требуются никакие предупреждения.
Шурик71
14 December 2015

3

A
Amaton:

ссылки из желтых источников вроде kremlin.ru, Вести 24, Первый канал," Администрация Президента" и т. д. - потенциально лживы на 99,9% в том или ином виде. Поэтому даже не требуются никакие предупреждения.

это отжиг дня. просто шедеврально.
Amaton
14 December 2015

Ш
Шурик71:

это отжиг дня. просто шедеврально.

Ты напрасно обрезал при цитировании начало моего предложения
цитата:
Во всех остальных случаях любой здравомыслящий человек и так знает,...
ShK
14 December 2015

A
Amaton:

ссылки из желтых источников вроде kremlin.ru, Вести 24, Первый канал," Администрация Президента" и т. д. - потенциально лживы на 99,9% в том или ином виде.

Угу... особенно, когда ссылаются на именитые зарубежные СМИ...
Stalinizm
14 December 2015

A
Amaton:

Когда я знаю, что сообщение киселевских СМИ - 100% ложь, я на это указываю тем или иным способом. Это видно либо прямым указанием на ложь, либо понятно по контексту моего сообщения... Во всех остальных случаях любой здравомыслящий человек и так знает, что ссылки из желтых источников вроде kremlin.ru, Вести 24, Первый канал," Администрация Президента" и т. д. - потенциально лживы на 99,9% в том или ином виде. Поэтому даже не требуются никакие предупреждения.

А ты думаешь по CNN покажут капитана рыболовецкого сейнера и он скажет я шел на абордаж российского военного судна?
В таких ситуациях я склонен верить российским сми с погрешностью на ветер
Шурик71
14 December 2015

A
Amaton:

это можно было вынести в следующий "отжиг дня", но я постеснялся.
alexnasa
14 December 2015

3

ShK
Шурик71
Мужики, на модеров надежды нет. Предлагаю просто не кормить этого тролля. Лишайте его пищи и всё.
Шурик71
14 December 2015

alexnasa:

ShK
Шурик71
Мужики, на модеров надежды нет. Предлагаю просто не кормить этого тролля. Лишайте его пищи и всё.

да мы ж тут не первый день. это все знают
Amaton
14 December 2015

цитата (Crimean khan)
А ты думаешь по CNN покажут капитана рыболовецкого сейнера и он скажет я шел на абордаж российского военного судна?
В таких ситуациях я склонен верить российским сми с погрешностью на ветер

Я послушаю и тех и других. И не поверю ни тем, ни другим, пока у одной из сторон не будет убедительных аргументов. Если не будет ни у той, ни у другой - просто ВРЕМЕННО отброшу этот факт как малозначимый НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Sstorm
14 December 2015

A
Amaton:

Вот это напрасно обрезал Шурик71?

A
Amaton:

... и так знает...
KOM
14 December 2015

S
ShK:

ЗЫ.
Про ложь "российских" СМИ запредельна порой я в закладки помещу.

Всё что он пишет шито белыми нитками.

Кризис в России (сообщение #17135884)
Аналитик
14 December 2015

A
Amaton:

К сожалению, ложь "российских" СМИ запредельна порой.

нельзя не согласиться! Вот точно, что когда человек не думает, что он говорит, он говорит правду.
В "российских" СМИ (рбк, новая газета, лождь, ухо мацы) - ложь на лжи сидит - и ложью погоняет.
A
Amaton:

Во всех остальных случаях любой здравомыслящий человек и так знает, что ссылки из желтых источников вроде kremlin.ru, Вести 24, Первый канал," Администрация Президента" и т. д. - потенциально лживы на 99,9% в том или ином виде. Поэтому даже не требуются никакие предупреждения.

Надо зацитировать. что б неожиданно не отредактировалась клевета.
borodaII
14 December 2015

цитата:
Пограничная служба ФСБ России заявила, что судно под турецким флагом не мешало перемещению платформ «Черноморскнефтегаза» в Черном море. Ранее в госкомпании сообщили, что турецкое судно пыталось помешать движению каравана

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/12/2015/566ec4779...f7ff277

цитата:
При перестановке СПБУ В-312 на пути следования каравана судов с буксируемым объектом появилось неустановленное торговое судно под турецким флагом. Действуя в нарушение международных правил предупреждения столкновения судов в море и общепринятых норм морского судоходства, турецкое судно не уступило путь каравану, идущему перекрестным курсом, и предприняло попытку остановиться на пути его следования, чем заведомо создало аварийную ситуацию. В радиообмен с судами сопровождения капитан турецкого судна не вступал, не отвечая на вызовы.

Устранили «недоразумение» сторожевой катер Пограничной службы ФСБ России и ракетный катер Черноморского Флота, которые принудили судно под флагом Турецкой Республики изменить курс в безопасном для транспортного каравана направлении. СПБУ В-312 была благополучно, несмотря на сильный шторм, доставлена в место назначения и установлена на опоры.

http://gas.crimea.ru/index.php/ru/novosti/press...eratsii

И кто из них врет?
sas_000
14 December 2015

4

мир чурок устроен так, что пока не получат реальный отпор, они будут тявкать и кусать. Как только их накроет, будут лизать зад.
Rival
14 December 2015

-2

sas_000:

мир чурок устроен так, что пока не получат реальный отпор, они будут тявкать и кусать. Как только их накроет, будут лизать зад.

Не обязательно, вон кадыров чисто за деньги лижет
Blinker
14 December 2015

1

Rival:

Значит ещё и продажные в добавок
Аналитик
14 December 2015

Rival:

Свечку держишь?
шурец
14 December 2015

sas_000:

окраину напомнило
sas_000
14 December 2015

1

цитата:
вон кадыров чисто за деньги лижет

ему скажи
Sstorm
14 December 2015

Российский посол назвал условия преодоления кризиса между РФ и Турцией
14.12.2015, 18:52
Российский посол в Турции Андрей Карлов обозначил три условия нормализации отношений Москвы и Анкары. Об этом сообщают турецкие СМИ.
По словам Карлова, Турция должна извиниться за удар по российскому бомбардировщику Су-24, повлёкший за собой смерть двух российских военнослужащих; найти и наказать виновных за данный инцидент; выплатить компенсацию за ущерб, который понесла российская сторона.
«Если наши ожидания не оправдаются, другие заявления Турции не возымеют результата», — заявил посол.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/136625
borodaII
14 December 2015

Война Эрдогана против СМИ говорящих правду о связи Турции с ИГИЛ
Дальнобойщик
15 December 2015

-3

Sstorm:

Российский посол назвал условия преодоления кризиса между РФ и Турцией
14.12.2015, 18:52
Российский посол в Турции Андрей Карлов обозначил три условия нормализации отношений Москвы и Анкары. Об этом сообщают турецкие СМИ.
По словам Карлова, Турция должна извиниться за удар по российскому бомбардировщику Су-24, повлёкший за собой смерть двух российских военнослужащих; найти и наказать виновных за данный инцидент; выплатить компенсацию за ущерб, который понесла российская сторона.
«Если наши ожидания не оправдаются, другие заявления Турции не возымеют результата», — заявил посол.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/136625

Забавно наблюдать как дипломатики и так и этак пытаются помириться с турцией. Которой в общем-то пофек.
alexnasa
15 December 2015

Дальнобойщик
К отпускам готовятся многие в РФ. Крым поднять, как недавно подняли Сочи, нам влом. Вот, если бы турки приехали и всё отполировали. Или ещё кто-то..
Дальнобойщик
15 December 2015

alexnasa
Сочи подняли? Там кроме тоннелей да олимппарка, толком ничего нового. Вот Красная поляна это да! Качественный скачок. Но там моря нет... Как впрочем и в Сочи . Да и еще до всего этого великолепия добраться надо И если аэропорт выдержит пассажиропоток, то ЖД вокзалы и автодороги уже на пределе пропускной способности. Так что в Сочи могут поехать не только лишь все. Про экологию тоже никто не думает. Туда бы пару расстрельных команд - пройтись по кабачкам, расположенных в рекреационных зонах, для начала. А то идешь по Агуре - вода чистейшая -тритоны водятся, а чуть ниже спустишься - ресторан стоит, и за ним река уже с желтой пенкой, и запашком не из приятных. А потом удивляемся почему летом все больницы в Сочи забиты детишками. Но ничо - "акклиматизация" все спишет
Stalinizm
15 December 2015

Д
Дальнобойщик:

Забавно наблюдать как дипломатики и так и этак пытаются помириться с турцией. Которой в общем-то пофек.

Пока, что Турция ищет пульс продления взаимоотношений
а летом будет еще вкуснее, когда юноши которые носили на подносах мороженое в Анталье, будут безработными
Stalinizm
15 December 2015

Д
Дальнобойщик:

alexnasa
Сочи подняли? Там кроме тоннелей да олимппарка, толком ничего нового. Вот Красная поляна это да! Качественный скачок. Но там моря нет... Как впрочем и в Сочи . Да и еще до всего этого великолепия добраться надо И если аэропорт выдержит пассажиропоток, то ЖД вокзалы и автодороги уже на пределе пропускной способности. Так что в Сочи могут поехать не только лишь все. Про экологию тоже никто не думает. Туда бы пару расстрельных команд - пройтись по кабачкам, расположенных в рекреационных зонах, для начала. А то идешь по Агуре - вода чистейшая -тритоны водятся, а чуть ниже спустишься - ресторан стоит, и за ним река уже с желтой пенкой, и запашком не из приятных. А потом удивляемся почему летом все больницы в Сочи забиты детишками. Но ничо - "акклиматизация" все спишет

Тебе надо пробиться в большие чиновники по вопросам экологии и навести порядок
Дальнобойщик
15 December 2015

-7

Hidden post
цитата (Crimean khan)

а летом будет еще вкуснее, когда юноши которые носили на подносах мороженое в Анталье, будут безработными

Ага... Уже скакали все в профильной теме, смакуя как хохлы готовятся к земле. В итоге врагу не сдается гордый крымнаш.
alexnasa
15 December 2015

1

И Крым- наш. И Киев (временно захваченный прозападной хунтой).
Rival
15 December 2015

alexnasa:

И Крым- наш. И Киев (временно захваченный прозападной хунтой).

Там пиндосы экспедицию на марс собирают. Не иначе очередной захват намечается

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование