A Amaton: |
Речь не обо мне, а о "российских" СМИ. |
Как это не о тебе? Ты ведь транслируешь эту "ложь".
Ты стоишь в одном ряду с Кисель-ТВ... Тебя надо звать "прихвостнем Киселёва".
ЗЫ.
Про ложь "российских" СМИ запредельна порой я в закладки помещу.
Речь не обо мне, а о "российских" СМИ. |
S ShK: |
Как это не о тебе? Ты ведь транслируешь эту "ложь". Ты стоишь в одном ряду с Кисель-ТВ... Тебя надо звать "прихвостнем Киселёва". |
ссылки из желтых источников вроде kremlin.ru, Вести 24, Первый канал," Администрация Президента" и т. д. - потенциально лживы на 99,9% в том или ином виде. Поэтому даже не требуются никакие предупреждения. |
Ш Шурик71: |
это отжиг дня. просто шедеврально. |
цитата: |
Во всех остальных случаях любой здравомыслящий человек и так знает,... |
ссылки из желтых источников вроде kremlin.ru, Вести 24, Первый канал," Администрация Президента" и т. д. - потенциально лживы на 99,9% в том или ином виде. |
Когда я знаю, что сообщение киселевских СМИ - 100% ложь, я на это указываю тем или иным способом. Это видно либо прямым указанием на ложь, либо понятно по контексту моего сообщения... Во всех остальных случаях любой здравомыслящий человек и так знает, что ссылки из желтых источников вроде kremlin.ru, Вести 24, Первый канал," Администрация Президента" и т. д. - потенциально лживы на 99,9% в том или ином виде. Поэтому даже не требуются никакие предупреждения. |
Ты напрасно обрезал при цитировании начало моего предложения |
alexnasa: |
ShK Шурик71 Мужики, на модеров надежды нет. Предлагаю просто не кормить этого тролля. Лишайте его пищи и всё. |
цитата (Crimean khan) |
А ты думаешь по CNN покажут капитана рыболовецкого сейнера и он скажет я шел на абордаж российского военного судна? В таких ситуациях я склонен верить российским сми с погрешностью на ветер |
Ты напрасно обрезал при цитировании начало моего предложения |
... и так знает... |
S ShK: |
Как это не о тебе? Ты ведь транслируешь эту "ложь". Ты стоишь в одном ряду с Кисель-ТВ... Тебя надо звать "прихвостнем Киселёва". ЗЫ. Про ложь "российских" СМИ запредельна порой я в закладки помещу. |
К сожалению, ложь "российских" СМИ запредельна порой. |
Во всех остальных случаях любой здравомыслящий человек и так знает, что ссылки из желтых источников вроде kremlin.ru, Вести 24, Первый канал," Администрация Президента" и т. д. - потенциально лживы на 99,9% в том или ином виде. Поэтому даже не требуются никакие предупреждения. |
Пограничная служба ФСБ России заявила, что судно под турецким флагом не мешало перемещению платформ «Черноморскнефтегаза» в Черном море. Ранее в госкомпании сообщили, что турецкое судно пыталось помешать движению каравана Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/14/12/2015/566ec4779...f7ff277 |
При перестановке СПБУ В-312 на пути следования каравана судов с буксируемым объектом появилось неустановленное торговое судно под турецким флагом. Действуя в нарушение международных правил предупреждения столкновения судов в море и общепринятых норм морского судоходства, турецкое судно не уступило путь каравану, идущему перекрестным курсом, и предприняло попытку остановиться на пути его следования, чем заведомо создало аварийную ситуацию. В радиообмен с судами сопровождения капитан турецкого судна не вступал, не отвечая на вызовы. Устранили «недоразумение» сторожевой катер Пограничной службы ФСБ России и ракетный катер Черноморского Флота, которые принудили судно под флагом Турецкой Республики изменить курс в безопасном для транспортного каравана направлении. СПБУ В-312 была благополучно, несмотря на сильный шторм, доставлена в место назначения и установлена на опоры. |
sas_000: |
мир чурок устроен так, что пока не получат реальный отпор, они будут тявкать и кусать. Как только их накроет, будут лизать зад. |
Rival: |
Не обязательно, вон кадыров чисто за деньги лижет |
sas_000: |
мир чурок устроен так, что пока не получат реальный отпор, они будут тявкать и кусать. Как только их накроет, будут лизать зад. |
Sstorm: |
Российский посол назвал условия преодоления кризиса между РФ и Турцией 14.12.2015, 18:52 Российский посол в Турции Андрей Карлов обозначил три условия нормализации отношений Москвы и Анкары. Об этом сообщают турецкие СМИ. По словам Карлова, Турция должна извиниться за удар по российскому бомбардировщику Су-24, повлёкший за собой смерть двух российских военнослужащих; найти и наказать виновных за данный инцидент; выплатить компенсацию за ущерб, который понесла российская сторона. «Если наши ожидания не оправдаются, другие заявления Турции не возымеют результата», — заявил посол. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/136625 |
Д Дальнобойщик: |
Забавно наблюдать как дипломатики и так и этак пытаются помириться с турцией. Которой в общем-то пофек. |
Д Дальнобойщик: |
alexnasa Сочи подняли? Там кроме тоннелей да олимппарка, толком ничего нового. Вот Красная поляна это да! Качественный скачок. Но там моря нет... Как впрочем и в Сочи . Да и еще до всего этого великолепия добраться надо И если аэропорт выдержит пассажиропоток, то ЖД вокзалы и автодороги уже на пределе пропускной способности. Так что в Сочи могут поехать не только лишь все. Про экологию тоже никто не думает. Туда бы пару расстрельных команд - пройтись по кабачкам, расположенных в рекреационных зонах, для начала. А то идешь по Агуре - вода чистейшая -тритоны водятся, а чуть ниже спустишься - ресторан стоит, и за ним река уже с желтой пенкой, и запашком не из приятных. А потом удивляемся почему летом все больницы в Сочи забиты детишками. Но ничо - "акклиматизация" все спишет |
цитата (Crimean khan) |
а летом будет еще вкуснее, когда юноши которые носили на подносах мороженое в Анталье, будут безработными |
alexnasa: |
И Крым- наш. И Киев (временно захваченный прозападной хунтой). |