ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
А я подозреваю , что ничего он не включил . Они сейчас просчитывают всё . И это правильно .
А туркменов будут бомбить вдвойне за это . И кирдык нефтебизнесу эрдогана .
Egor NW:
|
А я подозреваю , что ничего он не включил . Они сейчас просчитывают всё . И это правильно .
А туркменов будут бомбить вдвойне за это . И кирдык нефтебизнесу эрдогана . |
Туркменов то за что??
Туркмены рядом не лежали с нефтью.
Egor NW:
|
А ты не радуйся - не дождёшься ! За тобой раньше придут . |
Ты 5783- тий кто пишет подобную чушь
У власти в стране одна идеология-нахапать. И она уже пришла ко всем- в виде безостановочного залезания в их карман.
Что ни фраза - то в мемориз!!!
Покажи их на карте, дружок)))
Мишуха:
|
на моем производстве. |
У тебя есть производство?
Не, кое-что ты, безусловно, производишь, как и любой другой организм. В этом я не сомневаюсь.
У манималов и алов.
Rival:
|
У власти в стране одна идеология-нахапать. |
Как жаль, что все те, кто точно знают, уже работают таксистами и парикмахерами. ©
Аналитик
Сомневайся дальше.
Про суверенность проливов Тукрецких так же образовывайся.
Это не тайна за семью печатями.
Аналитик:
|
работают таксистами и парикмахерами. © |
А что зазорного?
Работа сделала из обезьяны человека, сам не пробовал трудиться?
Egor NW:
|
Поэтому , нашего лётчика убитого турками стоит им простить ? И продолжать ездить туда на отдых оплачивая полёты тех самых F-16 ? |
Не, прощать и ездить не надо. В моем сообщении кроме второго пункта был же и первый.
Nata
26 November 2015mobile
Мишуха, ваша лексика и тон общения не для меня. Поищите себе другого оппонента.
Nata
Это нереально.
Даже если не разговаривать с мишухой, он разговаривает с тобой. Аргументировать бесполезно, что-то доказывать - тоже, он с легкостью отказывается от своих слов, даже скринами и цитатами бесполезно тыкать. Заклинивший робот Т9.
Nata:
|
Мишуха, ваша лексика и тон общения не для меня. Поищите себе другого оппонента. |
А когда ты инсайд по банкам сливала все нормально было??
Мишуха:
|
А когда ты инсайд по банкам сливала все нормально было?? |
Это её личное дело как поступать с инсайдом. А так да, нормально всё и всем было
Blinker:
|
Это её личное дело как поступать с инсайдом. А так да, нормально всё и всем было |
Да ты че??
С каких это пор инсайд стал законным??
Мишуха:
|
Да ты че?? С каких это пор инсайд стал законным?? |
А мы разве законность инсайда обсуждали? Повторяю, это её личное дело как с ним поступить (законно или нет, всё равно ей решать, а не тебе)
Rival:
|
Ты 5783- тий кто пишет подобную чушь |
Но ты всё-равно ведёшься .
Egor NW:
|
Но ты всё-равно ведёшься . |
Я, как воспитаный человек , стараюсь по возможности ответить любому
... бу
Blinker:
|
А мы разве законность инсайда обсуждали? Повторяю, это её личное дело как с ним поступить (законно или нет, всё равно ей решать, а не тебе) |
Как это личное??
С
... ли преступление стало личным??
Мишуха:
|
Как это личное?? С ли преступление стало личным?? |
Третий раз я объяснять не буду, может кто из клубней попытается. Я пас.
Blinker
Оставь надежду всяк, сюда входящий.
Nata
26 November 2015mobile
1
Мишуха, вы бы почитали что-нибудь про то, за что наступает ответственность и что такое инсайдерская информация. А то общаетесь как в кабаке, да еще придумываете непонятно что.
Далее ваши посты без комментариев.
Rivalэто ты сам себя короновал "воспитанным человеком" ?
"Д...б , б...дь!" (с)
-Мангуст-
26 November 2015
1
Мишуха:
|
Как это личное?? С ли преступление стало личным?? |
Грибник, ты себе вообще весь мозг высушил? Откуда ты знаешь как она получила доступ к инсайду? Если она имеет доступ к нему как сотрудник организации по служебной необходимости и озвучила его - это одно, а если ей любовник ночью в порыве страсти что-то прошептал, а она ретранслировала эту информацию сюда - так это другое. Так что иди проспись, чем тут про преступление что-то говорить
Egor NW:
|
Я их так называю .
|
Называй как хочешь, но походу нефть везли из Ирана.
Вся эта Сирия перхоть в войне за нефть.
Nata:
|
Мишуха, вы бы почитали что-нибудь про то, за что наступает ответственность и что такое инсайдерская информация. А то общаетесь как в кабаке, да еще придумываете непонятно что.
Далее ваши посты без комментариев. |
А далее и нет твоих постов.
Попробуй расскажи чей там банк следующий??
Egor NW:
|
Rival это ты сам себя короновал "воспитанным человеком" ? "Д...б , б...дь!" (с) |
А на каком языке с вами общаться, как не на вашем?
Зато ты меня сразу понял
Rivalтогда сдёрни уже с себя маску приличного человека .
Мишуха:
|
Вся эта Сирия перхоть в войне за нефть. |
Это понятно , как понятно и то , что шайке эрдогана нефть халявная больше не светит .
Особенно , когда он сегодня ответил ВВ , что , типа , "сам извиняйся" .
Мишуха:
|
Аналитик Сомневайся дальше. Про суверенность проливов Тукрецких так же образовывайся. Это не тайна за семью печатями. |
Татарский пролив - знаю.
А вот Турецкие, а тем более Тукрецкие - только от тебя услышал. Это где такие есть? Или, как обычно, там же, где и осетры с костями и С-400 как два пальца об асфальт?
Rival:
|
Работа сделала из обезьяны человека |
У тебя уже прошел процесс превращения?
Я-то человек от рождения.