ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
Хорошо , что туристов там уже нет .
Dionis-spb
24 November 2015
1
Egor NW:
|
Хорошо , что туристов там уже нет . |
Хз - турки мне нравились больше ебиптян
Egor NW
Туристов там валом,те которыев Египет не попали.
Что там они делают в начале зимы ? Моржи ?
Бедные наши туристы. Успеть бы вернуться безо всяких казусов.
Egor NW
Как же Вы правы!!!
цитата (Nune™) |
Бедные наши туристы. Успеть бы вернуться безо всяких казусов. |
В Египте я еще за это переживал, а турки гораздо цивилизованнее, нормально все будет.
Sarumjan
24 November 2015
11
Мне стыдно, что я был с Стамбуле. Стыдно, что все детство жевал жвачки Турбо от турецкой компании Ulker. Меньшее что я могу сделать сейчас - отказаться от использования турки перейдя на френч-пресс
Egor NW
Сегодня по радио слушал,в турции очень много русских,некоторые даже ничего не слышали про самолет.
Якут14что они там , почти в декабре , делают ?
Вода там уже холодная для купания .
Да и сроки "компенсационных туров за Египет" должны были уже закончиться .
Если верить сми иг зарабатывает на нефти 50млн баксов в год, смешная сумма на фоне миллиардов оставляемых нашими туристами в Турции. Я к тому что странно обосновывать сегодняшнюю атаку тем что наша авиация обрезала контрабанду нефти.
bairat
врут , походу , больше они зарабатывали . Иначе , какой смысл идти на разрыв с РФ ?
Egor NW
ХЗ...у них даж интервью брали,весело им там,по баням ходят.
Sarumjan
24 November 2015
Egor NW:
|
bairat
врут , походу , больше они зарабатывали . Иначе , какой смысл идти на разрыв с РФ ? |
Смыслов можно десяток нафантазировать. Вот только гадать не вижу смысла, не специалисты же мы. Хочется верить, что специально обученные люди это сделают и адекватные меры будут приняты.
Egor NW:
|
bairat
врут , походу , больше они зарабатывали . Иначе , какой смысл идти на разрыв с РФ ? |
У меня одно объяснение, эрдоган как и меркель сидит на крючке какого то компромата,
Опа, уже по первому прозвучало, что не только сын Эрдогана контролирует игиловскую нефть, но и дочка в этом бизнесе подрабатывает.. Пошёл срыв покровов
И явно там не жалкие 50 лямов зелени в год .
Турецкие ротен-берги тоже хотят яхты , как у абрамовича .
aiakimov
24 November 2015mobile
Nune™
Какую маску вы о чем? СМИ прречитали? Пере смотрели телевизор? Ждем отчета мин обороны
aiakimov
24 November 2015mobile
1
Blinker:
|
Опа, уже по первому прозвучало, что не только сын Эрдогана контролирует игиловскую нефть, но и дочка в этом бизнесе подрабатывает.. Пошёл срыв покровов |
Как будто этого ни кто не знал;) вот такая неожиданная новость;)
abrikozka
Про дочку я не знал. А ты и про сына по центральному каналу тв раньше слышал?...
aiakimov
24 November 2015mobile
Blinker:
|
abrikozka Про дочку я не знал. А ты и про сына по центральному каналу тв раньше слышал?... |
Я нет, но в руководстве страны то явно знали;)
ПыСы воробьев крестник Шойгу
dimm33:
|
и чо там? |
Звериный оскал капитализма.
Lem_on
24 November 2015
17
Собаки позорные. И что огорчает все позатыкались сразу, никто пальчиком не грозит, ай ай ай Эрдоган что делаеш. А как с российской стороны упадет яблоко так вони на весь мир, каждый свои 5 копеек вставит. Позорники. Хоть кто то показывает как террористов мочить надо.
Сам не из России, но русских у нас полностью подерживают, не смотря на то что по телеку вещают как все хорошо.
цитата (abrikozka) |
Я нет, но в руководстве страны то явно знали;) |
Так я и говорю, что теперь и нам расскажут...
abrikozka
Маска та, что мне, как никому другому, лучше знать турков. В их жилах течет османская кровожадная кровь и они никогда не изменятся. Извините, что сейчас заговорю об этом, знаю что не к месту, просто Вы о маске спросили. Если перемотать на 2014 год февраль-март, то все армяне кричали о турции, игиле их зверствах. Что, именно с подачи Турции и с их спонсорства они изничтожили армян в Сирии в Кессабе( очень жестоко рубя головы деткам годовалым...). И, что она ни за что не признает за собой Геноцид армян 1915 года, как это сделала Германия по отношению к евреям. И, опять же вы говорите, что они цивильней египтян??? Поспорю...