Всем спасибо за советы и участие...
Днюха прошла удачно...
Тему предлагаю закрыть.
p.s. Цветы брал на рижской,50 метров от заправки.Большей павильон с надписью цветы оптом и врозницу.
Хорошая,длинная роза стоит 50 рублей+упаковка в подарок.Остался доволен,а как мама была довольна...
aleks3on А не мог бы ты на карте отметить, а то я не понимаю где там на рижской
Киевский - зло, хорошая знакомая купила на юбилей тетке 51 штуку, на утро выжило 3-4...
joint1977
Розы лучше всего ставить в воду, предварительно плеснув в эту воду спирта или водки. Грамм 50 на литр воды. В этом случае розы очень долго стоят и не поникают. Причем, умирая они просто засыхают, бутон как стоял, так и останется стоять, тока засохнет.
AlexZombie:
|
joint1977 Розы лучше всего ставить в воду, предварительно плеснув в эту воду спирта или водки. Грамм 50 на литр воды. В этом случае розы очень долго стоят и не поникают. Причем, умирая они просто засыхают, бутон как стоял, так и останется стоять, тока засохнет. |
в том-то и дело, что за ночь все осыпались просто, кроме 3-4 штучек, сам обалдел, когда увидел, за ночь завяли и осыпались! За алко в воду в курсе, так же в курсе что пьют розы листьями, и что бутоны мочить нельзя...просто цветы были промороженные, и моей знакомой их впарили.
Может конечно уже ен в тему - но на следующий год заедь - во Владыкино на сигнальном проезде - напротив через дорогу от Реала справа от входа на рынок тоже есть оптовая продажа цветов и всяких к ним гаджетов.
aleks3on:
|
p.s. Цветы брал на рижской,50 метров от заправки.Большей павильон с надписью цветы оптом и врозницу. Хорошая,длинная роза стоит 50 рублей+упаковка в подарок.Остался доволен,а как мама была довольна... |
кто подскажет - на рижском круглосуточно продают или нет? завтра у любимой днюха, думаю рвануть часиков в 6-30 утра пока она спит - есть шансы? А если кто ткнет точку в яндекс карте - так и вообще супер
tulakickerточно как у меня, только все купил сегодня и заныкал на балконе
Равновесие
где на каширке у вр то???
з.ы. если кому надо - у мня в amf накопился кой-то бонус-скидка, могу отдать
sas_000я вчера вечером на разведку сгонял - открывается в 7. Сегодня в 6-55 уже стоял в дверей. Была задача - вернуться домой к 8 - успел
На балконе ныкаться не решился, т.к.
- вечером один фиг не успел после работы
- спалит
- померзнут ещё...
Я так и не понял за месяц, для мам какие-то особенные цветы покупать нужна ?
Ваня Дулин
Конечно, для мам отдельно.
Для жен отдельно.
Для шлюх отдельно.
Tenoch:
|
Ваня Дулин Конечно, для мам отдельно. Для жен отдельно. Для шлюх отдельно. |
Для резиновых баб - искусственные.
а ночью на киевской цветами барыжат ?
Brelleне кипишуй, ивановские не сильно балованные !
Brelle
А чем тебе AMF не нравится?
Brelle:
|
Adios_ нравицо. нужно просто выйти на кого-нить там, не "с улицы" зайти... |
Так бы и сказал, что ищешь выход на того, кто откат предложит.
Преображенский рынок, выбор небольшой, но гораздо дешевле, чем в палатках
night-surfer
8 October 2009
Tenoch:
|
Кто-то говорил еще про рижскую...
Ну а цветы разумееца подешевле и посвежее |
http://maps.yandex.ru/?um=4O48I5U32-ugy0ZC...PRB&l=map%2CcmrВот тут есть склад... За синими воротами... Там и свежо и дешево...
в феврале на Рижскую ездил за цветами. Там от метро минут 7 идти. Просто спросил у первого встречного "Где тут рижский рынок, где цветы можно купить?" сразу же показали на большое квадратное здание. Оно находится сразу за каким-то большим магазином электроники по-моему. Если я правильно сориентировался, это если смотреть на пр-т Мира в сторону области, то справа от него. Машину оставлял рядом с Рижским вокзалом, большая пустая бесплатная парковка.
Да я ж понимаю, что ты не для себя, а тебя просто хороший знакомый попросил.
Есть хороший оптовый торговый центр, называется "Флора и дизайн"
Москва, Перовская ул., 65, строение 11
+7 (495) 7307500 www.euroflor.ru
http://www.euroflor.ru/uploads/pics/map_for_site_2.jpg
- BAGIRA -
8 October 2009
BrelleЗнаю хороший интернет-магазин
не оч дорогой и цветы всегда свежие и доставка своевременная (знакомая там работает администратором)
Воть)))
Brelle
Элита Флора
Оформляли кабинет первого лица - цветочные панно, композиции и т.д.
Давно правда.
Вроде они щас переименовались, салон находится у метро Баррикадная.
Brelleда ладно
А у нас все душевно было. Правда гвоорю - давно.
Личку смотри