BLO:
|
у мну карпаратиффный паркинг на Серебрянической набережной |
В условиях кризиса ваше руководство решило сэкономить на абонементах в фитнес-клуб???
Zhuzha, было дело я ездил за цветами в цветочную базу. Точнее просто магазинчик для оптовиков. За 1500р тогда можно было купить 50 роз 1,5 метра длиной (упаковка). В общем свежак. Не знаю, как сейчас цены, но думаю не больше чем на 500 поднялись. Это было в районе м.Тульская. Если не ошибаюсь адрес там был Варшавское шоссе д.9.. Может лучше порадовать большим букетиком?
P.s. но там только упаковками цветы продавали.
xayk
А давно это было? Потому как по адресу Варшавка 9 сейчас вроде строительство идет...
Zhuzha:
|
BLO:
| у мну карпаратиффный паркинг на Серебрянической набережной |
В условиях кризиса ваше руководство решило сэкономить на абонементах в фитнес-клуб???
|
офЫс в Большом Николоворобинском переулке, так шта все ок
но вот те, хто перемещаются на метре, по дороге до работы разминаются особенно тщательно
xaykпро тец цветы я кстати тож слышала
но они оттуда давно съехали...
Tom76:
|
slr:
| Цветы в районе Таганке продаются в районе Таганской площади, м. Таганская, м. Марксистская |
Так ты вроди писал, что с джипа на бульварном пацанам каким-то торговал цветы? |
это летом, когда он сирень ободрал
Дальнобойщик
2 February 2010
xayk:
|
За 1500р тогда можно было купить 50 роз 1,5 метра длиной (упаковка). |
точно полтора метра длина?
xayk
3 February 2010
1
цитата: |
xayk А давно это было? Потому как по адресу Варшавка 9 сейчас вроде строительство идет... |
Да, года 2-3 назад. Вот я пометил маркером там, где вход был.. (только там две точки, точно не помню где) Там ещё детская ярмарка что ли была какая-то.. Если будет у кого уточнить - напишу ещё.
http://img193.imageshack.us/img193/8126/30276915.th.jpg
точно полтора метра длина? |
Полазил в инете, посмотрел, что везде максимум 90см, наверно, их "метровыми" звали, а у меня в голове полтора осталось
xayk про тец цветы я кстати тож слышала но они оттуда давно съехали... |
Точно? И как же теперь их найти
p.s. Извините, что не сразу ответил
xaykСпасибо, вот это работа была проделана
!!!
Да, именно детская ярмарка
А там, где стоит правая точка - китайский рынок, вроде был...
Надо же, сколько раз там были, а про цветы и не догадывались
Интересно, а панорама от какого года? Чет там никакой стройкой и не пахнет...
xaykСпасибо, вот это работа была проделана !!!Да, именно детская ярмарка А там, где стоит правая точка - китайский рынок, вроде был...Надо же, сколько раз там были, а про цветы и не догадывались Интересно, а панорама от какого года? Чет там никакой стройкой и не пахнет... |
Пожалуйста
Там вход прям со двора был, т.е. заходишь и сразу этот магазинчик, на первом этаже что-то вроде зоны выдачи и небольшого склада, там можно попросить показать необходимые цветы, при желании их купить, попросить отложить, а на втором была только касса.
А фотки то старые, конечно, кто их будет переделывать...
Ну раз
BLO говорит, что съехали, наверно, съехали, проверить то никак
Ждать только, что какой-нибудь романтик просветит нас о складских точках на сегодняшний день
вообщем,кому надо...жене сегодня тут покупал...цветы прекрасные,ценники радуют
http://www.azaliagroup.ru/
Clair:
|
ВОзле метро Смоленская (Арбатско-Покровская ветка) есть палатка с очень красивыми букетами. 2600 р.
ПС: жадины
|
Во имя розы?
Очень стильно и не дорого...там букеты роз 11шт в районе 700р (маленькие такие прикольные и долго стоят), но на рижской обычные розы дешевле, от 25руб.
Ездил в Московский на прошлой неделе...может я не там покупал, но букет роз 20шт - от 760 или 790 р...не помню точно, до 900 с чем-то...т.е. дороже чем на рижской.
Еще одну точку для себя нашел:
Нахимовский проспект, д.50, вход со двора.
Розы от 250р за 10!!! штук...
Всегда свежие, там же упаковка и прибамбасы можно взять.
На 8 марта 10 хороших больших алых роз стоили 600-700 рублей, 10 штук!!!...
Одно НО, почти всегда очередь, кроме утра, но с утра бывает нет цветов, или я раз попал были только Орхидеи.
ЗЫ есиче персонал приятный...
С-Максимка
19 March 2010
1
цветы мелким оптом "прямо с куста" можно купить по очень дешевым ценам в Рассказовке
примерно 7-8 км от МКАД по Киевскому шоссе
при движении из Москвы в сторону Внуково поворачиваете направо перед эстакадой с указателем:
<- Московский
Рассказовка ->
далее ок 1 км и справа увидите часовню (напротив зона отдыха с прудом)
слава от нее ворота - входите и прямо до белого ангара
внутри свежие розы, тут же выращенные и только что срезанные
цена в 2-3 раза дешевле (от 10 до 40р/шт в зависимости от длины и сорта, обычные розы 60-70см длиной в среднем не дороже 30р/шт) чем в розницу в московских салонах цветов
"минус" только в том что упаковки по 20шт
там же можно купить сезонные цветы:
тюльпаны, лилий и кое что еще, тут упаковки м.б. по 10-12-15-20 шт
время работы без выходных с 8 утра до 16-ти
когда поедете обратно в сторону Киевского шоссе, то пересеките его по эстакаде и через 100 м слева увидите комплекс теплиц и ангар со стоянкой, в нем вы можете купить овощи совхоза "Московский"
16 Парковая д.27 вход со двора (висит указатель).
Оптовая фирма но и в розницу продают , так же делают потрясающие букеты !
у нас в екатеринбурге полно мелкооптовых баз цветов..оптом от 10 штучек розы длиной 80 см по 50 руб/шт...мож стоит набрать в яндксе поиск?
Guruво-стоящая инфа для топикпостера
С-Максимка:
|
цветы мелким оптом "прямо с куста" можно купить по очень дешевым ценам в Рассказовке примерно 7-8 км от МКАД по Киевскому шоссе |
Неудобно что рано закрываются...я туда приехал в 19:00, было закрыто, поехал в сам Москвовский, там ангар слева от дороги...там и пришлось купить, дороже.
ура ура.
вдохновившись топиком отыскал и заказал жене на ДР ПИОНЫ.
правда дорогие Cцуки
Кто знает - на Киевской оптовый рынок цветов еще фунциклирует?
Делюся... на территории парка Сокольники есть Первомайский совхоз декоративного садоводства, там всегда можно купить свежие подмосковные розы и кучу других растений опт и розница... цветы всегда свежие... сам Жене покупаю частенько там... стоят 1-2 недели, глаз радуют!!! 6-ой Лучевой просек, если едите в сторону ростокинского проезда с левой стороны, гдет посредине)))!
Я знаю цветочный рынок около Лужников. Если поворачивать с М.Пироговской на ТТК в сторону , то рынок будет сразу после переезда светофора. Места слева для парковки мало, и остановка там запрещена. Туда заезжать надо с стороны заезда на Ленинский. едете прямо через перекресток и увидите охранников. там и проезд. вроде бесплатно (у продавцов надо взять талончик о выезде). на счет цен не знаю.. покупал там, только лепестки роз. На Киевскую не проехал ((
а кто красивую клумбу видел в тихом месте ? где ?
лайм
а можешь точку на карте отметить? я честно говоря не очень понял расположение этой точки в лужниках
MukВид сверху
вид под из-под ЖД моста с дороги в сторону Ленинского и заезда на территорию Лужников
знакомый сказал в Солнцево дешево!!!
лайм
спасибо!
прямо под мостом, ок!
Кроме киевской, мона еще на киришской