Купить цветы

15 years ago

!!!

aleks3on
24 April 2009

Купить цветы
7,1K
views
111
members
283
Zhuzha
2 February 2010

BLO:

у мну карпаратиффный паркинг на Серебрянической набережной

В условиях кризиса ваше руководство решило сэкономить на абонементах в фитнес-клуб???

Скрытый текст
xayk
2 February 2010

Zhuzha, было дело я ездил за цветами в цветочную базу. Точнее просто магазинчик для оптовиков. За 1500р тогда можно было купить 50 роз 1,5 метра длиной (упаковка). В общем свежак. Не знаю, как сейчас цены, но думаю не больше чем на 500 поднялись. Это было в районе м.Тульская. Если не ошибаюсь адрес там был Варшавское шоссе д.9.. Может лучше порадовать большим букетиком?

P.s. но там только упаковками цветы продавали.
Zhuzha
2 February 2010

xayk
А давно это было? Потому как по адресу Варшавка 9 сейчас вроде строительство идет...
BLO
2 February 2010

Zhuzha:

BLO:

у мну карпаратиффный паркинг на Серебрянической набережной   

В условиях кризиса ваше руководство решило сэкономить на абонементах в фитнес-клуб???

Скрытый текст

офЫс в Большом Николоворобинском переулке, так шта все ок но вот те, хто перемещаются на метре, по дороге до работы разминаются особенно тщательно

Скрытый текст

xayk
про тец цветы я кстати тож слышала но они оттуда давно съехали...
ManAG
2 February 2010

1

Tom76:

slr:

Цветы в районе Таганке продаются в районе Таганской площади, м. Таганская, м. Марксистская 

Так ты вроди писал, что с джипа на бульварном пацанам каким-то торговал цветы?

это летом, когда он сирень ободрал

Дальнобойщик
2 February 2010

xayk:

За 1500р тогда можно было купить 50 роз 1,5 метра длиной (упаковка).

точно полтора метра длина?
xayk
3 February 2010

1

цитата:
xayk
А давно это было? Потому как по адресу Варшавка 9 сейчас вроде строительство идет...

Да, года 2-3 назад. Вот я пометил маркером там, где вход был.. (только там две точки, точно не помню где) Там ещё детская ярмарка что ли была какая-то.. Если будет у кого уточнить - напишу ещё.
http://img193.imageshack.us/img193/8126/30276915.th.jpg
цитата:
точно полтора метра длина?

Полазил в инете, посмотрел, что везде максимум 90см, наверно, их "метровыми" звали, а у меня в голове полтора осталось
цитата:
xayk
про тец цветы я кстати тож слышала  но они оттуда давно съехали...

Точно? И как же теперь их найти

p.s. Извините, что не сразу ответил
Дополнительно
Zhuzha
3 February 2010

xayk

Спасибо, вот это работа была проделана !!!
Да, именно детская ярмарка А там, где стоит правая точка - китайский рынок, вроде был...
Надо же, сколько раз там были, а про цветы и не догадывались

Интересно, а панорама от какого года? Чет там никакой стройкой и не пахнет...
xayk
3 February 2010

цитата:
xaykСпасибо, вот это работа была проделана  !!!Да, именно детская ярмарка  А там, где стоит правая точка - китайский рынок, вроде был...Надо же, сколько раз там были, а про цветы и не догадывались  Интересно, а панорама от какого года? Чет там никакой стройкой и не пахнет...

Пожалуйста
Там вход прям со двора был, т.е. заходишь и сразу этот магазинчик, на первом этаже что-то вроде зоны выдачи и небольшого склада, там можно попросить показать необходимые цветы, при желании их купить, попросить отложить, а на втором была только касса.
А фотки то старые, конечно, кто их будет переделывать...
Ну раз BLO говорит, что съехали, наверно, съехали, проверить то никак
Ждать только, что какой-нибудь романтик просветит нас о складских точках на сегодняшний день
Polarbuza
19 March 2010

вообщем,кому надо...жене сегодня тут покупал...цветы прекрасные,ценники радуют
http://www.azaliagroup.ru/
ORK
19 March 2010

Clair:

ВОзле метро Смоленская (Арбатско-Покровская ветка) есть палатка с очень красивыми букетами. 2600 р.

ПС: жадины

Во имя розы?
Очень стильно и не дорого...там букеты роз 11шт в районе 700р (маленькие такие прикольные и долго стоят), но на рижской обычные розы дешевле, от 25руб.
Ездил в Московский на прошлой неделе...может я не там покупал, но букет роз 20шт - от 760 или 790 р...не помню точно, до 900 с чем-то...т.е. дороже чем на рижской.
Che Guevara
19 March 2010

Еще одну точку для себя нашел:

Нахимовский проспект, д.50, вход со двора.
Розы от 250р за 10!!! штук...
Всегда свежие, там же упаковка и прибамбасы можно взять.
На 8 марта 10 хороших больших алых роз стоили 600-700 рублей, 10 штук!!!...
Одно НО, почти всегда очередь, кроме утра, но с утра бывает нет цветов, или я раз попал были только Орхидеи.

ЗЫ есиче персонал приятный...
С-Максимка
19 March 2010

1

цветы мелким оптом "прямо с куста" можно купить по очень дешевым ценам в Рассказовке
примерно 7-8 км от МКАД по Киевскому шоссе

при движении из Москвы в сторону Внуково поворачиваете направо перед эстакадой с указателем:
<- Московский
Рассказовка ->
далее ок 1 км и справа увидите часовню (напротив зона отдыха с прудом)
слава от нее ворота - входите и прямо до белого ангара
внутри свежие розы, тут же выращенные и только что срезанные
цена в 2-3 раза дешевле (от 10 до 40р/шт в зависимости от длины и сорта, обычные розы 60-70см длиной в среднем не дороже 30р/шт) чем в розницу в московских салонах цветов
"минус" только в том что упаковки по 20шт
там же можно купить сезонные цветы:
тюльпаны, лилий и кое что еще, тут упаковки м.б. по 10-12-15-20 шт
время работы без выходных с 8 утра до 16-ти

когда поедете обратно в сторону Киевского шоссе, то пересеките его по эстакаде и через 100 м слева увидите комплекс теплиц и ангар со стоянкой, в нем вы можете купить овощи совхоза "Московский"
Guru
19 March 2010

16 Парковая д.27 вход со двора (висит указатель).
Оптовая фирма но и в розницу продают , так же делают потрясающие букеты !
konung
19 March 2010

у нас в екатеринбурге полно мелкооптовых баз цветов..оптом от 10 штучек розы длиной 80 см по 50 руб/шт...мож стоит набрать в яндксе поиск?
konung
19 March 2010

Guru
во-стоящая инфа для топикпостера
ORK
19 March 2010

С-Максимка:

цветы мелким оптом "прямо с куста" можно купить по очень дешевым ценам в Рассказовке
примерно 7-8 км от МКАД по Киевскому шоссе

Неудобно что рано закрываются...я туда приехал в 19:00, было закрыто, поехал в сам Москвовский, там ангар слева от дороги...там и пришлось купить, дороже.
baraNEO
19 March 2010

ура ура.
вдохновившись топиком отыскал и заказал жене на ДР ПИОНЫ.
правда дорогие Cцуки
konung
19 March 2010

Brelle
у азеров отжал?
may_be
26 May 2010

Кто знает - на Киевской оптовый рынок цветов еще фунциклирует?
ghan
26 May 2010

Делюся... на территории парка Сокольники есть Первомайский совхоз декоративного садоводства, там всегда можно купить свежие подмосковные розы и кучу других растений опт и розница... цветы всегда свежие... сам Жене покупаю частенько там... стоят 1-2 недели, глаз радуют!!! 6-ой Лучевой просек, если едите в сторону ростокинского проезда с левой стороны, гдет посредине)))!
baraNEO
26 May 2010

1

may_be
да
лайм
26 May 2010

Я знаю цветочный рынок около Лужников. Если поворачивать с М.Пироговской на ТТК в сторону , то рынок будет сразу после переезда светофора. Места слева для парковки мало, и остановка там запрещена. Туда заезжать надо с стороны заезда на Ленинский. едете прямо через перекресток и увидите охранников. там и проезд. вроде бесплатно (у продавцов надо взять талончик о выезде). на счет цен не знаю.. покупал там, только лепестки роз. На Киевскую не проехал ((

posted image
Ольга Zan
26 May 2010

я цветы покупаю тут http://www.moscvettorg.ru/
ManAG
26 May 2010

а кто красивую клумбу видел в тихом месте ? где ?

Muk
26 May 2010

лайм
а можешь точку на карте отметить? я честно говоря не очень понял расположение этой точки в лужниках
лайм
26 May 2010

1

Muk
Вид сверху
posted image
вид под из-под ЖД моста с дороги в сторону Ленинского и заезда на территорию Лужников

posted image
катсер
27 May 2010

знакомый сказал в Солнцево дешево!!!
Muk
27 May 2010

лайм
спасибо!

прямо под мостом, ок!
Amaton
27 May 2010

Кроме киевской, мона еще на киришской