Понятно, что через 2-3 года положение на автомобильном рынке может здорово измениться (вспомнить тот же Фокус полтора года назад), поэтому этот опрос просто выражение текущего настроения
Ваша следующая машина будет |
Российский Форд Фокус (новый) | | 65 | 13,5% |
Другая новая модель Форда (новый) | | 76 | 15,7% |
Любая новая иномарка, кроме Форда | | 26 | 5,4% |
Только европейского производителя (новая) | | 40 | 8,3% |
Только японского производителя (новая) | | 55 | 11,4% |
Новая нашемарка | | 4 | 0,8% |
Любую б/у иномарку, лишь бы не российской сборки | | 24 | 5% |
Буду ездить на нынешней, пока не развалится | | 44 | 9,1% |
Ещё не задумывался | | 149 | 30,8% |
Total 483 votes, last 23 January 2013.
D@K
7 October 2003
Если через 2-3 года менять машину,
мечта не совпала с реальностью... мечтал новый Субара-Импреза, а получился новый Митсубиси-Аутлендер
Stafford_Liza
21 March 2006
"Ещё не задумывался" серьезно, но хочу внедорожник.. а какой - покажут финансовые возможности
Очень хочется увидеть S-MAX, а там посмотрим к чему стремиться.
Я за Японию проголосовал, а именно за Хонду, а именно за Аккорд, а именно за новый
Volvo, и не S40, а даже V50!
Не понимаю я людской щепетильности. Зачем надо было под лупой рассматривать свой тарантас, пробовать на зубок, отколупливать пальцем краску, задавать кучу вопросов, типа, а удобно ли трахать баб на заднем сиденьи, сомневаться... и чтобы потом через 2 года его продать?
Мечта - Субару Легаси аутбек или RAV4,
а FF2 останется 2 машиной в семье
Lexus is200 или Toyota Altezza
хочу машину с гибридным движком только не лексус RX400h
Так думаю, тема опроса надуманна...Комплексы всё это...Ну едет он (Фокус) и едет...(Тьфу,тьфу,тьфу)...От добра- добра не ищут...
Каждый ,конечно, сам решает...
Согласен,когда двигателю подходит конец...,или кузов на подходе - тады конечно, надо избавляться...А остальное наверное из той же серии, что и чуть ли не ежегодная смена мобильных...
Озадачивает другое..."Адаптация Форда к Российским условиям"...К примеру ...,отсутствие проточек на поршнях...(при обрыве ремня- большие деньги), отсутствие датчика детонации -( свечные проблемы)... И т.д.
Причём Форд не стал устранят эти Российские проблемы...Оказалось проще запустить "Фокус-2"...У него интересно те же проблемы???
Буду Брать Citroёn C4! Мне понравился!
Уже поменял на Nissan X-Trail
Любой надежный и прикольный кроссовер !!!
У меня мечта вот, Фольцваген New Beetle... Ну вот уж если не он, то ДЖИП!!! какой-нибудь красивый, а пока меня устраивает ФОРДИК!
очень хочу беху но вот они все из ливонии и все без исключения конструкторы.
наверное федю мондео и то только с российской историей, но не российской сборки, только если через салон приобретать у официоза.
Колорадская дочка
10 April 2006
А у меня следующая, будет мондео...на меньшее не согласна))Но опреднленно Форд))
А я даже не знаю когда буду менять машинку
Ежегодный пробег - 12000 км
Думаю, раньше чем через 5 лет менять смысла не будет. А вот когда соберусь меняться, то скорее всего это будет Subaru Forester или Impreza
Салават Фокусник
17 April 2006
А я себе купил Опель Вектру С 2.2, мех.(реисталинговою) По сравнению с Ф.Ф.1 небо и земля.
РЇ джип какой нить очень хочу, если через 3 РіРѕРґР° РІСЃРµ будет РІ жизни нормально, то РёР· РЎРЁРђ Р±Сѓ 3-5 летку. Только РЅРµ С?евроле!)))
Сейчас заморачиваю голову кредитом на Volvo V50... но решил малость подождать...
Летом у форда SAV появится в продаже.. хочу взглянуть и посидеть, тогда решать буду..
А может тогда уже и не на что будет покупать... тогда совсем легко станет
Поменяю сразу на три:
Toyota Land Cruiser 80
Mitsubishi Lancer Evolution
БАЗ 750i
Нахрена вообще ентот опрос???
Хочу Nisan Skyline GT-R BNR32 ибо 34 очень дорого:(
Stafford_Liza
21 April 2006
Я вот Джетту заказала volkswagen)))Жду с нетерпением)))А вообще Джипп хочу)))
Коплю деньги на новый мондэо...как накаплю уже мондэо2 выйдет