hacker25
Sherh
Опорники я тоже меняла в сургут форде, по гарантии (принимал Сергей...стыдно, фамилию не помню). Как правильно написать, не знаю, но хруст был
Заплатила копейки. Тьфу, тьфу, все хорошо. Меняла в июне этого года.
На официальном сайте Ford дилером не значится |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, югра, сургут, тюмень |
цитата: |
М: Еще развал надо, мастер настаивает. |
hacker25: |
Talker007 ушол пацтол. жесть, наверно не дождёмся мы нормального отношения и профессионализма, а будем неизбежно сталкиватся с быдлом или с теми кто хочет нас надуть и развести на бабло. на счёт колодок... поменяли, нет? интересно откуда трещины на колодках? если 60% износ... муть какая то... по развалу они конечно выхватили |
X x880xx: |
Заехал по поводу потеков форсунок стеклоомывателя! в итоге - ничего не сделали, НУ никак они не хотели понять меня, что меня не устраивает, что от форсунок постоянно ручейки расходятся по всему капоту! Как будто я им что-то необъяснимое приподнёс! на этом форуме давно уже разжевали, что, да как, и как с этим бороться! проблема много лет уже есть! А они - Ну и, что, у меня на машине такое же, меня это не напрягает ... и т.п непонимание! или ещё - Завод изготовитель не говорил нам про такую проблему... В итоге ничего не сделано + содрали с меня 150рэ, за "МОЙКУ... колёс!!!" Хотя данная мойка - не мне нужна, а автосалону! при этом мне выдали грязнючую машину в разводах от кёрхера Бл... в городе за 150р можно экспресс мойку сделать, так машина будет блестеть, как у кота ... !!! а тут хрень какая-то( |
hacker25: |
Sherh ты чего такой злой, друг? мы пока ещё особенно не сталкивались с крупными проблемами, так что парафинить и портить отношения не стоит, в противном случае нам это аукнется. А если есть претензии высказывайся по существу. P.S. не подумайте что агетирую за Автоград, я просто за здоровую критику... |
Прекрашаем флуд и поменьше грубостей... x880xx Без оскорблений! Нарушений и так вагон.. Хотите насегда покинуть форум? |
T Talker007: |
все работы регламентируются нормо/часом, соответственно если поменять колодки 2 н/ч, то никто раньше и не сделает, будут тянуть время, даже если на замену надо максимум 30 минут |