Кто уже сталкивался с заменой свечей? Как-то мне не нравиться штатные свечи пробег 4 500км. По утрам бывает троит и на ходу то тянет, то не тянет. Подскажите какие лучше поставить? Может платиновые? Бензин хороший, заправляюсь на одной заправки уже 5 лет.
Веталь76
10 June 2017mobile
12345qwert:
|
Веталь76 я на денсо ITV 16 пока проехал 80 тыс. - сколько еще проеду не знаю- время покажет . уже куплено ITV 16 TT - ждут своего часа |
Ну если там все хорошо, то 100 тык должны проехать.
Веталь76
должны. даже обязаны . я лью только 95 - все 10 лет на BP . лукойл только когда еду в деревню .потому что BP по трассе нету
Веталь76
10 June 2017mobile
12345qwert:
|
Веталь76 должны. даже обязаны . я лью только 95 - все 10 лет на BP . лукойл только когда еду в деревню .потому что BP по трассе нету |
Я лил ВР, ещё с 2003-04 года, в фокус тоже лил его, но последний год перешёл на Лукойл 95 евро.
ambmaksim
10 June 2017mobile
А у меня на 95 лукойл клапана цекотят
ambmaksimПослушай давно наблюдаю за твоей перепиской по поводу выбора свечей.Ну ладно не мог никак определиться с выбором свечей(медь иридий платина) По поводу "увидел такую картину"где сверху масло в каком мнсте ? На самой свече или в колодцах? Фотографировать умеешь? С фото гораздо проще понять что и как происходит! Словестными комментариями только ещё больше у тебя возникает вопросов.Без обид
ambmaksim:
|
Сегодня забрал заказ медные свечи фордовские вышли 4 свечи 500р. Хотел поменять увидел такую картину. На двух свечах сверху масло вот теперь не знаю что делать менять или устронять проблему потом менять свечи |
Была такая же ситуация. Решил протянуть клапанную крышку, временно, и заказать прокладку. С заказом новой прокладки протянул время, а потом залез посмотреть, есть ли масло, а там все сухо. Ну больше не заморачивался. Осенью буду менять ГРМ, заодно и прокладку.
ambmaksim
10 June 2017mobile
В колодцах масло на 2 и 4 цилиндре
ambmaksimЗамена прокладки! Купить оригинал и забудь!!!
Может строить двигатель и вообще в колодцах должно быть сухо!!! Тогда ни на что влиять не будет!
ambmaksim
10 June 2017mobile
Ключей нет сервис меняет 1200 говорит мастер и прокладки под калодцы смотри чтобы были они могут отдельно покупаться
ambmaksim
10 June 2017mobile
Мне нужно отдельно купить для колодцев прокладки или они в прокладке есть
PiterFF2
10 June 2017mobile
ambmaksim
Отдельные прокладки для колодцев есть на Duratec HE, хотя они продаются в составе комплекта. На вашем двигателе никаких отдельных прокладок для колодцев нет.
ambmaksimПокупай комплект оригинал!!!
ambmaksim
10 June 2017mobile
-1
Есть сайт интернет магазина для фордов
ambmaksim
10 June 2017mobile
-1
Я заказываю запчасти на авто.то
ambmaksim
10 June 2017mobile
-1
uriy_1976
Как ты такие смайлы ставишь?
ambmaksim
10 June 2017mobile
-1
Так у меня двиг. Дуратек 1.6L 16v PFI Sigma
uriy_1976
А смайлы выбирают из предложенных и в тему чтобы лишнего не писать а выразить этими смайлами!
ambmaksim
10 June 2017mobile
Там просто прокладка оригинал. На станции мастер сказал нужно смотреть чтобы прокладка шла с резинками под колодцы.
Может он че путает мотор я написал какой
ambmaksimНу гляди вот для твоего двигателя прокладка
цитата (uriy_1976)
ambmaksim
10 June 2017mobile
Ну да такая только вот не каких там резинок под колодцы нет
uriy_1976
10 June 2017mobile
1
ambmaksimЭти две линии в середине и есть уплотнение свечных колодцев
У тебя где то и протекает! Меня всю прокладку и затягивай винты по схеме фото из хорошей инструкции
ambmaksim
Не очень понял что ты этим хотел сказать?!Но на фото больше клапанных крышек от 1.8 т 2.0 двигателя!
ambmaksim
10 June 2017mobile
-2
Клапана у меня стучат их сложно выстовлять