ambmaksim
Где написано-то???
Зашли бы на офф. сайт и сами всё узнали ровно за 1 минуту.
Next (2024) |
платиновые, иридиевые, медные, свечи зажигания, замена свечей, свечной ключ |
ambmaksim: |
Есть вин медных нормальных |
цитата: |
медь для 100 сил самые оптимальные,более не нужно. Форд 1787829 или NGK 4559 , Beru Z177 ,все это медные свечи. |
Так это не медные??? |
А 1493001 это какие ZH R ZH S |
Веталь76: |
Медь,это. только вы ее можете не купить,сейчас вместо нее выдают эту медь-1787829. |
Daiv3r: |
andrey_sta а чем она "новая"? |
никола-краснодарский не чего не путаете? может 400 за 4шт? чтоб медь стоила дороже платины и иридия,это конечно круто. У медной свечи 200р 1шт потолок,но не по 400р. |
A andrey_sta: |
Daiv3r У меня стоит медь, попробую платину. |
Н никола-краснодарский: |
а поставил простой идущий с завода вариант |
Vortex: |
Э-э-э, на ФФ2 с завода шел, как раз дорогой вариант - платина 1493602. Тогда понятно, почему 400 руб за свечу. |
B baseq3: |
на платиновых заводских центральный электрод выгорает раз в 30-40 тыщ я пару раз подгибал потом надоело купил иридиевые денсо и забыл про свечи |
Что то новенькое 50 тык отлично проехал на платине для 1.6,даже не выбросил,лежат на всякий,сейчас тоже платина стоит,все ок. Все о свечах зажигания (сообщение #16507639) не чего не выгарело,да зазор 1.3 ушел конечно,причем по разному на 2х свечах,это потому что не менял местами свечи,через 25т.км. 95 лили или 92 бензин? Вот сечас стоят тоже платина Все о свечах зажигания (сообщение #18118926) была проверка и смена местами.все ок. Сейчас на них пробег уже 32 т.км .все ок! Не о какой замене на Дензо,даже и речи не идет. |
нагрузка есть,типа кондей? у меня без кондея тоже есть немного,с кондеем ровно. |