BIOS.VRN.FF2
Спасибо, успокоили. Только вот на других машинах-одноклассниках такого не слышал.
ремонт двигателя, клапана, стук пальцев, гидрокомпенсатор, клапанная крышка, стук в двигателе |
АНДРЗОР: |
BIOS.VRN.FF2 Спасибо, успокоили. Только вот на других машинах-одноклассниках такого не слышал. |
цитата: |
Axl, ты малость путаешь.ИМХО Vid имеет в виду новомодные средства Лавр и т.п.Пробывал я этот Лавр года 2.5 назад на 99 инжектор правда без катализатора (поэтому и пробывал).ИМХО не очень помогает и не стоит это делать на пассате. Опишу как было -залили мы с корешом этот Лавр в цилиндры и оставили где-то часов на 5-6.Потом как написано в инструкции накрыли тряпкой свечные колодцы -якобы чтобы деремо при первой прокрутке без свечей не забрызгать мотор.отсек ,накрывай ,ненакрывай ,а отсек всё равно этим гавном засрёшь. Ну завели , движок первые минут 10 хотел выпрыгнуть из под капота.Всё это время шёл дым из трубы ,далее мы решили проехаться -ЧТОбыло :shock: Камазы отдыхают - валил такой дым, что за нами образовывалась дымовая завеса такая что народ всячески пытался нас обогнать.Вообщем катались мы пол часа пока не перестал дым валить из трубы(тогда подумали хорошо катализатора нет,а то бы ему наверное пипец пришёл бы). Плюс был один и тот кратковременный.Движок до процедуры был очень чуствительный к качеству бензина ,чуть плохой сразу детонация.Специально потом заливали дерьмовый бензин и хоть бы пикнул,но хватило этого счастья где то 10 тыс. Вообщем ИМХО все эти раскоксовки такими препаратами большое ГУАНО, но может быть я и не прав |
MACHO086: |
если это особенность мотора.то это наверно плохая особенность.от нее могут денежные проблемы появиться.может специально так делают чтобы деньги на ремонтах срывать.но вообще точно такая же машина как у меня ездит без проблем на 92 и не парится |
htaccess да я ничего против 1,8 не имею просто мне такая тачка досталась.весной появилась детонация.и масло то стоит уровень.то за неделю падает на 200 грамм sash2114 так на форде тоже маслом |
sash2114 у меня разници нет какой без залит.95 или 92 всеравно звенит.а сейчас решил залить октан корретор.так вопше капец какойта.он наверно корекутирует в обратную сторону |
sash2114 да точно понапихали не нужных клапанов где попало.а то что им управляет в китае сделано наверно. а может они нам мстят |