Вот решил установить дверные модули!!! Какие дополнительные опции мы получим:
1. Открывание и закрывание стекол одним касанием + управления с брелка
2. Подсветку около дверного пространства + поворотник в зеркалах + эл.складывания.
Что для этого надо: Сами модули новая проводка и блок управления стеклами-зеркалами (Гиевский) ну и всё это прошить. В принципе всё это поставить особого труда не составит . А вот теперь есть вопрос может кто-то сталкивался или знает какой ответный разъём в стойках и подойдет ли он ???
Необходимые запчасти для установки Скрытый текстЗадние экраны с трапециейhttp://media.ffclub.ru/up68565-___.jpg
4 мотора 4 модуля 4 дверных проводки3 дверных кнопкиДжойстик и обшивка водительской двери или планка под джойстикhttp://media.ffclub.ru/up68565-___.jpg
x
YuryFF
17 April 2009
Установка дверных модулей
YuryFF
Разъемы одинаковые, только чтоб отключить их нужно снять двери.
sanekkСаша спасибо!!! Юра в восторге от предстоящей замены!!!
Steff
18 April 2009
YuryFF
Игорь78
а какова приблизительная цена вопроса? зеркала от рестайла стоят, но ни поворотник, ни подсветка (про электроскладывание вообще молчу) не работают. думал из крыла поворотник тянуть, а подсветку на подсветку ног, но двери снимать что-то не хочется.
заранее спасибо
sanekkцитата: |
Разъемы одинаковые, только чтоб отключить их нужно снять двери. |
Не надо двери снимать, я их так вынимал, и разьединял, ни чего сложного нет!
SteffЧто бы по-штатному включить подсветку и поворотник надо прошивать дверной модуль!!! Цена на дверные модули вполне адекватная!!!
Игорь78вполне - это сколько ?
это наверно В Питере , а пока в Москву доедит , в 2 раза подорожает !
B.S.V.Ну так стоимость доставки наверное никто не отменял!!!
По вопросам стоимости в личку!!!
Разъёмы одинаковые,проводка разная.
CAN в двери тянуть придётся и модули конечно прошивать.
Сняв дверь гораздо удобнее работать(всего 3 винта открутить),единственно ставить нужно с помошником.
Egor S Спасибо!!!
Проводка у меня от ГИИ есть!!! Меня больше интересует все ли провода подходят к разъёму передней стойке, чтоб не колхозить с проводами!!!
YuryFFнет не все
причем сети там нет и питания тоже и надо еще смотреть какие модули а то одни по лину другие по кану между собой трещат
ильясмагомаев
Вы хотите сказать что у меня управление идёт в данный момент по силовым цепям к стеклоподъёмникам !!! А на ГИИ едёт по кан шине???
YuryFF
Так оно и есть. Я же написал ,что проводка разная. Естественно с обоих сторон разъёма.Без модуля СAN в двери не идёт. А с модулем не уходят в салон провода ЦЗ. Это как минимум,то с чем я конкретно сталкивался. А one touch тоже хотелось бы.
Egor S Я всё ровно буду пробовать и посмотрю что из этого получится
Если что буду просить Сашку (
Сашок 24) чтоб поставить его проводку от ГИИ!!!
Так что жди ответа и фото отчёта
Если люди ставили Еспи значит и я поставлю модули
Тем более Сергей
КГА сказал сложного в этом не чего нету!!! А он в электрике спец!!!
В автомобиле сделать можно ВСЁ. Вопрос желания,денег,времени.
Очень буду ждать отчёта.Сильно интересует финансовая сторона вопроса.
УСПЕХА !
BL@DE
20 April 2009
2
YuryFF
Я это себе уже проделал)))
Что-то этих тем уже расплодилось)))
надо дверную проводку менять, салонную(либо доработать её по схеме) менять
надо ставить блоки во все четыре двери
надо менять задние трапеции
ну и собственно панель кнопок
Если что обращайтесь с вопросами отвечу, мне по деньгам полгода назад встало в 7000 тысяч
BL@DE
Дверные Гиевские проводки двух видов бывает это та которая рейсталинговая она точно управляется по кан шине а есть еще от дорейста, от машины с зеленной подсветкой как с ней быть она подойдёт???
BL@DE
21 April 2009
Они обе управляются по кан шине, судя по тому что у меня в передней пассажирской сначала стояла проводка от рестайла, то она работала, единственное что там в фишке которая соединяестя в стойке на один провод больше чем у проводки на салонной дорестайл
BL@DE
21 April 2009
2
YuryFF
Ах да, на данный момент у вас в каждой стойке по два разъёма и очень много проводов, а в Гии только один разъём и как сами понимаете проводов на много меньше, если надо объясню почему так)))
YuryFF
BL@DE
На зеленой подсветке задние ЭСП управлются по Кан.
На красной, до рестайлинга и после, по Лин.
Об этом уже писали выше.
BL@DEКГАСпасибо пал в ступор
Чтоб не колхозить, остался один вариант менять салонную проводку в принципе всё это есть, вот только торпеду не хочется снимать!!! Либо надо будет просить
Сашку 24 он эту операцию проделывал а мне что боязно
КГА
На рестайленге задние ЭСП тоже управлятся по кану, сам видел в живую!!!
YuryFF
Можно это сделать и не снимая торпеды, но очень сложно)))
BL@DE
Тогда вопрос тебе в тему.
Вот у меня получается под торпедой проводка будет новая от рестайла(полный фарш), а всё остальное доресттайлинг. с зади на окнах ручки, менять их и не собираюсь. Но с переди хочу поставить модули на стёкла и зеркала само собой от рестайла (без складывания). Возникает вопрос, что мне нужно будет менять?? внутреннюю проводку двери?? Или ещё и всю салонную??
IRIDIUM
Как салонную, так дверную проводку менять)))
BL@DEВ передние двери Кан приходит, не спорю.
Но в задние тока Лин
Вот тоже хочу поставить модули в двери в связи с желанием поставить зеркала со складыванием.
На данный момент есть машина 2006 года на которой нету модулей вообще. Подсветка когда то была зеленая
Я парвильно понимаю что для того чтобы все работало понадобится следующий стаф:
1. 4 модуля, от рестайла на дорестайл можно поставить?
2. Дверная проводка от гии 4 штуки. Проводка к зеркалам она часть дверной или отдельно идет?
3. Блок управления зеркалами 1 штука. Подойдет ли от гии 2007 года?
4. 3 кнопки стеклоподъемников и кнопка складывания от рестайла.
5. Половая проводка. (Она единым куском идет? Для ее замены нужно снимать торпеду или можно так?) Буду полностью снимать сиденья и туннель, а вот двери снимать не хочу совсем и не хочу снимать торпеду так как негде. Всю остальную операцию можно проделать на улице около дома.
6. 2 мотора стеклоподъемников сзади.
7. 2 трапеции. Кстати что это такое?
проводка к зеркалам это часть дверной косы
на передних дверях к разьему сложно подобраться к задним без проблем можно
и вроде как на гии бывает 3 вида дверной проводки
straber
Ну я все равно планирую салон полностью вместе с консолью скидывать. Думаю можно будет покрытие пола отогнуть.
Я уже ни чего не понимаю
Какую проводку всё таки надо поменять ???
BL@DE объясни пожалуйста