Вот решил установить дверные модули!!! Какие дополнительные опции мы получим:
1. Открывание и закрывание стекол одним касанием + управления с брелка
2. Подсветку около дверного пространства + поворотник в зеркалах + эл.складывания.
Что для этого надо: Сами модули новая проводка и блок управления стеклами-зеркалами (Гиевский) ну и всё это прошить. В принципе всё это поставить особого труда не составит . А вот теперь есть вопрос может кто-то сталкивался или знает какой ответный разъём в стойках и подойдет ли он ???
Необходимые запчасти для установки Скрытый текстЗадние экраны с трапециейhttp://media.ffclub.ru/up68565-___.jpg
4 мотора 4 модуля 4 дверных проводки3 дверных кнопкиДжойстик и обшивка водительской двери или планка под джойстикhttp://media.ffclub.ru/up68565-___.jpg
x
YuryFF
17 April 2009
Установка дверных модулей
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
8 February 2010
Жень, видимо когда потеплеет придется звать тебя для консультаций к Игорю на работу
Глеб Питерский
8 February 2010
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Мне придется не консультировать, а помогать делать. Есть ряд моментов, в которых нужно будет помогать в замене проводки для штатной работы дверных модулей.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
8 February 2010
Глеб Питерский
Буду признателен, а пока холодно докуплю нехватающего для задних дверей ( проводочку, модуля дверные, модуль управления стеклоподъемниками ... может и до самих механизмов созрею
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
27 February 2010
Спецы, расскажите о проводке задних дверей
7M5T-14240AAЕ
7M5T-14240ABЕ
эта с двойным запиранием или без?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙОлег!!! Они родные
Видать ты в плотную занялся
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
27 February 2010
YuryFFхуже, осталось собрать уже и не так и много
стеклоподъемники есть
моторчики с модулями есть
проводка дверная есть
блок управления есть
половая проводка - в поиске
накладки на двери - в поиске
теплая погода - ожидается
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
1 March 2010
Почти все, на следующих выходных забираю напольную проводку ( Юр, Игорь, Жень нашел дешевле на 1,5 ) и серебрянные накладки на передние двери ... весна стучись быстрее
Разобрался я с проблемой передних стеклоподъемников, заставил работать как положено, одно но, они пройденное расстояние стеклом отсчитывают, и поэтому сверху оставляют не закрытую щель. Вобщем надо как то их мозг перестроить на С-МАХовские окна.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Олег я так понял ты уже передумал ставить!!!
Скорпионъ:
|
Разобрался я с проблемой передних стеклоподъемников, заставил работать как положено, одно но, они пройденное расстояние стеклом отсчитывают, и поэтому сверху оставляют не закрытую щель. Вобщем надо как то их мозг перестроить на С-МАХовские окна. |
Конечно поздно но все же...
Там реле этим управляет
Vadim4eg
Нет вадим, не реле, датчик холла.
Vadim4eg
Отщелкивает реле, но по перегрузке.
Скорпионъ
просто я планирую стаивть доводчик стекла пассажиру и себе на стекло, устанавливать дверные модули - жаба душит, да и слишком это трудоемко..
Экраны легко снимаются и без замков.
Надо вдавить (вбить) три черные пробки-распорки, которые держать замок и всё.
потом эти пробки находятся внутри в дверях.
При сборке берем провод или веревку, пропускаем через отверстия в экране петлей через крепление замка и тянем за веревку- втягиваем крепление замка в экран. (черные лепестки крепления предварительно чуть подогнуть во внутрь, что бы свободно входили в отверстия в экране) вставляем обратно пробки-распорки.
Вопрос, тем кто ставил - задние экраны обязательно менять? нельзя просто отрезать штыри, просверлить крепления для моторчиков по силовой схеме? Кто рядом держал 2 экрана - много там переделывать ?
YuryFF
27 April 2010
1
IRETЯ держал два экрана в руках
В принципе все реально но очень геморно
Проще поменять экраны
А если делать по силовой схеме надо будет всего один провод протянуть
у меня сейчас именно так и сделано
цитата: |
Экраны легко снимаются и без замков. Надо вдавить (вбить) три черные пробки-распорки, которые держать замок и всё. |
Да ну а как их обратно поставить???
IRET
28 April 2010
1
YuryFFцитата: |
Да ну а как их обратно поставить??? |
Легко!
Берем провод или веревку, пропускаем через отверстия в экране петлей через крепление замка и тянем за веревку- втягиваем крепление замка в экран
IRETБыстрее будет поставить с замком,а не ловить с помощью веревочки эти крепления,поверьте ставится элементарно просто и нет никаких проблем!!!
Ну может и быстрее - у меня не получилось.
у тут с первого раза - потянул - щекл и все стало на свое место
Привет всем!!!
Вот и я наконец то поменял половую проводку,проводку в дверях и движки с модулями для задействования всех четырёх стеклоподьёмников так как у меня были только передние и конечно поменял зеркала поставил новые со складыванием.После установки всего этого добра складывание зеркал заработало сразу и все стеклоподьёмники начали работать в штатном режиме,обучать их даже не пришлось.
Осталось прошить освещение около дверного пространства и правое зеркало ,так как что то неправильно регулируется
Фото делать не стал так как у Глеб Питерский здесь есть полный отчёт об установке.
Работа заняла два дня,было ооооочень тяжело даже и подумать не мог,но всё прошло и я доволен,за что хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО an2008kor, symbol, Jaggernaut, Глеб Питерский за помощь и за участие в этом не лёгком процессе,без них был бы ...!!!
mirko80Их обучить нужно для того чтобы доводчики работали
.
смитиДа обучили их,только руководитель проекта этого не видел.
mirko80
1 May 2010
an2008kor
ТАК!!! У меня за спиной крутили вертели???!!!
Боюсь подумать что ещё там наделали
Да! Вот только что приехал,мне всё прошили и всё работает на ура!!!
смити
Да я то знаю,вон видишь напарники постарались,вот и ввёлся в заблуждение
Ребята, у меня передние стеклоподъемники есть, а задние весла. Что нужно чтобы сделать электро "по кругу"? и сколько это может стоить мне?
Спасибо
dacyrill
Можно сделать штатно или не штатно как в своё время сделал YuryFF,только если делать не штатно то с водительской двери они управляться не будут.
Стоимость зависит от того где будите брать запчасти,с разборок или новые.
А что для этого надо есть в постах на предыдущих страницах,отчёт YuryFF по не штатной схеме и Глеб Питерский по штатной,почитайте.
скажите подалуйста есть такой вопрос может он и не по теме тогда посоветуйте куда обратиться. недавно скинул клему "-" с АКБ ( нужно было для монтажа БТ и УСБ) так после обратного включения стеклоподъемники перестали при более глубоком нажатии на кнопку подъема Сами до конца познимать стекла причем все, в низ работает нормально... мошина FF Ghia декабрь 2008... ответ в личку
mirko80Сань молодец
Скажи где взял общивки дверей???
bog55rusКогдаже вы научитесь мануал читать.