Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
Grigory2008
13 January 2012
RAU074
так задайте эти вопросы не законопослушным гражданам, а нарушителям
с тем-же успехом ваши слова можно отнести к ручному корректору по тем же основаниям - что отдельные водятлы его не используют по назначению
RAU074на большинстве крузаков стоит колхозный ксенон.
штатно он вроде до сих пор не поставляется в Россию
У кашкая идет с завода ксенон без лизны? И что?
Раз ГИБДД не запрещает (с 1-го января 12 года) - значит можно!
При желании и фары на галогене можно задрать так, что будет слепить похлеще КК!
Что ответите?
astash:
|
Ну что тут ответишь? Горсть мелких гаечек при встречном разъезде - и не калечит и дисциплинирует... |
Хулиганку никто не отменял
или ответную реакцию в крайнем случае
.
astash:
|
Turbo-S Ночью? На трассе? При встречном разъезде? Во первых - мало ли что на дорогах валяется и поднимается колесами. Во вторых - не докажешь по темени хулиганку, исходя из первого пункта. В третьих - ответная реакция вообще ниачем, исходя из двухпред ыдущих пунктов |
Как ты кинешь гайки на федеральной трассе ночью!! при скорости каждой из машин 100 км/ч?
Grigory2008
13 January 2012
Насколько я помню обсуждения на форумах по ксенону - на LandCruiser его нет, там рефлекторная оптика большого размера под галогенки
Штатный ксенон есть на другой тм - Лексусах, и как правило (если не весь), линзованый.
Grigory2008
13 January 2012
не уверен, но истории про горсть гаек/шариков от подшипника и тп кочуют с форума на форум, и больше похоже на байки
astash:
|
Turbo-S Просто высунь руку из окна и разожми ладонь - если у этот момент будет ехать встречка - как дробью осыпет. |
Все улетит в позади идущую машину...в не встречную.
P.S. Руку не сдует и не заморозит зимой-то на 100 км/ч?
astash:
|
Дааа, когда на 100 км еду и курю - окна не открываю, замерзнуть боюсь.
А по теме - выше писал, какими лампами пользовался, чтоб при встречном разъезде с КК не мучаться слепотой. |
Ну попробуй на всю длину высунуть руку зимой со своей сигаретой...улетит в зади идущую машину...
Ну раз ГИБДД не запрещает значит можно? А?
astash:
|
Не надо сравнивать вес окурка и гайки. Мне всегда нравятся такие рассуждения - раз вроде можно, значит надо ставить. И оправдывать себя - мне ж никто моргает! А то что ни рассеиватель ни отражатель не предназначены для такого типа ламп - не волнует, мне ж удобно |
У меня везде стоит - ни моргнули ни разу за все время использования! И снимать не собираюсь...Езжу уже 5 лет - проблем с ослеплением, гайцами и пр. не было! Свет от ближнего - лучше чем ближний у брата на Порше Кайен S! Он сам обалдет.
Turbo-S:
|
astash:
| Не надо сравнивать вес окурка и гайки. Мне всегда нравятся такие рассуждения - раз вроде можно, значит надо ставить. И оправдывать себя - мне ж никто моргает! А то что ни рассеиватель ни отражатель не предназначены для такого типа ламп - не волнует, мне ж удобно |
У меня везде стоит - ни моргнули ни разу за все время использования! |
Не моргаю , просто от аттармаживаюсь и пропускаю вперед если сзади , про себя думая вот очередной м...к с КК , если спереди м...м морганием ничего не докажешь и не объяснишь ...
Vovan_mail
13 January 2012
1
Суть то я думаю не в том можно или нельзя колхозный ксенон, слепит он или нет. Все образно как поставить как отрегулировать. Один правильно все сделает и не создаст проблем встречкам, второй просто
. Сегодня 9 встретил пипец.
Я все таки за правильную установку, пусть в не оригинальные фары, но все таки в фары расчитанные для этого.
Суть таблетки от гемороя запихивают туда куда надо а не в рот ложат.
astash:
|
Turbo-S Везде - это и в габаритах и в ЗХ? Вот и я об этом - никто ж не моргает... |
В габаритах есть...в зх скоро может поставлю.
Turbo-S
Зачем тебе ярче чем у других???
Turbo-S
13 January 2012
Мишуха:
|
Turbo-S Зачем тебе ярче чем у других??? |
Не хочу чтобы как у всех! Запарил этот галоген...они бы еще с Лампами Ильича ездили бы.
Родной ксенон светит хуже...чем не линзованный - уже 100 доказано - эффекта больше в не линзованном...
Turbo-S:
|
Не хочу чтобы как у всех! |
Тема про удлинение члена вроде другая.
Мишуха:
|
Turbo-S:
| Не хочу чтобы как у всех! |
Тема про удлинение члена вроде другая. |
Тебе лучше знать...ты же спец. по этому!
Говори по существу и приводи доводы...не уходим от темы!
Grigory2008
13 January 2012
Turbo-Sа дальний еще лучше чем любой ближний ксенон.
да надо еще люстру свкрху поставить
Grigory2008:
|
Turbo-S а дальний еще лучше чем любой ближний ксенон. да надо еще люстру свкрху поставить |
Мигалку - не отказался...20 мин. и ты на работе - в место 2 часов.
В дальнем есть уже.
Я смотрю у нас новый троль забавляется!
Наверное пятницу 13 отмечает.
Vovan_mail
14 January 2012
Turbo-SС одной то стороны зависит от конструкции фары и отражателя, хотя на первом феде можно поставить тип топ, но не ставлю, потому как я не хочу, чтоб мне вслед сыпались какие либо проклятия. Думаю не бушь отрецать что все таки слово материально. Не даром говорят скажи человеку 39 раз свинья-не чего не произойдет, а вот на 40 например он захрюкает, как то так думаю. На том же галогене тоже слепить можно, у меня стоит галоген, ближний который бьет ну метров 35 по срезу и дальше уже рассеянный скока езжу хватает. Дань моде. Кстате есть же еще металогалоген через инвертор 220 и лампу ватт на 300 - метров питцот мона будет иголки собирать на ближнем нотчу
зато пока нет ни у кого , кто рискнет первым
RAU074
15 January 2012
2
у ПДРСов я сегодня спрашивал..
еду я вощем на работу, проезжаю по односторонке и гляжу гиббоны стоят и тормозят всяких, ну я сам останавливаюсь, и подхожу к ним,,,
спрашиваю: "можно проконсультироваться ?"
они: "по поводу?"
я: "за левый ксенон какие санкции?"
они: "то есть за ксенон?"
я: "ну эти, за газоразрядные лампы в фарах для галогенок, штрафуете, нет?"
они: "че такое ксенон вообще ? "
я: "ну понятно, значит не знаете" новички чтоли какие.. надо будет у других спросить ..
RAU074
Не нужен ты был им...
Мишуха:
|
Grigory2008 Ты зло во плоти, теперь на все фары обращаю внимание, и все слепят. |
у меня теперь то же самое
, но тем не менее, если на фары встречки не пялиться, то неудобств не испытываю
Turbo-S:
|
У кашкая идет с завода ксенон без лизны? И что?
Раз ГИБДД не запрещает (с 1-го января 12 года) - значит можно!
При желании и фары на галогене можно задрать так, что будет слепить похлеще КК!
Что ответите? |
Народ, я что то читаю, читаю ветку и понять не могу...за КК теперь не трогают опять? По области и Мск гоняю целыми днями, смотрю столько КК на дорогах, и тазы наши, и иномарки... Просто я замучался менять лампы галогеновые, каждые 3 месяца. Был ксенон, отъездил 2,5 года не думая о замене, пока не ввели запрет на него((( Вот думаю поставить в свой адаптив обратно ксенон, но только не 5000 а 4300
Xitriy_Dmitriy
22 January 2012
1
А вообще, дело не в ксеноне, а в том что всё надо делать с умом с одной стороны и не плевать на всех с горы с другой
Поставил-не жопся, а настрой в хорошем сервисе, а не в гаражах, да с пониманием, что не столько для комфорта собственной задницы, а для других людей.
Так что дело в отношении и если тебе все равно как окружающим с тобой сосуществовать, то тут уж ничего не сделаешь. Не ксенон, так синее ведро, не ведро, так моргалки дальним, не моргалки, так подрезал... Дело в людях!!!
И в тут же тему гадить в подъездах и на улице, топотать ночами в квартире, кидать окурки с балкона...