Вопрос про сервисы официалов.

15 years ago

Сдал в понедельник свою машину на ремонт к официальному дилеру(Превокс) по направлению страховой. Сейчас сижу волнуюсь, после того как начитался в интернете информации о том как скручиваются детали и на их место ставятся более дешевые или изношенные. Срок ремонта большой(9 ), так потребовалось согласование стоимости ремонта со СК.
Я напрасно волнуюсь или нет?

artem2009
16 April 2009

Вопрос про сервисы официалов.
6K
views
58
members
257
Nikultsev
16 April 2009

У меня в НЙММ спёрли:

1. Очки из "очешника" слева над дверью (тёмные).
2. Диск из магнитолы.

Уроды блин.

А когда машину сдавал, манагер попросил забрать вообще всё - даже зарядку для мобильника (150р. в евросети). Такие дела.
И думаю, что снять ценную деталь - им тоже совершенно не западло. Веры им нет. Хотя за 100 т.км. что я первый свой форд обслуживал в НЙММ никаких проблем не случалось, так что может и напраслину возводим...
artem2009
20 April 2009

Вчера получил, вроде все на месте и машина ездит. Хотя был странный момент при общении с сервисом, если подробней:
0) Пятница. Приехал узнать, когда можно сдать на ремонт, сказали сейчас нет ПРОТИВОТУМАНИКи, приезжайте во вторник.
1) Сдал машину во вторник, после приемки сказали заднему бамперу конец, нужно менять. Поскольку чинился по направлению от страховой компании, то требует согласование СК на его замену.
2) Позвонил в пятницу, сказали все согласовали. Хотите уточнить подробней звоните в воскресенье, когда будет бригада ответственная за Вашу машину.
3) Звоню в Воскресенье с утра.
Спрашиваю когда будет готово? Девушка милым голосом:
- Сейчас нет противотуманки как придет так сразу.
- Позвольте, но же ее ждал неделю до этого неделю!
- Ой я сейчас уточню и перезвоню.
Перезванивает:
- У Вас был ремонт заднего бампера, его нужно менять. Мы его сейчас заказали.
- Когда будет готово?
- Не могу сказать, так как не знаю когда придет бампер(Логистика у них на уровне каменного века)
- Хорошо, тогда я еще Вам завтра позвоню.

Через 2 часа звонок, машина готова приезжайте.
Вот такой странный у нас в России сервис.
P.S.: Странное чувство, что под капот лазили, так же был почти разряжен аккумулятор. Сейчас пока писал возникла мысль, а не поменяли мне его.
OutOfSpace
20 April 2009

artem2009
цитата:
P.S.: Странное чувство, что под капот лазили, так же был почти разряжен аккумулятор. Сейчас пока писал возникла мысль, а не поменяли мне его.

Пока ты писаешь, дилер ворует запчасти с твоего авто.
marsik
20 April 2009

artem2009
сперли шоколадку недоеденную, хлопья кукурузы и бабло (хорошо там мелочь лежала)
OutOfSpace
20 April 2009

marsik
Да где вы всех этих дилеров голодных находите!
marsik
20 April 2009

OutOfSpace
не кормят видимо там таджиков
OutOfSpace
20 April 2009

marsik
У вас таджики работают в дилерствах?
lisij
20 April 2009

сперли сухарики гады
marsik
20 April 2009

OutOfSpace
у нас таджики не только в диллерствах работают!
АРХонт
20 April 2009

А я тут слышал что здал на ремонь фыкус вернули астин мартин. Врет наверно
OutOfSpace
20 April 2009

АРХонт
Ты на каком языке умеешь сейчас?
АРХонт
20 April 2009

OutOfSpace
на понедельничном:)
CD
20 October 2014

6

vsk_focus
А без мата ни как? Или мы тут все тоже в чем-то провинились?
ЗЫ Дочитывать словесный понос не стал.
vsk_focus
20 October 2014

-15

Hidden post
CD:

vsk_focus
А без мата ни как?   Или мы тут все тоже в чем-то провинились?
ЗЫ Дочитывать словесный понос не стал.

ну я же тебе не предъявляю, что ты не обучен элементарному русскому грамотному письму, школьная программа кстати
TeJIeIIopT
20 October 2014

Аккум заряжать надо иногда.
DOUBLE SHADOW
20 October 2014

4

"Понты-дороже денег!",это,конечно, имеет место быть... Что не позволяло обратиться на центральную Московскую базу "Тюменских" АКБ и получить такой же АКБ по характеристикам за 2200 (или за 1800,если им оставляешь старый) под капот машины?
Причем новый и СВЕЖАЙШИЙ!!!
НИразу не реклама еси чо...
Irs 13
20 October 2014

19

а ведь не зря себе человек именно такую аватарку выбрал.
CD
20 October 2014

vsk_focus
Ахххх Грамотный
CD
20 October 2014

Irs 13
Это осЁл?
Irs 13
20 October 2014

1

CD:

Irs 13
Это осЁл?

ну не утка же.
vsk_focus
20 October 2014

-9

Hidden post
почему я сталкнулся с такой проблемой, ведь за этим ДОЛЖЕН БЫЛ СЛЕДИТЬ офдилер у которого обслуживалось авто с самого начала покупки.. так скажите есть ли смысл писать письмо в рашн форд? или я в любом случае не прав?
vsk_focus
20 October 2014

хватит минусить. помогите советом! ведь в такой ситуации могли или можете еще оказаться и вы!
-Alexx-
20 October 2014

8

Поддерживаю топикстартера. Эти долбанные дилеры ни за чем не хотят следить.!!! Ни за напругой в аккуме, ни за уровнем омывайки, даже за износом резины!! И не меняют, когда потребуется. За что я плачу тыщщи в год??? Доколе?? Всех сжечь. И абаcцать (с)
dimm33
20 October 2014

2

vsk_focus:

ведь в такой ситуации могли или можете еще оказаться и вы!

неее, только ты
vsk_focus
20 October 2014

-Alexx-
ненуачо, если я начну за всем этим следить.. ... мне нужен этот дилер ... деньги на ветер.
Vortex
20 October 2014

Что касается аккумулятора. В ТО входит: проверка клем, при необходимости почистить, смазать.
Визуальная проверка наличия протечек - в случае ненормальной потери рабочей жидкости, для поиска и устранения неисправности требуется согласование с клиентом на оплату дополнительных работ LTS 31 214 4.
vsk_focus
20 October 2014

Vortex
да, мне в маджоре именно так все и твердили, на что я сказал.. ... т.е. я могу и дальше к вам ездить, вы будете смотреть клеммы, а то что там пластины ... сыпятся, или электролита нет ... из-за чего банки замыкает - это никто не проверит, в итоге аккума мне хватило на 3 года и 8 тыщ рублей, и нервы и потерянная пятница с субботой. ... сервис форд,
Alex Napoli
20 October 2014

Гарантия я так понимаю уже кончилась. И дополнительная тоже.
vsk_focus
20 October 2014

а ведь у меня были совсем другие планы.. кстатти в планах было сделать ТО у них же, девятое уже вроде, ну так вот деньги на ТО ушли на замену акб, ... теперь им а не то, думаю в авилон смысла ехать особо нету, такая ж шарашкина конторка, буду искать теперь сервис у ашота, подкиньте адресочков болемменее приличных

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up