Сдал в понедельник свою машину на ремонт к официальному дилеру(Превокс) по направлению страховой. Сейчас сижу волнуюсь, после того как начитался в интернете информации о том как скручиваются детали и на их место ставятся более дешевые или изношенные. Срок ремонта большой(9 ), так потребовалось согласование стоимости ремонта со СК.
Я напрасно волнуюсь или нет?
artem2009
16 April 2009
Вопрос про сервисы официалов.
Ямгрин:
|
esn А faq есть? Тоже хочу! |
Тебе для этого придется купить короллу за 1026000 руплей
Pink a pig
21 October 2014
а че денег за то что пароль на магнитолу ввели не взяли???
Ямгрин:
|
esn А faq есть? Тоже хочу! |
Обратись к модераторам соответствующего раздела.
Anikiy:
|
Таётоводам с кривого заводить привычнее |
Фокусницы сами заводятся при виде тойотовода.
oleg33petrovich
21 October 2014
Darth Vaderцитата: |
Тыкнись нагрузочной вилкой - очумеешь от увиденного )) |
от чего я должен очуметь?
Год назад тыкал, держал прилично, пока спираль не раскалилась до красна, стрелка стояла на месте
vsk_focus:
|
эвакуатор был за бесплатно в рамках форд помощ на дорогах |
Не думал что ты платишь за эвакуатор на ТО, даже если не пользуешься им? Не думал что в аккумуляторе за 8000 тыс. рублей есть не только эвакуатор, но еще и несколько минетов...
Vortex
21 October 2014
1
Anikiy:
|
Есть еще "сервисная книжка со всеми печатями" которую по факту никто никогда не смотрит при покупке автомобиля |
Смотрят, когда продаешь возрастной авто в отличном состоянии по максимальной планке в цене
Правда, заказ-наряды из сервиса больше котируются.
З.Ы. Я проходил ТО у ОД после окончания гарантии, потому что страховался по КАСКО, а обслуживание у ОД, в случае чего, давало возможность брать направления на ремонт к ОД.
Vortex
вот у меня тот же случай, тут наверно миллион ффклабберов, которые думают что только идиоты страхуют по каско авто, который уже не гарантии.
tuzik88aТы откуда ваще вылупился такой резкий?
dimm33
21 October 2014
tuzik88aэээ бро ты чо берега попутал што ле? если у тя шин не хватит на гарантию сервис тоже виноват? бенз кончился - виноват?
так что говно ранец тут твой не катит
tuzik88a:
|
Уровень электролита должен проверяться при ТО |
ты туземец! подавляющее большинство акб уже давно НЕ ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ - читай не проверяется в нем ни чего!
Anikiyя чот тож прифегел
Виннер-В г. Воронеж, офф. диллер в ТО входит проверка/доливка электролита.
dimm33
Бестолочь, бензин, протектор??? АКБ - это технически сложное устройство, его обслуживание предполагает наличия специальных знаний и умений, и обслуживается квалифицированным специалистом. А ты считаешь, что ее заменить все равно, что заменить пальчиковую батарейку в твоем вибраторе? Купил себе ареометр, банку кислоты серной, в гараже шаманишь по вечерам и думаешь, что ты про. Тебя обманули. Это работа техников на ТО. Туземец.
А вот что они делают, и что должны - в этом как раз вопрос.
tuzik88aКолесо тоже технически сложное устройство - попробуй самостоятельно без оборудования шину поменять
tuzik88a
Да ты мозговитый однако. А в чем сложность поменять аккумулятор, расскажи.
G.A.R.
Ну че, почувствовал как в черепе завернулась еще одна извилина? Ощутил на себе силу эволюции? Умник епта.
tuzik88a:
|
Виннер-В г. Воронеж, офф. диллер |
Реально, представитель оф. дилера?
Лёня
21 October 2014
а я тему плюсанул и минусы поправил, сколько смог.
Нуачо, все мы разные, но объединяет нас этот форум. Поэтому минусить своих клубней мне в западло. Я лучше плюс в Приколах поставлю. Минусы-это, как жить в одной семье и срать друг друг в тарелки на кухне.
У меня ффсё.
ПыСы смотрю мой пост не все понимают. Я плюсанул тему вск-фокуса и ему же поправил минусы. Ибо считаю, что этого Клубня уже минусуют по привычке. А мнение и взгляды господина тузика88а не разделяю.
Anikiy
Да я не спец. Мне техники на ТО все делают, не говорят, что делают, а именно делают.
tuzik88a:
|
Чего вы тут раскудахтались как квочки, у которых яйца отбирают. Самые умные? никуя подобного! Не в этой теме, так в другой вы такие же ослы, если не хуже. Парень попал в обычнейшую ситуацию, в которую попадают многие каждый день, и ничего в этом постыдного нет. Просто надо думать и интересоваться, за что платишь деньги, и стоит ли их вообще платить. Кто-то более наивный, кто-то менее, а тому, кто умеет зарабатывать вообще насрать на ваши прещепочные косточкострелы, легче заплатить и не париться. А кто считает, что все это не по него, то посчитай свои коммунальные платежи и почувствуешь, как у тебя уши растут ослиные. VSK_focus, недобросовестных людей нужно стараться наказывать всегда, это полезно твоему обманутому самолюбию, и вообще это нормальный способ помочь неопределенному кругу лиц, которые могут оказаться в такой ситуации. Лучше, чем трепаться ни о чем, как эти форумные петухи. Уровень электролита должен проверяться при ТО. Просто эти мажорные свиньи, я уверен, этого не делают, зная, что АКБ хватит как раз на гарантию, а там и х*й с ним. Так, что не обижайся за минусы от этих беспозвоночных, у которых язык до жопы достает, чтобы его втянуть когда надо что-то сказать, а когда не надо трепаться как помелом. |
Дятел, ты слышал про НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЕ батареи? Максимум, что могут сделать при ТО, это предложить ее заменить.
Хотя, с кем это я разговариваю... Пшел вон, тузик...
Лёня
Лёня, твой афоризм гениален
esn
нет, я просто автолюбитель
Серега177
21 October 2014mobile
1
Raleks
Не рушь товарищу надежды, ему обслуживают! Воронежским дилерам тоже кушать надо!
tuzik88a:
|
Anikiy Да я не спец. Мне техники на ТО все делают, не говорят, что делают, а именно делают. |
После этого обычно выясняется, что они не только не говорили, но и не делали
Электролит на фокусе-2 в лучшем случае проверят в крайней банке ибо разбирать полморды чтобы добраться до остальных никто не будет. А некоторые дилеры и в крайней не проверяют.
Raleks
при чем НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЕ батареи?
tuzik88a:
|
АКБ - это технически сложное устройство, его обслуживание предполагает наличия специальных знаний и умений |
оленевод бердыев? какое на... обслуживание у де факто не обслуживаемого?
tuzik88a:
|
в ТО входит проверка/доливка электролита. |
скрин, пруф можно на акб фокуса по проверке и доливке?
tuzik88a:
|
А ты считаешь, что ее заменить все равно, что заменить пальчиковую батарейку в твоем вибраторе? |
ты по себе других судишь?
да, для меня заменить акб раз в 4 года равносильно долить жидкости в бачок омывателя раз в неделю
tuzik88a:
|
Купил себе ареометр, банку кислоты серной, в гараже шаманишь по вечерам и думаешь, что ты про. Тебя обманули. Это работа техников на ТО. |
не, олень, как пить дать
Anikiy
С тебя, судя по твоим словам, берут бабло и идут пить кофе или делать мне ТО, а потом ты с умным довольных борщеприемником едешь домой. Счастливые, беспечные будни оленя.