Всем доброго дня.
В среду отвез своих в деревню.
580 км. по М7 в одну сторону.
Ехал одним днем туда обратно.
Туда.
Выехали около 12 ночи. В Балашихе была пробка, потерял около 30-45 минут.
Задержек больше не было.
В районе Покрова, Камаз въехал в фуру, оба сгорели. Прям как на войне.
Владимир поехал прямо через центр города, мне показалось так быстрее и короче. Ну конечно, надо учитывать что я ехал ночью, светофоры были выключены, машин почти не было.
Перед НиНо Гайцы ловили за скорость, но там вроде всегда ловят, вопрос только в какой именно деревне.
Заправлялся на Лукойле, на объездной НиНо.
Приехали в 8 утра.
Обратно.
Выехал в 14.
После г. Лыськово начался сильный дождь с ветром, вся дорога покрылась листвой, как ковер.
До объездной НиНо доехал нормально, на объездной есть мост, около глобуса, просто в ужасном состоянии
из-за него была пробка, на 30 минут, все его проползали.
То ли я не умею читать указатели, но поехал по ним в итоге поехал через центр НиНо.
Попал в пробку, на мосту через Оку (брат жены говорит что там всегда пробка). Но судя по номерам, я такой был не один. Даже дальнобойщики некоторые ехали через центр.
Заправился опять Лукойл, на выезде с Владимира.
Сам Владимир поехал по старой объездной, ужас. Дорог нету, машин много и долго. Но ехал вечером + праздники через центр не рискнул, мало ли перекрывают, для праздника.
На обратном пути сгоревшую фуру разбирали рабочие.
Приехал в 22.
Итог: гайцы не остановили не разу, теперь жду письма счастья. У меня антирадар, но он молчит, раньше он часто сигнализировал о камерах. Толи камеры поменялись... то ли че... Еще странно, туда-обратно одометт показал примерно 1160, но ехал я разными дорогами. Ерунда какая та. :-)