Стритрейсер - убийца!

15 years ago

Сабж, собственно. Вчера вечерком с женой и ее сестрой поехали в кино. Возвращаемся обратно уже где-то в час ночи. Все хотят спать, сестра жены за рулем. Едем по Университетскому проспекту, останавливаемся на светофоре. Слева подъезжает чоткий пацанский "чорныйбумирпитёрка" без номеров и пердит напрочь китайским прямотоком, резко подгазовывая. Загорается зеленый, пацанмобиль улетает вперед (наверное, у пацанья мясо с лица посрывало на старте). На следующем светофоре наблюдаем это же ТС с рожами, полными щенячьего восторга и поросячьего визга (как-никак "сделали" литровый Матиз). Все это улюлюканье опять срывается на красный и улетает в сторону Мосфильма.
Контингент в салоне в стиле "папауехалвкамандирофкумыцыпляемтёлагнаивотачке". Куда катится мир? Может запретить показы "Форсажей" и иже с ними на территории России?

AlexZombie
14 April 2009

Стритрейсер - убийца!
7,7K
views
116
members
632
wwb
20 September 2010

Goldberg
ты правда сматрой ушатал уже- сам-то не эрик часом?есичо не минусел
Romax@
20 September 2010

Лёхус88:

Romax@
Я в этом сильно сомневаюсь что он явлется чемпионом по ралли и поехал на такой Пиписька мер.

Ладно, пусть барышна привирает, ну пусть не чемпион, пусть позорное третье место, пусть даже не мастер спорта, а кмс, но суть одна - вполне себе опытный драйвер. Не 18 лет ему, при том.
nicko
20 September 2010

Так он же вроде штурманом был. Это кагбэ не совсем водитель
Goldberg
20 September 2010

esn:

Goldberg
Ты задолбал уже пиарить здесь этого энурезника.
Я уже сказал что про это думаю Автопробег Срамота.ру (сообщение #8426919)

там сказал, тут помолчи
Goldberg
20 September 2010

W
wwb:

Goldberg

ушатал - не читай, это просто
esn
20 September 2010

Goldberg:

там сказал, тут помолчи

Тролль, иди отседова подальше.
Deika
20 September 2010

Goldberg
Зачем отдельная тема, на тему которой есть рядом развернутые обсуждения?
wwb
20 September 2010

Goldberg:

W
wwb:

Goldberg

ушатал - не читай, это просто

согласен -ток я еще ченить из твоего хотел бэ почитать
-Ал-
20 September 2010

Если действительно и мастер спорта и чемпион, то совершенно понятно, почему он уехал ...

Потому как на официальных соревнованиях все травмы, смерти и прочие инциденты с участниками и зрителями, гонщика совершенно не касаются - это дело только организаторов.
Goldberg
20 September 2010

Daiver:

Goldberg
А что не сказали в СМИ???

з.ы.Мертвых вряд ли волнует был он директором, как он получил машину и т.д.

реально по телеку кормят какой то [censored], задержали они...
как возможно найти человека. если нет доков, номеров(транзитов)?
какой план "перехват"?
утомляет что телевизионщики с радостью доносят жадной до зрелищ публике ментовские сказки о молниеносной работе органов внутренних дел, которые полгода расследуют аварию на ленинском...
противно
про бентли водила которой сбил человека на переходе что то тихо - мирно всё...
где куча выпуском по телеку об этом? где молниеносная работа органов. которые два дня выясняли кто был и был ли вообще, за рулём.
AlexZombie
20 September 2010

2

Goldberg
Эрик, добрый день! Давно хотел с тобой пообщаться. Хочу сказать, что стритрейсеры всегда правы и аварий никогда не было бы ни на гонках, ни на дорогах если бы им не мешали всякие мини-люди, которые ездят по правилам и только мешаются на дороге. Словом, я бы вообще не давал права тем, кто не может проехать 402 метра быстрее 15 секунд на 280 сильном скайлайне.
magnum.ae
20 September 2010

DoctorH:

M
magnum.ae:

santiny
думаю километров 60   ведь при такой скорости деревья в обхват сносятся, не правда ли? и машины неуправляемыми становятся

а сколько по вашему там было... в километрах... все 402 метра они проходят ну секунд 12. понесло его на 3ей секунде (ну при разгоне 3,4-3,8с до 100, а то и поболе, учитывая, что сносить колёса стало практически сразу)то есть это было у него ок 80км/ч(или меньше). через 4секунды уже всё закончилось... не надо фантазировать, а то по вашим постам думаецца, что он в толпу на 2х сотнях влетел...

ЗЫ. посмотрите краш тесты - на 56км/ч - это уже много для столкновения с неподвижным недеформируемым препятствием(в данном случае дерево).

1)
цитата:
учитывая что сносить колёса стало практически сразу
, он обязан был принять меры вплоть до полной остановки
2)
цитата:
то есть это было у него ок 80км/ч(или меньше).
вы сами то верите, что наехав сначала на бордюр, потом в толпу людей можно приличное дерево завалить на начальной скорости 80?
3)
цитата:
посмотрите краш тесты - на 56км/ч
что смотреть? уже давно все просчитано. Или вы думаете что в европе просто так ограничение скорости 50 км/ч в городе?
esn
20 September 2010

1

AlexZombie:

если бы им не мешали всякие ублюдки

мини-люди (с)
AlexZombie
20 September 2010

esn
Спасибо, сейчас исправлю.
Goldberg
20 September 2010

-1

AlexZombie:

Goldberg
Эрик, добрый день! Давно хотел с тобой пообщаться. Хочу сказать, что стритрейсеры всегда правы и аварий никогда не было бы ни на гонках, ни на дорогах если бы им не мешали всякие ублюдки, которые ездят по правилам и только мешаются на дороге. Словом, я бы вообще не давал права тем, кто не может проехать 402 метра быстрее 15 секунд на 280 сильном скайлайне.

вряд ли он читает фокус клуб
на 280 сильном скайлайне нет смысла выходить на 402)))
а из 15 секунд вполне реально выехать
Raleks
20 September 2010

2

Все что свазано со смотрой на поверку оказываецца гавном...
magnum.ae
20 September 2010

Goldberg
цитата:

номера двигла, кузова он тоже с собой прихватил?
AlexZombie
20 September 2010

Goldberg:

а из 15 секунд вполне реально выехать

А я о чем говорю? Выезжая на дорогу, необходимо иметь ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ навыки вождения в городе. То есть надо уметь быстро стартовать со светофора, чтобы как можно быстрее освобождать ПЧ для транспортных средств других участников дорожного движения. Вот как сможет выехать из 15 секунд на Скае - пожалуйста, пусть ездит. "Площадку" и "город" только для дебилов придумали.
Predator10
20 September 2010

magnum.ae
на японцах вроде нет VIN. Хотя машина не из частых, найти владельца несложно, если захотеть.
AlexZombie
20 September 2010

Predator10:

magnum.ae
на японцах вроде нет VIN. Хотя машина не из частых, найти владельца несложно, если захотеть.

1. Скай на транзитах был, и вроде как только из Владика
2. Ты хотя бы представляешь сколько во Владике 32х и 34х Скаев??? Раз в 30 больше чем во всей Москве.
FloG
20 September 2010

видео смотреть невозможно... нифига неслышна. о чем там вообще, а то у меня тут ребенок кричит чё та.
Tenoch
20 September 2010

Goldberg
А почему ты Голдберг, а не Эрик?
esn
20 September 2010

FloG:

видео смотреть невозможно... нифига неслышна. о чем там вообще, а то у меня тут ребенок кричит чё та.

Вкратце. Он Дартаньян.
sven77
20 September 2010

какой план "перехват"?

Что такое VIN, номер кузова, номер двигателя - не знаете???
Predator10
20 September 2010

AlexZombie
Я написал: "если захотеть". Интернет в этом случае - великая сила. Наверняка об этой машине есть инфа в сети.
FloG
20 September 2010

esn:

FloG:

Вкратце. Он Дартаньян.

Каналья!
AlexZombie
20 September 2010

1

esn:

FloG:

Вкратце. Он Дартаньян.

Дааа??

Тогда на правах рекламы: "Услуги химчистки. Недорого. Гольдбергам - скидка 90%"
Tenoch
20 September 2010

FloG:

Девка говорит, что гонщик в трансе скрылся с места аварии, но не на своем мерседесе, т.к. мерседес из телевизора на самом деле мерседес одного из ментов. Вобщем как он скрылся это неизвестно, но потом (!) пришел с повинной в ГАИ Южного Округа. И вообще девушка утверждает, что никакой он не хозяин АТЦ "Москва", а просто менеджер такой как все мы... И Скай у него какого-то там 1992 г.в., собранный, не в Японии, а в гараже своими рукаме...

Как-то так
magnum.ae
20 September 2010

Tenoch
цитата:
а просто менеджер такой как все мы

kol123
20 September 2010

http://ffclub123.users.photofile.ru/photo/ffclub123/96387244/xlarge/116094999.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up