Сабж, собственно. Вчера вечерком с женой и ее сестрой поехали в кино. Возвращаемся обратно уже где-то в час ночи. Все хотят спать, сестра жены за рулем. Едем по Университетскому проспекту, останавливаемся на светофоре. Слева подъезжает чоткий пацанский "чорныйбумирпитёрка" без номеров и пердит напрочь китайским прямотоком, резко подгазовывая. Загорается зеленый, пацанмобиль улетает вперед (наверное, у пацанья мясо с лица посрывало на старте). На следующем светофоре наблюдаем это же ТС с рожами, полными щенячьего восторга и поросячьего визга (как-никак "сделали" литровый Матиз). Все это улюлюканье опять срывается на красный и улетает в сторону Мосфильма.
Контингент в салоне в стиле "папауехалвкамандирофкумыцыпляемтёлагнаивотачке". Куда катится мир? Может запретить показы "Форсажей" и иже с ними на территории России?
Goldbergты правда сматрой ушатал уже- сам-то не эрик часом?есичо не минусел
Лёхус88:
|
Romax@ Я в этом сильно сомневаюсь что он явлется чемпионом по ралли и поехал на такой Пиписька мер. |
Ладно, пусть барышна привирает, ну пусть не чемпион, пусть позорное третье место, пусть даже не мастер спорта, а кмс, но суть одна - вполне себе опытный драйвер. Не 18 лет ему, при том.
Так он же вроде штурманом был. Это кагбэ не совсем водитель
Goldberg
20 September 2010
wwb:
|
Goldberg ты правда сматрой ушатал уже- сам-то не эрик часом?есичо не минусел |
ушатал - не читай, это просто
Goldberg:
|
там сказал, тут помолчи |
Тролль, иди отседова подальше.
GoldbergЗачем отдельная тема, на тему которой есть рядом развернутые обсуждения?
Goldberg:
|
wwb:
| Goldberg ты правда сматрой ушатал уже- сам-то не эрик часом?есичо не минусел |
ушатал - не читай, это просто |
согласен
-ток я еще ченить из твоего хотел бэ почитать
Если действительно и мастер спорта и чемпион, то совершенно понятно, почему он уехал ...
Потому как на официальных соревнованиях все травмы, смерти и прочие инциденты с участниками и зрителями, гонщика совершенно не касаются
- это дело только организаторов.
Goldberg
20 September 2010
Daiver:
|
Goldberg А что не сказали в СМИ???
з.ы.Мертвых вряд ли волнует был он директором, как он получил машину и т.д. |
реально по телеку кормят какой то [censored], задержали они...
как возможно найти человека. если нет доков, номеров(транзитов)?
какой план "перехват"?
утомляет что телевизионщики с радостью доносят жадной до зрелищ публике ментовские сказки о молниеносной работе органов внутренних дел, которые полгода расследуют аварию на ленинском...
противно
про бентли водила которой сбил человека на переходе что то тихо - мирно всё...
где куча выпуском по телеку об этом? где молниеносная работа органов. которые два дня выясняли кто был и был ли вообще, за рулём.
AlexZombie
20 September 2010
2
Goldberg
Эрик, добрый день! Давно хотел с тобой пообщаться. Хочу сказать, что стритрейсеры всегда правы и аварий никогда не было бы ни на гонках, ни на дорогах если бы им не мешали всякие мини-люди, которые ездят по правилам и только мешаются на дороге. Словом, я бы вообще не давал права тем, кто не может проехать 402 метра быстрее 15 секунд на 280 сильном скайлайне.
magnum.ae
20 September 2010
DoctorH:
|
magnum.ae:
| santiny думаю километров 60 ведь при такой скорости деревья в обхват сносятся, не правда ли? и машины неуправляемыми становятся |
а сколько по вашему там было... в километрах... все 402 метра они проходят ну секунд 12. понесло его на 3ей секунде (ну при разгоне 3,4-3,8с до 100, а то и поболе, учитывая, что сносить колёса стало практически сразу)то есть это было у него ок 80км/ч(или меньше). через 4секунды уже всё закончилось... не надо фантазировать, а то по вашим постам думаецца, что он в толпу на 2х сотнях влетел...
ЗЫ. посмотрите краш тесты - на 56км/ч - это уже много для столкновения с неподвижным недеформируемым препятствием(в данном случае дерево). |
1)
цитата: |
учитывая что сносить колёса стало практически сразу |
, он обязан был принять меры вплоть до полной остановки
2)
то есть это было у него ок 80км/ч(или меньше). |
вы сами то верите, что наехав сначала на бордюр, потом в толпу людей можно приличное дерево завалить на начальной скорости 80?
3)
посмотрите краш тесты - на 56км/ч |
что смотреть? уже давно все просчитано. Или вы думаете что в европе просто так ограничение скорости 50 км/ч в городе?
AlexZombie
20 September 2010
esn
Спасибо, сейчас исправлю.
Goldberg
20 September 2010
-1
AlexZombie:
|
Goldberg Эрик, добрый день! Давно хотел с тобой пообщаться. Хочу сказать, что стритрейсеры всегда правы и аварий никогда не было бы ни на гонках, ни на дорогах если бы им не мешали всякие ублюдки, которые ездят по правилам и только мешаются на дороге. Словом, я бы вообще не давал права тем, кто не может проехать 402 метра быстрее 15 секунд на 280 сильном скайлайне. |
вряд ли он читает фокус клуб
на 280 сильном скайлайне нет смысла выходить на 402)))
а из 15 секунд вполне реально выехать
Все что свазано со смотрой на поверку оказываецца гавном...
magnum.ae
20 September 2010
Goldbergцитата: |
как возможно найти человека. если нет доков, номеров(транзитов)? |
номера двигла, кузова он тоже с собой прихватил?
AlexZombie
20 September 2010
Goldberg:
|
а из 15 секунд вполне реально выехать |
А я о чем говорю? Выезжая на дорогу, необходимо иметь ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ навыки вождения в городе. То есть надо уметь быстро стартовать со светофора, чтобы как можно быстрее освобождать ПЧ для транспортных средств других участников дорожного движения. Вот как сможет выехать из 15 секунд на Скае - пожалуйста, пусть ездит. "Площадку" и "город" только для дебилов придумали.
Predator10
20 September 2010
magnum.ae
на японцах вроде нет VIN. Хотя машина не из частых, найти владельца несложно, если захотеть.
AlexZombie
20 September 2010
Predator10:
|
magnum.ae на японцах вроде нет VIN. Хотя машина не из частых, найти владельца несложно, если захотеть. |
1. Скай на транзитах был, и вроде как только из Владика
2. Ты хотя бы представляешь сколько во Владике 32х и 34х Скаев??? Раз в 30 больше чем во всей Москве.
видео смотреть невозможно... нифига неслышна. о чем там вообще, а то у меня тут ребенок кричит чё та.
GoldbergА почему ты Голдберг, а не Эрик?
как возможно найти человека. если нет доков, номеров(транзитов)?
какой план "перехват"?
Что такое VIN, номер кузова, номер двигателя - не знаете???
Predator10
20 September 2010
AlexZombie
Я написал: "если захотеть". Интернет в этом случае - великая сила. Наверняка об этой машине есть инфа в сети.
AlexZombie
20 September 2010
1
esn:
|
FloG:
| видео смотреть невозможно... нифига неслышна. о чем там вообще, а то у меня тут ребенок кричит чё та. |
Вкратце. Он Дартаньян. |
Дааа??
Тогда на правах рекламы: "Услуги химчистки. Недорого. Гольдбергам - скидка 90%"
FloG:
|
видео смотреть невозможно... нифига неслышна. о чем там вообще, а то у меня тут ребенок кричит чё та. |
Девка говорит, что гонщик в трансе скрылся с места аварии, но не на своем мерседесе, т.к. мерседес из телевизора на самом деле мерседес одного из ментов. Вобщем как он скрылся это неизвестно, но потом (!) пришел с повинной в ГАИ Южного Округа. И вообще девушка утверждает, что никакой он не хозяин АТЦ "Москва", а просто менеджер такой как все мы... И Скай у него какого-то там 1992 г.в., собранный, не в Японии, а в гараже своими рукаме...
Как-то так