Кино - вроде банально, да и уже были в субботу... Где посидеть и поесть, я найду... а вот культурная программа не приходит в голову...
Кто что знает хорошего...? проблема ещё в том что это всё будет после 20:00...
ClairСогласен, некоторым не привыкать
Пользователи: DeFender, FF:F7, twinky, репко, пружина
Ловеласы, млин
К СЕБЕ ТАЩИ ИЛИ В МАШИНЕ-КАК АМЕРИКАНЦЫ
Alex99rus
13 April 2009
kalling:
|
Можно сходить на чайную церимонию... Как вариант в Сад эрмитаж, или в Музей Чая на Красных Воротах (там есть уголок, отгороженный полупрозрачной шторкой, расслабляющая музыка... ооочень сближает ) |
Сад эрмитаж - а не холодно будет опять же гулять по нему - не замёрзнет ли...
Музей чая - а можно по-подробнее про него? просто на сайте у них нифига не написанно толком... - что там, до каких работает и т.д.?
насчёт комментариев а-ля: "в люльку и спать" - это не цель, я её действительно люблю - просто хочется чтобы человеку было интересно...
пояснения далее:
- это будет не 2-е свидание, а N-ное...
- то что мне 30 лет, а ей 29 - ничего имхо не говорит (я уже был женат ранее - развёлся, о чём не жалею...)
- машину она водит и очень очень неплохо...
- по ТТК, Садовому и т.п. уже катались...
- она стеснительная, как и я - дурак...
Alex99rus:
|
насчёт комментариев а-ля: "в люльку и спать" - это не цель, я её действительно люблю - просто хочется чтобы человеку было интересно...
|
так как давно вы общаетесь-встречаетесь?
у тебя понятно - цели нет. Может ей надоело уже? И пора к активным действиям переходить?
Давай, устрой ей романтИк и приглашай к себе в гости.
Уже перебор с гуляньями
Alex99rus
13 April 2009
Clair:
|
так как давно вы общаетесь-встречаетесь?
у тебя понятно - цели нет. Может ей надоело уже? И пора к активным действиям переходить? Давай, устрой ей романтИк и приглашай к себе в гости. Уже перебор с гуляньями |
именно встречаемся... ну... недели 3...
насчёт "к себе в гости"... не знаю... - я говорю - она стеснительная... (как впрочем и я) да и моя холостяцкая берлога её явно не впечатлит... :-\
Так, про Музей Чая никто не в курсе поподробнее...?
Alex99rusпоробуй
Потихонечку. Не попробуешь - не узнаешь
репко:
|
Если бы у меня была девушка |
Интересно какой процент твоих постов содержит эту фразу...
как сказал бы известный киногерой,- ты Репко не просто холостяк, ты еще этим бравируешь
пс заведи себе девушку, хотя бы для здоровья, даже если желания нет
Alex99rus:
|
да и моя холостяцкая берлога её явно не впечатлит... :-\ |
холостяцкая берлога,- это предел ее мечтаний
Alex99rus:
|
недели 3... насчёт "к себе в гости"... не знаю... - я говорю - она стеснительная... |
абалдеть... 3 недели. адназначна домой. саме плохое что ты можешь услышать в ответ, примерно - "не сегодня".
+1 про дом. если и правда стеснительная завлеки ее типа ужином собственного приготовления (если не умеешь готовить закажи готовое и выдай за свое)
Alex99rus:
|
Кино - вроде банально, да и уже были в субботу... Где посидеть и поесть, я найду... а вот культурная программа не приходит в голову... Кто что знает хорошего...? проблема ещё в том что это всё будет после 20:00... |
Позади здания ЦДХ на парке культуры есть садик - как раз на променад интересно сходить - там куча памятников времен СССР понаставили - будет и что обсудить, и где сфотографироваться, и тема для последующего вечернего коньячка/чая за завтраком нарисуется...
Молода ты ещё для шубы, дорогуша
Ну кто в твои годы шубу носит?!
три недели...и любовь...учись репко...
Я-б пошел в автоматы играть. Футбол рулит
пружина:
|
три недели...и любовь...учись репко... |
В этом деле главное с сексом не затягивать. А то можно перейти в фазу друзей и тогда вообще все обломится и не получится. 3 недели прошло можно уже и к поцелуйчикам переходить постепенно.
без имени:
|
Я-б пошел в автоматы играть. Футбол рулит |
Продолжая наш с тобой разговор про футбол. Я тоже смерть как его люблю. Но не играл уже пол года. Можно как-нибудь собрать компанию и пойти по рубиться. Только место надо хорошее, где оголтелой детворы нет. Как тебе идея?
цитата: |
3 недели прошло можно уже и к поцелуйчикам переходить постепенно. |
3 недели уже давно давно порево устраивать а то подумает что что-то в этом плане у мужчины не так...
репкоТолько обязательно с девушкой и во вторник
Хорошая идея!
репко+1 я бы тоже попинал бы. есичо у меня и мячик есть.
без имениты обещал троих девушек
кстати сегодня-вторник
без имениГде же я тебе девушку до вторника найду
Вобщем договорились.
MukМы про настольный футбол говорим
kol123:
|
Muk:
| без имени:
| Я-б пошел в автоматы играть. |
чирик пробить? эстет |
скорее очко |
это надо шаурмы заточить у метро выхино ок. полтос и ага
репконастольный футбол? вы пенсионеры чтоли?
Alex99rusНа каток сходите , весело и романтично
Тыец
Alex99rus:
|
Кино - вроде банально, да и уже были в субботу... Где посидеть и поесть, я найду... а вот культурная программа не приходит в голову... Кто что знает хорошего...? проблема ещё в том что это всё будет после 20:00... |
Я обычно приглашаю девушек почитать ффклаб, свои лучшие посты.
Секс после этого гарантирован.
Alex99rus:
|
именно встречаемся... ну... недели 3... насчёт "к себе в гости"... не знаю... - я говорю - она стеснительная... (как впрочем и я) да и моя холостяцкая берлога её явно не впечатлит... :-\ |
Алекс, бодрее !
Ты - самый лучший и нефига сопли жевать. Твоя берлога - это уникальное отражение твоего "я" и баста. Ты достоин всего самого лучшего в жизни, включая эту девушку
Три недели - это срок. Пора и Келдыша показать
Не надо чувак заморачиваться
В 29 лет она тебя за яйца сама в оборот возьмет
И тратится сама будет
ManAG...а я все думаю...что меня адин чувак келдышем кличет...думал это он над моей фамилией смиеться!!!
bantik:
|
Позади здания ЦДХ на парке культуры есть садик - как раз на променад интересно сходить - там куча памятников времен СССР понаставили - будет и что обсудить, и где сфотографироваться, и тема для последующего вечернего коньячка/чая за завтраком нарисуется... |
имхо холодновато сейчас в парке трахаться...если намек на это.