Народ зацените\покритикуйте наше творение
тыкать сюда(трафика многа)
http://matizclub.net/style_emoticons/qip_style_smiles/icon_redface.gif
miaFF:
|
Adios_ Ну так аудитория сайта - провинциальные папины дочки. А текст естессно подправим.
|
Это ты наш Ростов провинцией назвала?
Сайт не выдержал никакой критики?
Lasto4kaЕсли Ростов не провинция, тогда что - провинция?
Блин, я и забыл, что Ростов - центр мира, простите.
Nikultsev:
|
Lasto4ka Если Ростов не провинция, тогда что - провинция?
Блин, я и забыл, что Ростов - центр мира, простите. |
Ах, простите... конечно же Вам и не вдомек, есть ли жизнь за МКАДом?!
А Ростов столица ЮФО, город с 1 300 000 жителями...
нарисовал сайт конторки, занимающейся продажей авиа и ж/д билетов
http://vputi.ucoz.ru
не люблю таймс, лучше ариал. я о шрифте.
Grigoriy:
|
не люблю таймс, лучше ариал. |
кризис в стране, а он какой то ариал читает
Игорь78
15 May 2009
ПозитивЯ конечно не спец ,но вроде неплохо!!!
Ужос, имхо. Текст визуально неряшливый, нуждается в правке и более точном выделении смысловых моментов. Раздел меню и адрес тоже визуально корявы. Самолет на картинке лучше засунуть в шапку. Рекламную строку чужих сайтов в вверху страницы если нельзя убрать, то надо засунуть в более незаметное место. Код трижды ужос. Впечатление, что сгенерен программой, а лучше ручками делать. Посмотрите код сайта ФФКлуба, для примера.
В общем, на мой непрофессиональный взгляд, это еще не коммерческий продукт, а только движение к нему.
Навести порядок со шрифтами, сделать меню, сделать шапку, самолет убрать, календарь выкинуть.
Mitsцитата: |
Впечатление, что сгенерен программой |
На Ворд похоже
Вроде всё более-менее, но однозначно шрифт в основном тексте по ширине нужно выравнивать.
Mits
+1 за самолёт в шапку.
Шапка вообще пустовата - побольше красок надо. В шапке "Билетная касса" нужно сделать активным для возврата на главную страницу.
Ну и можно напихать с Яндекса для красоты разных примочек - типа котировки. Можно ссылку на какой-нить сайт где можно узнать время в различных часовых поясах или на своём сайте представить такую возможность.
А вообще начало неплохое - чуть подкорректировать и вперёд. Ну и функциональную часть нужно доделать - я бы приложил форму для заказа. Например ФИО, адрес доставки и т.д.
сделано видимо встроенным создателем сайтов... мура имхо)) хотя конечно для первого раза нормуль))
кому нужен серьезный сайт - в личку)))
для первого опыта-ужасно, мега ужасно))) но мне нравиЦЦа.
а почему не сайт-визитку сделал? с окошком электронного заказа билетов? кому все эти вкладки нужны?
не слушай меня, я ничо в этом не мыслю
для первого опыта-ужасно, мега ужасно))) но мне нравиЦЦа.
а почему не сайт-визитку сделал? с окошком электронного заказа билетов? кому все эти вкладки нужны?
не слушай меня, я ничо в этом не мыслю
Филиал говнополивалки Лебедева?
для первого опята хорошо.а так-ооочень простенький сайт.ооочень
не читай пакости, всё нормуль)
главное - оно работает и глаз не режет, остальное - понты
ЗЫ хотя (это не к тебе вопрос, конечно) сайты без прайсов точно ф топку
собссно сайты для того и нужны, чтобы полазить, ценники сравнить, а не флэшками меряцца
обзванивать же всех.. для этого достаточно телефонного справочника
имхо, понятное дело)
я бы билеты не купил в компании с таким сайтом.
я бы вообще таким бизнесом не занимался бы
ПозитивИМХО надо расписания добавить или хотя бы ссылки на сайты с ними.
шрифт правда не очень
sgtNemo
16 May 2009
пра илитную парфумерию сверху убери - не айс... лоховщиной с разводиловом отдает...
и самолет на банере дергается. запусти его быстрее.
Спасибо всем за участие!
Задумка была такая: сделать сайт для непродвинутых клиентов, которым лень, нет времени, или они просто не умеют покупать билеты на сайтах авиакомпаний. Кроме того, необязательно маршрут с пересадками, выполненный одной авиакомпанией, будет выгоднее, нежели выполненный несколькими авиакомпаниями. И здесь можно помочь клиенту сэкономить, а себе заработать.
Т.е. потенциальный клиент, заходя на сайт, не должен ломать голову с чего начать, куда смотреть и на какие кнопки нажимать. Он должен взять телефон и позвонить по указанному номеру. Поэтому сайт, по моему мнению, должен быть простым, понятным и не отягащеным лишней информацией.
Я делал сайт по шаблону на Ucoz. По другому я и не мог, потому что о существовании Html узнал неделю назад.
Еще раз спасибо!
Позитив:
|
По другому я и не мог, потому что о существовании Html узнал неделю назад. |
Как раз из-за этого ты переживай меньше всего. В интернете больше половины сайтов сделаны людьми, которые не знают, что такое HTML.
Я тебе минусил за то, что посчитал твой пост банальной рекламой непрофессиональной шарашкиной конторы, доверившей разработку сайта хрен знает кому.
Папа Вова
16 May 2009
Да сойдет. большинство пользователей инета схавуют, остальное понт типа продвинутых чуваков.
Вообщем как тогда в теме про сайт перевозок сказали про меня - сапожник без сапог...
Решил сделать себе сапоги, всмысле сайт...
Версия тестовая, критика принемается...
Но подходите со стороны креатива, а не практики, т.к. поскольку сайт про веб-дизайн, то и подход к созданию дизайна был творческим...
Принемаю критику по поводу шрифта и тестов... т.к. делал все это в 4 часа ночи...
Нужны ли цены хотя бы примерные или лучше без цен?
Вообщем унижайте мое творение
ArtConceptsPS В курилку не надо. за посещаимостью не гонюсь, а флуд меня не интересует. Только адекватные отзывы от Питерцев
Strangerне знаю насколько адекватно))
но может всетаки прописать
background-color для
<body>?
ибо у мну цвет отличается от белого поумолчанию, выглядит все видимо не так как задумывалось?
собсно тоже самое на sotasale..
http://img229.imageshack.us/img229/8402/2strager.jpg
1.8
а какой браузер? нигде такого не встречал. исправлю раз такая тема.
проверял в хроме,фф,ие,опере все норм было
1.8
проверь плз еще разок