FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Ford Kuga 2 2013г.в. Trend plus. Вдруг перестал работать USB, то есть, SYNC не видит USB значит музыка не играет. За последнюю неделю несколько раз высвечивалось сообщение " USB устройство отсоединено" но при повторном подключении все исправно работало. Теперь все заглохло. Все остальные функции аудио системы работают исправно. Можете помочь? В чем проблема?
serfo
16 September 2016mobile
FORDIAGNOSTIC_1FORDIAGNOSTIC_1:
|
Если ВЫ привезёте автомобиль в пятницу в 17:00, то заберёте только вечером в субботу! 196 |
В субботу возможно подъехать с 9:00? Забрать в вск. Или уже только на след неделе?
Здравствуйте!
Машина Форд Фокус 2 2006 г.в., дв. 1.4, машина без кондиционера.
Требуется замена ГРМ, запчасти свои, все оригинал, кроме приводного ремня.
Подскажите, сколько будет стоить работа и какая гарантия?
FORDIAGNOSTIC_1
Подскажите сколько у вас стоит замена заднего сальника КВ на машине Фокус 3 2.0 PS?
SShustrik
19 September 2016
Добрый день.
Хочу сделать ТО 30 тыс. с оригинальными расходниками. В год приезжаю по 10 тыс. км, поэтому это будет третье ТО. Что посоветуете - менять масло в коробке или рано ещё? Дополнительно хотел бы включить контроль давления в шинах и автозакрывание дверей при начале движения. Сколько это будет стоить и возможно ли это сделать в субботу 24.09.2016
Форд Куга 2, 2013 г., дизель 2 л, полный привод
alex-1991
19 September 2016
Добрый день! Не знаю, сохранилась ли у Вас переписка со мной, поэтому ещё раз продублирую суть вопроса.
Приезжал к Вам в мае на осмотр машины на предмет наличия проводки под обогрев лобового стекла. Сейчас стоит обычное без обогрева. Ваш электрик, ездит на авто цвета frozen white (кстати, работает ли он?), сказал, что нет проблем, проводка есть, нужно только поставить кнопку, приклеить новое стекло с обогревом, поставить несколько реле и прошить в компьютере.
Кнопку купил у него же в тот же день, уже установил её. Лобовое с обогревом буду вклеивать в четверг 22.09.
Мои вопросы: можно ли приехать в этот же день примерно в 16:00 для выполнения завершающих работ?
Нужно ли ждать после вклейки стекла какое-то время, чтоб оно "схватилось", или эти работы по доустановке компонентов обогрева стекла не связаны с ожиданием "схватки стекла"?
Есть ли у Вас необходимые реле и предохранители для выполнения этих работ?
Имеет ли смысл ставить жабо после вклейки стекла, если в этот же день (если вы согласуете визит) вы будете снимать его для подключения проводки?
За лето не изменились ли цены на ваши услуги?
SShustrik
20 September 2016
FORDIAGNOSTIC_1:
|
SShustrik
ТО (с оригинальными запчастями) = 9 000 руб / 1,5 часа.
Подробнее:РАБОТЫ: Замена масла = 500 руб. Замена воздушного фильтра = 200 руб. Замена салонного фильтра = 500 руб. Замена топливного фильтра = 1 000 руб. (с прокачкой топливной системы). Защита = 300 руб. (если установлена). ИТОГО ПО РАБОТАМ: 2 500 руб. ЗАПЧАСТИ:Масло Сastrol Ford 5W30 (зелёное) = 3 000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Фильтр масляный = 500 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Фильтр воздушный = 800 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Фильтр салонный = 1 000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Фильтр топливный = 1 200 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. ИТОГО ПО ЗАПЧАСТЯМ: 6 500 руб.x Остальные регламентные работы только после диагностики подвески и осмотра подкапотного пространства = 0 руб!
РАБОТЫ: 2.1. Программирование системы монитторинга давления в шинах (DDS) = 1 500 руб / 20 мин. 2.2. Программирование автозапирания (при условии программирования DDS) = 500 руб / 10 мин. ИТОГО ПО РАБОТАМ: 2 000 руб / 30 мин.
196 |
На какое время можно записаться 24.09.2016? Хотелось бы как можно раньше.
serfo
20 September 2016mobile
serfo
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
РАБОТЫ:
1. Регулировка зазоров клапанов = 12 000 руб / 1 день.
ЗАПЧАСТИ:
2.1. Толкатели (цены разные от 500 руб до 800 руб, разбросаны по всей Москве, считаю по максимуму) = 8 х 800 шт = 6 400 руб / NEW / FoMoCo / 1 день.
2.2. Прокладка клапанной крышки = 2 500 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
2.3. Сальник распредвала = 650 руб х 2 шт = 1 300 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
ИТОГО ПО ЗАПЧАСТЯМ: 10 200 руб.
Возмете в ремонт 23.09 пт. ориентировочно в 1700 (может чуть по раньше )?
FORDIAGNOSTIC_1
20 September 2016
alex-1991alex-1991:
|
Добрый день! Не знаю, сохранилась ли у Вас переписка со мной, поэтому ещё раз продублирую суть вопроса. Приезжал к Вам в мае на осмотр машины на предмет наличия проводки под обогрев лобового стекла. Сейчас стоит обычное без обогрева. Ваш электрик, ездит на авто цвета frozen white (кстати, работает ли он?), сказал, что нет проблем, проводка есть, нужно только поставить кнопку, приклеить новое стекло с обогревом, поставить несколько реле и прошить в компьютере. Кнопку купил у него же в тот же день, уже установил её. Лобовое с обогревом буду вклеивать в четверг 22.09. Мои вопросы: можно ли приехать в этот же день примерно в 16:00 для выполнения завершающих работ? Нужно ли ждать после вклейки стекла какое-то время, чтоб оно "схватилось", или эти работы по доустановке компонентов обогрева стекла не связаны с ожиданием "схватки стекла"? Есть ли у Вас необходимые реле и предохранители для выполнения этих работ? Имеет ли смысл ставить жабо после вклейки стекла, если в этот же день (если вы согласуете визит) вы будете снимать его для подключения проводки? За лето не изменились ли цены на ваши услуги? |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
Я про ВАС не забыл!
Разговаривал с тем электриком, на авто цвета frozen white.
Электрик: Денис (ID=932);
Стекольщики меняют стекло, подключают его и всё собирают вместе с жабо.(ОНИ так всегда делают)
Приезжаете после них к НАМ.
У НАС:
РАБОТЫ:
1.1. Программирование обогрева лобового стекла = 1 000 руб / 15 мин.
ЗАПЧАСТИ:
2.1. Реле силовое = 500 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
2.1. Реле силовое = 200 руб / Б\У / FoMoCo / XXX км / сост.5 / в наличии.
2.2 Предохранитель силовой (40A) = 50 руб х 2 шт = 100 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
ИТОГО ПО ЗАПЧАСТЯМ: 600 руб (с новым реле); 300 руб (с Б/У реле);Записаны на 22.09.2016 (четверг) к 16:00; механик ID = 932;
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ!196
FORDIAGNOSTIC_1:
|
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД! |
Добрый день!
Существуют ли ограничения по пробегу за эти 3 года? А также, есть ли гарантия на неоригинальные запчасти, установленные в вашем сервисе?
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, делаете ли сход-развал? Если да сколько стоит (Форд фокус вагон 2 рестаил)? Делаете ли распечатку?
Добрый день.
Тоже интересует сход развал на фокус 2.
И подскажите по стоимости, камера заднего вида установлена, но картинка переодически пропадает, подозрение на провод вместе открывания багажника. Проверить провод и заменить.
Спасибо.
alex-1991
22 September 2016
Добрый день! Записан к электрику на 16:00. Опаздываю...
Сможете принять в 18:00? Очень очень надо сегодня...