FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Tim82
22 March 2014
1. Если жгут багажника - это механика, то, возможно, проблема не в ней. При попытках открыть багажник вообще ничего не "щелкает", также как и при нажатии на кнопку на брелке. Может быть с электрикой что-то...
2.
3. Да, отломали только крышку, которая поворачивалась, с эмблемой Форда.
4. А сколько стоят сами брызговики и есть ли они в наличии?
Веталь76
23 March 2014
FORDIAGNOSTIC_1Спасибо,постараюсь своими силами реанимировать...
madcat236
24 March 2014
Добрый день.
Сколько будет стоить работа по замене выжимного?
Ford Focus 2, 2007
личинками замка зажигания-нарезкой ключей занимаетесь?
подстерся ключ да и при запуске мотора личинка работает неидеально-приходиться перед поворотом ключа на зажигание и стартер сначала максимально вставить ключ в личинку (как обычно) а потом чуть высунуть его (3-5 мм)-только после этого поворачиваеться
есть ли возможность перебрать личинку (или купить у Вас новую личинку с комплектом секретных пластинок )+нарезать и прописать жало ключа (жало у меня есть ) сколько по стоимости?
Я так понял что у вас есть выходы на разборы, интересует салон (можно только передние седенья) от комплектации титаниум для фокус 2 купэ, тоесть с ручкой для откидывания (рассмотрю варианты с порваной обивкой, главное целый скилет и электроника)
SuperSlavka
25 March 2014
FORDIAGNOSTIC_1, у меня только с замком зажигания проблема! зачем мне полный комплект личинок?и есть жало под нарезку с иммобилайзером (невыкидное)! мне нужно отдефектовать замок зажигания (или заменить на новый с пластинками подбора под любой ключ) нарезать и прописать болванку (невыкидную)
Superkoteman
25 March 2014
сколько стоит прошивка на отключение клапана ЕГР?
Kedq10
26 March 2014mobile
Имею фф2 1.6 100 2005 хочу сигу с автозапуском. Сигналка есть Старлайн А91. Сколько будет стоить установка?? Все остальные детали ваши...
Добрый день,
Подскажите пожалуйста сможете программно отключить срабатывание заднего дворника, если включены передние, при переводе АКПП в режим R? И сколько денег встанет?
2010' Ford Focus 2, 1.6
FORDIAGNOSTIC_1:
|
fb_lb_85
Вам нужны сиденья с электроприводом? 264 |
не обязательно, но если есть почему бы и нет, самое главное наверное подогрев
FORDIAGNOSTIC_1
Вы занимаетесь установкой парктроников сторонних?
Если да, то сколько будет стоить установка такого PARKMASTER PLUS BS-6651 или такого ALL-IN-ONE (ДИСПЛЕЙ С GPS ПРОГОРОД + TPMS + ПАРКТРОНИК С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ВИДА)
FORDIAGNOSTIC_1
Здравствуйте.
Подскажите сколько будет стоить проверить Сход-развал на Форд фокус 3 седан. ну или по новой сделать его.
и еще интересует регулировка фар.(галогенки)цена/время
Здравствуйте.
Приезжал к вам 20 марта вечером на диагностику - вибрация при разгоне. Поменяли опору двигателя, т.к. по словам мастера она была вздутая. Новая тоже вздувается сверху ровно также, как и "старая". Старой был едва год и прошла она тысяч 30. Ну и вибрация не ушла, все так и осталось. Приводы в порядке, опять же, по словам мастера.
Вибрация такого рода: на стоячей машине на 2 тысячах оборотов начинается и до 2300 где-то, при разгоне с 30км\ч (как раз примерно 2к оборотов) и до 50км\ч. Очень раздражает.
Я, к сожалению, не знал как должна выглядеть опора двигателя в нормальном состоянии, а мастер слишком поспешно предложил её поменять. В итоге я заплатил за ненужную замену опоры и не решил проблему.
Добрый день, интересует стоимость замены моторного масла и салонного фильтра (расходники мои), проверка компрессии в двс?
FORDIAGNOSTIC_1
29 March 2014
Замена моторного масла = 600 руб / 20 мин.
Замена салонного фильтра = 700 руб / 30 мин.
196