FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
6 December 2013
IVN3003
ВЫ хотите установить систему стабилизации курсовой устойчивости ECP?
196
FORDIAGNOSTIC_1:
|
IVN3003 ВЫ хотите установить систему стабилизации курсовой устойчивости ECP? 196 |
Да неее... ) под модулем эсп я имел ввиду электроСтеклоПодъемники))) блок с электроскладыванием зеркал с RS ...
Объявляю огромную благодарность коллективу Фордиагностик за установку адаптивного круиза на ФФ3, не могу удержаться и назову поименно этих героев
Михаил, Ден, Алексей и конечно же Сергей(ну как же без босса-то?!!!). Михаил все сделал четко и красиво, Ден идет по стопам Михаила, Алексею персональное спасибо, что не пришлось долго уговаривать съездить срезать разъем. Сергею за то, что научил в свое время Мишаню как быстро одевать пластиковую оплетку на провода, который в свою очередь научил меня
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!
Уважаемый Forddiagnostic! В начале 2011 года устанавливал у вас блок Novero с поддержкой USB и Bluetooth в мондео 4. Все работало хорошо до недавнего времени. Где-то год стал замечать плавающую проблему - иногда она проявляется несколько дней подряд, а иногда исчезает. Проблема в том, что пропадает звук в режимах BT Audio (музыка со смартфона), AUX и USB, но не во всех колонках, а только в правых, что-ли. При этом в режиме AUX (когда к нему ничего не подключено) слышен свист, нарастающий по мере подачи газа, не шучу. Что бы это могло быть? Если к вам записаться, придется по-новой проводку прокладывать?
FORDIAGNOSTIC_1
10 December 2013
IVN3003
Чтобы определить точную цену установки модульной системы на 3 дверный FF2, требуется осмотреть ВАШ автомобиль! Минимальная цена по базе: 8 000 руб / 9 часов.
Максимальная цена по базе: 14 000 руб / 12 часов.
196
Pavlik-40
10 December 2013
Здравствуйте многоуважаемый Forddiagnostic.Скажите а возможна установка на КУГУ1 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПОДОГРЕВАТЕЛЕЙ печки(электро фен или PTC)если уже стоит топливный подогреватель (эбершпехер)устанновленный на заводе. И подскажите на Кугу1 можно поставить 5 УРОВНЕВАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА НА FORD (у меня комплектация титаниум) И сколько это будет стоить вместе с работа + запчасти?
FORDIAGNOSTIC_1:
|
adenis
ВАМ требуется отключить аккумулятор на 15 мин. После этого всё должно пройти! 196 |
СПАСИБО. В следующий раз, как сбойнет, обязательно попробую. А я думал, что где-то контакт отходит.
Вечер добрый, две недели назад делал ТО у вас и вот вопрос какое масло залили в двигатель. Накладные вы дать не смогли по причине поломки принтера. Фокус 2 номер е409уо199
Добрый вечер, хочу пройти у вас ТО: заменить ГРМ с роликом, масло двс, все фильтра по кругу, поставить PTC , все материалы и запчасти ваши , но только оригинал . Интересует цена вопроса? Авто Ford focus 2 1.8TDCI , 2010г.в. Заранее спасибо! И есть ли возможность оплаты пластиковыми картами?
vovka8525
11 December 2013
Добрый день!
Необходимо прошить ф3 titanium 2012
установил приборку американскую - нужно обновить и прошить
установил вспомогательный эл. обогрев - нужно активировать
установил круиз с ограничением - нужно активировать
+ хочу активировать автозапирание и сигнализатор давления шин
сориентируйте по ценам
Спасибо!
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли у Вас в наличии зеркала с автоскладыванием и подсветкой, если есть то в какую цену?
FORDIAGNOSTIC_1:
|
adenis
ВАМ требуется отключить аккумулятор на 15 мин. После этого всё должно пройти! 196 |
Нет, нифига не помогло
Из правой колонки по-прежнему шум и свист в режимах AUX, USB, BT Audio, меняющий высоту по мере изменения нагрузки на общую электрику. Что же теперь делать?..
PhpRu
13 December 2013
Добрый день! Обращаюсь повторно, т.к. в личку вы не ответили(
Хочу приобрести вот такое зеркало б/у.
http://radikall.com/image/BKd http://radikall.com/images/2013/12/11/8QE9.jpgПоставить нужно на focus 3 вместо обычного без затемнения. Потребуются ли какие-то дополнительные детали крепежа(если да,то возможно ли приобрести их у вас) и сколько будет стоить установка?
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, ряд вопросов:
1) в топике написано про установку электроскладывания зеркал. А каким образом будет управляться это складывание? Ведь штатно у меня в двери нет никаких регуляторов.
2) известная проблема - в обогреве лобового стекла не работает сторона водителя. Предохранители в порядке, но что конкретно - хз, что по ценам приблизительно?
Машина: FF2 рестайл, 2.0л, автомат.
PodPitцитата: |
1) в топике написано про установку электроскладывания зеркал. А каким образом будет управляться это складывание? Ведь штатно у меня в двери нет никаких регуляторов. |
на сколько мне известно, то двумя вариантами!
первый это с джостика на обшивки (который по всей видимости до устанавливается);
второй это с ключа.
и выкладывайте ребятам больше информации по вашей машине (комплектация и т.д.)
цитата: |
и выкладывайте ребятам больше информации по вашей машине (комплектация и т.д.) |
а я бы с радостью, но основные, известные мне, параметры перечислил.
А как можно узнать комплектацию машины? )) Я как-то пробивал свой форд (б/у) через VIN, но на сайте тупо перечислены опции машины - да, они совпадают. Но какая комплектация (ГИА там, комфорт, спорт, тренд или что бывает) - я так и не понял.
FORDIAGNOSTIC_1Сережа и вся твоя дружная команда. Приветствую Вас
Установка громкой связи во сколько денюшек обойдется.
Благодарю за быстрый ответ.
Здравствуйте,подскажите,подтягиваете ли вы рулевую рейку форд мондео 4?
И подскажите,если не затруднит,расшифровку кодов ошибок,вдруг из-за них что-то работает не корректно.
с14000
с15100
с16600
160787
FORDIAGNOSTIC_1
16 December 2013
ruzome
ТО = 7 300 руб. (все запчасти оригинальные)/ 1 час.
Замена ГРМ с роликом = 5000 руб./ 2 часа.
ГРМ с роликом = 4500 руб.
Установка РСТ = 3 500 руб./ 2 часа.
Прошивка РТС = 500 руб./10 мин.
Если нет прошивки:
Провести силовую проводку = 2 500 руб./ 2 часа.
Провести управляющую проводку = 1200 руб./ 1 час.
Оригинальная силовая проводка = 2000 руб.
Оригинальная управляющая проводка = 1000 руб.
Да, вы можете расплатиться картой. Но в этом случае комиссия составит 3 %.
Приносим извинения за долгий ответ.
888
FORDIAGNOSTIC_1
16 December 2013
an.du
Вам было залито масло 5W20.
888
FORDIAGNOSTIC_1
16 December 2013
IVN3003
Сейчас есть только оригинальные по 16 000 руб. за штуку.
888
adenis:
|
Нет, нифига не помогло Из правой колонки по-прежнему шум и свист в режимах AUX, USB, BT Audio, меняющий высоту по мере изменения нагрузки на общую электрику. Что же теперь делать?.. |
Уважаемый FORDIAGNOSTIC,
Вообщем, думаю, что буду записываться к вам проверять проводку, ибо оно стабильно уже не работает, а включается иногда на поворотах или колдобинах
По какому расписанию вы работаете в начале января?