FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Road_Runner
2 October 2013
FORDIAGNOSTIC_1
День добрый такая ситуация...
был рестайл 1.8, теперь рестайл седан ст...
половая проводка стандарт, торпедная от ст (дорест) проводка подкапотки тоже ст дорест.
Это была предистория...
Вопрос в климате, до свапа все было гуд
а сейчас похоже дорестовая проводка ст не может подружиться с рестайловой печкой климата...
левая сторона жарит а с правой стороны лютый мороз..
В чем может быть причина и за сколько вы можете ее вылечить?
Спасибо!
alexovo
3 October 2013
Здравствуйте!
ФФ2 2006 г, 115 л.с.
- нужно заменить водительский преднатяжитель
- после вырезки каталика горит чек, стоят мех обманки, можно впаять электрообманки?
- замена корпуса АКБ
- замена корпуса блока предохранителей под капотом
- поиск неисправности почему клаксон не клаксонит
- замена внутренней ручки открывания водительской двери (сломалась серебристая пимпка блокировки двери)
- замена блока в водительской двери (или починка) не работает автозакрывание дверей или проще перешить мозги?
интересует цена запчасти (БУ) / работа
FORDIAGNOSTIC_11. а сколько стоит сам водительский преднатяжитель? могу я у вас его просто приобрести?
2. посмотреть обманку можно бесплатно?
3-4. замена коробки АКБ - согласен, итого снять-поставить + запчасть = 1500 руб
5-8 пропускаем, видать я неправильно выразился, нужно не корпус мозгов, а тот что около фары и крыла (ну там еще всякие предохранители стоят), вот этот корпус у вас есть? он из двух частей состоит
вот фото крышки
http://static.pezhon.ru/2821-thickbox_default/k...-11.jpg9 - согласен
10 - поменяю сам
11 - ручка нужна
На а\м Форд Куга 2.0 (140) появляется ошибка P003A - "превышение предельного значения при сборе данных для положения управления А давлением наддува турбокомпрессора", двигатель переходит в аварийный режим - турбина отключается. После остановки и выключения зажигания, двигатель работает нормально. За поездку 4 раза появлялась такая неисправность. Что посоветуете?
Меня попросила одна знакомая узнать сколько будет стоить деогностика фф2 . 2.0 Акпп я так понял ходовка и электрика , у нее чек выскочил . Забыл еще у нее насос на подходе .
ДВ!
Сколько будет стоит диагностика АКПП 2,0 на ФФ2?
FORDIAGNOSTIC_1
Приветствую!
В личке информация по торнео кастом. Денис в курсе.
Большое спасибо за прошивку лобового стекла
PhpRu
9 October 2013
Добрый день. Скажите,можно ли у вас сделать следующее:
1.Провести проводку для видеорегистратора (12в) под обшивкой,и запитать где-нибудь в невидимом месте,чтобы не занимать прикуриватель и провода не торчали.
2. Поставить автозатемняющееся зеркало вместо обычного(новое или б/у в отличном состоянии). Сейчас на зеркале стоит нештатный парктроник и я думаю,что какая-то проводка и сигнал заднего хода там уже есть.
Машина FFIII хэтчбэк. Если можно, то сориентируйте,пожалуйста, по времени и стоимости.
P.S. Возможно ли провести данные работы,чтобы не слететь с гарантии и не получать претензии при ТО?
Не подскажите можно ли у Вас пройти ТО 1 ( + стоимость )?
Kedq10
9 October 2013mobile
FORDIAGNOSTIC_1
Подскажите сколько будет стоит установить 4 стеклоподъемника по штатному??? У меня дорестайл 2005 год, 2 стеклоподъемника, запчасти все ваши...
Kedq10
9 October 2013mobile
И еще, есть сигналам старлайн а 91 с автозапуском, сколько стоит установка ее??
Kedq10
9 October 2013mobile
И еще я хочу приборку поменять с дорестайла без бк на рестайл, соответсвенно датчик темпиратуры и подрулевое управление поставить и прошить все это дело, сколько будет стоит??? Запчасти ваши..
Kedq10
9 October 2013mobile
FORDIAGNOSTIC_1
А сто насчет остальных двух вопросов??