цитата: |
Yota — сервисная компания, которая предоставляет услуги на основе быстрого беспроводного интернета (4G) по технологии Mobile WiMAX.
Эта технология обеспечивает высокую скорость доступа в интернет — до 10 Мбит/с, в любое время, в любом месте зоны покрытия и поддерживает соединение даже в движении, на скорости до 120 км/ч!
Yota — первая в России сеть мобильного WiMAX. Она развернута в Москве и Санкт-Петербурге, в регионах, где проживает более 20 млн человек. Сеть работает по стандарту IEEE 802.16e-2005 в частотном диапазоне 2,5-2,7 ГГц. |
Видел у одного чела на ноуте. Скорость хорошая, сначала даже не поверил что это возможно.
Покрытие Москва и Питер.
Ща у них акция бесплатного интернета до 31 мая, тарифы вроде тоже адекватные.
http://www.yota.ru/ru/Уже кто-нибудь юзал?
VasAlex
7 April 2009
Кто нибудь уже юзал Yota?
aishoraЭто не роутер - это говнойота . С их usb-модемами та ж фихня .
aishoraтакое же говно ... роутер ок - модем отваливается
на 64к -ок радио работает а больше и ненадо
Йота, которую они предлагали за бесплатно такой отстой, оплатила за 6 мес, лучше стало работать, скорость нормальная, прада сильно напрягает стоимость тарифов, да и ловит не везде!
Както совпало , покупка нового компа , подключение выделеннной сети и подорожанием Йоты. Платить за месяц дорого с учётом что дома у меня всё летает и без неё. помещение на работе обшито металом сигнал проходит только при открытых дверях (зимой естественно глухо.) меня устраивает и 64к, вот только будет она работать через 2 месяца, или халява закончится...
а обещанной экспансии в подмосквье так и не стоит ждать, я правильно понимаю?
kol123тогда вопрос ... у тебя договор не на юр.лицо оформлен ? Они трафик приоритетно юрикам дают , а физикам -
Это по инсайду .
цитата: |
Я асус 500 юзаю Проблем никаких |
у меня дома тоже он , очень доволен , работает уже года три, полёт нормальный. Но пишут что длинк 320 аналог асусу и нужно только перепрошить его . Всё руки не доходят.
Egor NW:
|
kol123 тогда вопрос ... у тебя договор не на юр.лицо оформлен ? Они трафик приоритетно юрикам дают , а физикам - Это по инсайду . |
Я сам купил роут, отвез его и за 1000 рублей мне его прошили
Договора у мя никакого нет соответственно
Работает все нормально, не идеально конешно но мне хватает
после подорожания стал работать лучше
Инет радио фигачит без перебоев кпримеру
Раньше днем оно вырубалось
Ну не договор , но регился на их сайте как физик ?
Egor NW:
|
Ну не договор , но регился на их сайте как физик ? |
Ну да на паспорт
Ты предлагаешь перерегится на контору?
Новейшая технология мобильной связи позволит клиентам получить большую скорость доступа в интернет. Стоимость при более высокой скорости останется неизменной. Объем загружаемых данных, как и прежде — неограничен.
После 15 апреля 2012 года московская сеть WiMAX будет выключена. Нынешние устройства не могут принимать сигнал нового поколения и перестанут работать. Поэтому Yota бесплатно дает новое устройство каждому активному клиенту.
Правила получения новых модемов
CD
11 March 2012
Дополню/разъясню.
Поэтому
Yota бесплатно дает новое устройство каждому активному клиенту.
Т.е. старое устройство сдавать не нужно и до 15 апреля можно пользоваться.
Silver_AgeСпасибо за полезную инфу. А то я бы и не узнал.
CDда, старый девайс остается у тебя, новый берешь бесплатно
ps. я уже поменял
CD
11 March 2012
Silver_AgeУ меня еще роутер. Говорят тоже работать не будет и тоже поменяют.
Т.е. бесплатно выдадут новый.
Про активность не понял: 21.12.2011 — 14.04.2012, если я до 14 апреля включу старый модем, который у меня лежит давно, то я типа активный или как?
Чой то никакого уведомления на корпоративный адрес
korpasзаполни форму на сайте и сходи, мож проканает
Алексей777у меня тоже ни каких уведомлений не было
Silver_Age
по ходу и не будет
действительно ... какая то
32199419iernxc
11 March 2012
а что делать у кого Yota Wimax ВСТРОЕН В НОУТ?? почему я должен пихать теперь этот - ЮСБ??!!
у меня на даче йота не ловит совершенно, хотя по их карте все должно быть пучком. Приходится пользоваться обычным телефонным модемом.
romanno
у меня тоже встроен, получил юсб модем, да, теперь не так удобно, но потом как то не айс покупать модем за свои, т.ч. я смирился)
romanno
Silver_Age
ждите, пока появятся платы miniPCI-E для ноутов. помните, акция была, на ноутах меняли вай-фай плату на комбинированную с йотой? может и щас так будет через некоторое время.
32199419iernxc
11 March 2012
14 апреля заканчивается оплаченный год. будем думать...
Silver_Age:
|
romanno у меня тоже встроен, получил юсб модем, да, теперь не так удобно, но потом как то не айс покупать модем за свои, т.ч. я смирился) |
Дим. Тебя обманули! Должны были дать новый ноут!!!