Snec
Есть раздел -=ЖМИ=-. Там обсуждали и дилеров, и неофициалов.
Clone
Именно так и разводят.
Не стоит гнаться за дешевизной.
дилер, автодилер, менеджер, покупка автомобиля, салон, официальный дилер, официал |
цитата: |
Внизу страницы сайта: |
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официальных дилеров компании ЗАО «Форд Мотор Компани» — ООО «РОЛЬФ ХИМКИ», ЗАО «СП «РОЛЬФ», ООО «РОЛЬФ Карлайн», ООО «РОЛЬФ Октябрьская». |
Vortex: |
Внизу страницы сайта: Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам. |
я так попался)) нашел какой то сайт где форд в норм комплектауции универсад как я хотел стоил где то 450000 р. не помню что за сайт... Позвонил говорю есть авто по этой цене в наличии как указано на сайте. говорят да приезжайте. ну я денег взял думаю ща приеду и куплю сразу... приезжаю, смотрю универсал который у них стоит на площадке, говорю сколько? мне отвечают 680000р я делаю круглые глаза и говорю у вас на сайте за 450 в наличии есть... показывайте за 450... мне ответили что это цены за которые они с завода к ним поступают и типа реальная стоимость 680000р))) я коненчно поинтересовался почему по телефону мне это не рассказали, менеджер пожал плечами и сказал что те кто к телефону подходят с ними не связаны))) я развернулся и ушел. Но всё равно не приятно, могли это по телефону сказать когда звонил а не обманывать... |
Grigory2008: |
Используют приемы типа цена ниже дилерской со скидками, вносишь оплату 100%, а когда приходишь получать - там в договоре прибавляют 18% типа НДС |