Такси в Москве

15 years ago

1

Подскажите нормальную контору-такси в москве.
Чтоб машины не убитые. Что-нибудь типа Хундай Сонаты, ФФ или Мондео сгодится.

AgentOrange
2 April 2009

Такси в Москве
13,8K
views
122
members
311
aiakimov
21 January 2017mobile

1

Gerzena
Гет такси либо убер
Leonora
31 January 2017

Убитые нет, а вот от зимы грязные - да!
Leonora
31 January 2017

Вот вечно критерий выбора такси – супер по городу проехать! Что за манеры, выдать подзатыльник, чтобы ехал быстрее. Давняя уже привычка выбирать такси, в том числе по одежке и по размеру. Последний свой выезд в Московскую область вызывала такси сотрудница наша. Не разу до этого не приходилось ездить с такси Вокруг Света. Согласовали машину, и главное все корректно – фиксированный тариф, скорость доставки. Нарушения отдельные были, но это стиль, наверное, общий водителей. Я вообще скорость потока не считаю нарушителем. Короче, мы не отвлекались от разговора. Главное, что с дорогой не было путаницы, и по деньгам недорого. ЗЫ
Серега177
1 February 2017mobile

Пользуюсь такси довольно часто, нравится gett taxi, по ценам не сравнивал, но машин у них много и всегда есть машина рядом. Иногда попадал на бизнес класс по цене эконома. Но один раз был косяк- ехал недалеко, не более 10 мин. в пути, ночью дело было, 0 баллов. У меня с карты списывается сумма поездки, так вот посмотрел только утром, а там списали тысячу с лихом и указано, что катались аж 45 минут и адрес где я вышел совсем другой конец города. Написал претензию - через 3 дня на карту вернули все деньги, но осадочек остался. Ехал пьяный с др друга, думаю что тут косяк водителя, думал что не вспомню/не обращу внимания и просто не завершил вовремя поездку
TAUka
1 February 2017mobile

Рутакси-цены фиксированные, но минус, что машины приезжают раздолбанные
TAUka
21 February 2017mobile

В выходные сравнила сервисы такси
Яндекс -1200(примерно , так что можно и ещё прибавить
Рутакси-980(фиксированная)
Юбер-700(фиксированная)
Соответственно по одним и тем же точкам
kolomoetsan
21 February 2017

Не знаю как так получилось, но совсем недавно доехал из аэропорта шарика до пос. Знамя октября (это почти Подольск) всего за 990 рублей на черном мерседесе класса Е. Утром в субботу звоню знакомому, прошу встретить меня вечером в аэропорту. Работает таксистом. Он говорит что сегодня отдыхает, но может помочь в этом вопросе. Через пару минут присылает сообщение, что можно доехать на логане за 770 или на машине бизнес класса за 990. Я в недоумении соглашаюсь на бизнес. Только сразу же отправил ему 1000 по интернету. Чтобы он заказал машину. Прилетаю в Мск, и меня встречает черный мерин Е, вылезанный до блеска. Я конечно офигел, но волнение заиграло сильнее, когда сел в машину и увидел на счетчике сразу же цифру 300 рублей. Далее мы еще даже на мкад не успели выехать, как сумма уже была за 600. Звоню знакомому, а он мне: - Не парься, у тебя тариф за 2 часа 990 рублей, чтобы там счетчик не показывал! Честно говоря я удовольствие я так и не получил от поездки. Супер комфортная машина с белым кожаным салоном; казалось бы что еще надо. По дороге спросил водилу, я что-то должен буду доплачивать? Он: - Нет, ваш товарищ привязал свою карту к счету. Приезжаю домой, вижу конечный результат 3258 р. Мама дорогая! Вышел из машины, зашел домой. Звоню товарищу, спрашиваю итог. А он: - Что ты паришься, я же тебе все объяснил.
Короче как такое может быть, я до сих пор не понял. Вроде бы машина уберовская. Хотя могу ошибаться.
Sarumjan
21 February 2017

6

kolomoetsan
в следующий раз бери логан, нервы дороже
Рыжая
21 February 2017

kolomoetsan
И почему с вами, людьми искусства, всегда так?!?
kolomoetsan
21 February 2017

Рыжая
А что не так?
Рыжая
21 February 2017

kolomoetsan:

Рыжая
А что не так?

Все так даже такси с подвывертом
MAR
22 February 2017

Про таксик что скажете? Попытался ими попользоваться, но долго не было ответа. Я вызвал Гет икогда уже ехал, мне позвонил диспетчер и узнав, что облом долго убеждал отменить заказ в программе)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up