Спасиб, приятно, что кто-то напоминает о моем ДР, а остальные присоединятся к поздравлениям )
ПС: особенно нравятся ваши подарки
Так, кто без картинки поздравляет, плюсег топику
А то че это, без подарков???
ILIS С днём рождения дружище !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ILISИлюх, принимай поздравления с Днем Рождения!Сегодня ждал твоего звонка, как ты запланировал.
Не ожидал что четверг придется на это число?
Лано, причина конечно уважительная)
Празднуй хорошо!!
Всем спасибо!
Мне теперь 27 лет
Кому-то это кажется старостью, а кому-то только рассветом сил. Помню в школе на старшеклассников смотрел как на дядек, а на старшеклассниц вообще еще не смотрел
(правда и сейчас уже не смотрю... ведь первокурсницы прикольнее
) Но и на них уже не смотрю, т.к. есть любимая девушка, и вчера вот получил поздравление от нее. Правда прочитать смог только сегодня. (она в другом городе сейчас) Очень поднялось настроение от ее теплых слов ) Ваши поздравления тоже очень приятны
Приятно иметь знакомых и друзей, которые помнят, и хоть словом на форуме, но сделают тебе приятно
Хочу вам напомнить, что друг познается в беде! Ведь можно особо то и не общаться, но в критической ситуации только друг придет на помощь. Помните ваших друзей, и цените дружбу!
ПС: случайно Наилю поставил минус. Отплюсте его в компенсацию пожлст. Наиль, сори, дружище. Хотел плюсануть
С Днем Веренья!!!
зы призыв, видима, уже не страшен)))
Лучшим подарком от форума - это подарок от
LaFemme Malika:
|
зы призыв, видима, уже не страшен))) |
Малика, я капитан
почти 10 лет выслуги уже. Конечно мне не страшен призыв
ILIS:
|
Малика, я капитан почти 10 лет выслуги уже. Конечно мне не страшен призыв |
Самое главное, чтобы капитан не был последним воинским званием, когда женщины дают за просто так!
Всем спасибо за поздравления ) Только сейчас плюсить закончил