Чип-тюнинг FFII в Перми

15 years ago

Привет всем!
Предлагаю обсудить актуальность чип-тюнинга для FFII 1.8 и 2.0 мастерами из московской тюнинговой компании B-Tuning:

Если это актуально для многих, можно пригласить их в Пермь:

Если кто-нибудь уже пробовал, поделитесь мнением.

fordfocusII
1 April 2009

Чип-тюнинг FFII в Перми
2,7K
views
14
members
51
Севастьянов Андрей
3 April 2009

ЗОВ

цена везде одна
10 000 рублей на 1,8 и 2,0
решений для 1,6 еще нет
для машин с тюнинговыми распределительными валами, рессиверами и выпуском цена программы 15 000 рублей
работа по перепрошивке занимает не более 45 минут на 1 автомобиль
fordfocusII
3 April 2009

Севастьянов Андрей

Не хило получается за дифференциал: 28600+доставка=охренеть как дорого.
Лучше уж Ваш подождать.

К стати, есть ещё один желающий (знакомый на 2.0).
Нас уже двое .
voron
3 April 2009

С
Севастьянов Андрей:

voron

наверно Вы не поняли, что 

речь идет о внесении изменений в программу управления двигателем. В следствии чего машина меняет свой характер.

Севастьянов Андрей
Начинаю понимать..
есть интерес, буду следить за темой.
P.S.
Если Вы даёте гарантию на работу ,(вернусь в Екб своим ходом..) и ваши изменения продлят срок эксплуатации моих авто, добавят большее удовольствие, от управляя ими, - буду благодарен.
ЗОВ
3 April 2009

fordfocusII

voron

Могет наберем машин 10 да и пускай приезжают.

Ворон а ты в Кате у себя пошукай желающих, может с двух городов наберется

Список желающих на чиповку.

1. ЗОВ.
fordfocusII
3 April 2009

Список желающих на чиповку.

1. ЗОВ.
2. fordfocusII
3. Дружбан
4.

voron

Давай тему в Екатеринбурге поднимай, осталось всего 6 (вместе с тобой) машин набрать.

Эй Пермяки, присоединяйтесь
Andru947
4 April 2009

Я чего то не понял, за какие то дополнительные 20 л.с. выкладывать десятку. Мне за глаза хватает 125 лошадок под капотом.
Я уверен, что все кто желает прочиповаться через год два поменяют имеющуюся машину и зачем тратить лишнюю десятку непонятно зачем. Ну получите вы какое то улучшение и увеличение лошадок в движке, дак это ведет сразу к увеличению нагрузки на сцепление (которое и так не сказал бы что идеальное) и на тормозную систему. А уж если так мало прочипованных в Москве и Питере, то думаю надо задуматься о необходимости данной процедуры.
А уж если говорить о смене характера машины, то думаю тут и прочиповка не нужна, тут полностью надо менять начинку под капотом.
fordfocusII
4 April 2009

MAXICH

Раньше Вы, судя по соседским топикам о прошивках, очень были заинтересованы. Не ужели, реально, сейчас нет любопытства?

Всем
Объединяемся с Екатеринбургом: Прошиваемся под ЕВРО-3
MAXICH
4 April 2009

С
Севастьянов Андрей:

тему можете закрывать, если она никому не нужна.

.

Вот в этом аааааабсолютно согласен впервые с Вами
MAXICH
4 April 2009

1

цитата:
кпп ломаются, при чем и без чипа. так что на нас это можно не сваливать.

На вас и не саваливают, посто реально коробка не держит, а "наргузив "ее она ваще вылетит, сорьки за резкость
цитата:
Негатива больше, чем позитива по чип-тюнингу, плохо. Думал, стоящая тема.

Тогда ваще досвидос... тема ваша не стоит и копейки, научитесь просто общатся...
цитата:
да, из-за невнятных и нерешиельных, мы временно делали такую акцию.

думаете, они перевелись? Дак в вашем интересе всё рассказать по другому для "других"
цитата:
Я чего то не понял, за какие то дополнительные 20 л.с. выкладывать десятку

немного не понял...там отм4-х до 8-ми поников возрастает..., а вот если бы 20-ть!!!тогда я бы и не думал и тупо бы рванул в Москоу, и перепрошился
цитата:
MAXICH

Раньше Вы, судя по соседским топикам о прошивках, очень были заинтересованы. Не ужели, реально, сейчас нет любопытства?

Нет, оно пропало сразу, как человек начал общатся на форуме как с малолетками...все задают ОДИН вопрос,... отобразите стоковый замер на любой мшине, потом чипаните и результаты снова выложите,...прошло пол года, а воз и ныне там, тупо было 140 кабыл, стало 165, откуд цифры?и Не верю и не поверю, прошивки тагого пока не могут...все ИМХО, но оспорте меня с показателями и я возму вои слова обратно...

Севастьянов Андрей
Харэ ..., Вам своей ветки не хватает? МИНУСЫ пока в лидерах...сорьки за откровенность, но раз зашел разговор...
wita
4 April 2009

Слушайте ребята, новая тема, а столько негатива уже.
Единственная тема в нашей ветке с таким отношением к друг другу.
Я зашел на вашу ветку в основном форуме и сразу вышел, непрочитав даже одну страницу, столько негатива и неуважения.
Я думал, что меня одного задело такое общение, оказывается нет.

А что касается чип-тюнинга, то на мой взгляд, лучше машину менять, а не обманывать себя ненужным вкладыванием денег, к тому же, впоследствии, сумма, вложенная в машину, будет равна стоимости нового автомобиля.

Еще раз повторяю, это моё личное мнение.
-ALEXKL-
4 April 2009

Все свои 08,09,10,12 чиповал и даже глубже - головы ДВС менял на спортивные...
Кто здесь оспаривает, что ДВС ФФ задушен настройками ради экологии?
Вот если он прально "раздушен" то тогда выбирайте сами - за эко или против, делать или нет! Вот и весь вопрос...
А КПП летят - если постоянно "жогать" - а так ..., давно бы отзыв был от ФМК если бы летели все...

Я вот считаю, что мне л.с. в авто нужны для безопасности - для обгона на трассе и ухода от ДТП...
fordfocusII
4 April 2009

-ALEXKL-:

Все свои 08,09,10,12 чиповал и даже глубже - головы ДВС менял на спортивные...
Кто здесь оспаривает, что ДВС ФФ задушен настройками ради экологии?
Вот если он прально "раздушен" то тогда выбирайте сами - за эко или против, делать или нет! Вот и весь вопрос...
А КПП летят - если постоянно "жогать" - а так ..., давно бы отзыв был от ФМК если бы летели все...

Я вот считаю, что мне л.с. в авто нужны для безопасности - для обгона на трассе и ухода от ДТП...

Согласен на все 100%
По городу и 125 л.с. вполне хватит. А вот на трассе лишние 15-20 лошадок никогда не помешают.

-ALEXKL-
В начале прочитал "и ухода от ДПС"
voron
4 April 2009

fordfocusII
У нас процесс пошёл, как будет вся процедура пройдена до
завершения отпишусь,
P.S.
И не надо собирать 10 чел.,
Да и денег меньше, на мульку точно остаётся
fordfocusII
4 April 2009

voron
ОК
Ждемс новостей от вас с -Романыч-
Авось не хуже, чем у b-tuning получится.
-ALEXKL-
4 April 2009

fordfocusII
что за тайны - что у кого не хуже...
ЗОВ
4 April 2009

voron

fordfocusII

Так я не понял, че за казаки шпионы ну ка колитесь про что это вы?
fordfocusII
4 April 2009

-ALEXKL-, ЗОВ

В Екатеринбурге Павел чипует своими прошивками, причем даже новые дизели .
На днях первый бензиновый 2.0 должны перепрошить.
Ждемс отзывов.

Можете на Екатеринбургской ветке поинтересоваться: Прошиваемся под ЕВРО-3
-ALEXKL-
4 April 2009

fordfocusII

voron чипует??? Насколько я знаю, у него несколько другой профиль деятельности...

Ну ка Паш отписывайся быстренько - чего ты там замутил?

Теперь понял - Паша и Voron разные лица, хотя Voron тоже Паша...
Севастьянов Андрей
5 April 2009

wita

Заметьте, негатива от тех, кто не попробовал.
Я могу вообще ничего не отвечать.
Мы всего лишь отвечаем на поставленные вопросы.
Ничего не рекламирую, простоделаем свою работу.
Аналогов, простите пока нет. задумайтесь и над этим моментом. Что страна огромная, все спецы, да вот только ума не хватило...
при это не надо говорить, что мол не хотелось...

3-5 лет назад, 40-50% машин ВАЗ было перепрошиты, или имели доработки по мотору, трансмиссии.
А теперь МАРКА сменилась и все, интерес пропал. НЕТ- просто делать некому.
Гаражные специалисты остались на своем уровне, а мы компрессоры ставим и мощность получаем, валы устанавливаем и снова результат. Колеекторы впуск\выпуск, и опять работает...

осуждать может каждый.

Кому надо графики со стенда, во благо обсуждений в интеренете наших результатов...
приезжайте, привозите машину
оплачивайте моторный стенд, страдайте своим автомобилем, сжигайте топливо и покрышки

потом немного работы и ловите тухлые помидоры в свою сторону
такие как Andru947
не дадут Вам спокойно и минуты посидеть.
Ясно одно, что Andru947
на столько далек от истины и совсем не понимает, как устроен автомобиль и благодаря чему в нем идут процессы которые в дальнейшем выражаются мощностью и крутящим моментом.

Ликвидацией безграмонтности заниматься, сами понимаете нет никакого желания.
Так как это судя по практике все равно бестолку.
Кто хочет- тот выучится. Кто не знает, проверит и убедится, невежды и безграмотные всегда останутся при своем мнении.

Извините, если оторвал лишенего времени.
С Уважением
http://www.sport.b-tuning.ru/Article_53.html
Алексеевич
5 April 2009

Топикстартеру!

Предлагаю Вам определится с темой.

Если Вы хотите набрать определенное количество желающих и пригласить специалистов из b-tuning.ru в Пермь, то создавайте опрос.

Если Вы желаете "Объединится с Екатеринбургом: Прошиваемся под ЕВРО-3" то милости прошу к ним в ветку

Если Вы желаете обсудить все плюсы и минусы чип-тюнинга, то Вам сюда

Во втором и третьем случае тему закрою...

Удачи
ЗОВ
5 April 2009

Вах, пришёл Лексеич и всех построил Придется все по полочкам разложить
fordfocusII
5 April 2009

Алексеевич
На b-tuning желающих всё равно не наберем, поэтому дальнейшее обсуждение продолжаем на Екатеринбургской ветке.
Закрывай

Закрыто

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up